佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟想要组一个电脑,求教。(谢指教,刚下单买了!)

小弟前一台电脑是6年前的core 2 duo e7400。现在觉得也差不多是时候升级了。
现在还在零件上面打转,所以让各位高手们提点一下我的配置。
我是住在美国的马来西亚人,所以我会在newegg.com买我的零件。

以下是我所想要购买的配置,望各位高手们指教,让小弟的钱花得更聪明。

• NZXT Phantom PHAN-001BK                       $119.99
  • Asus VX238H                                             $179.99
  • Corsair H100i                                             $94.99
  • Intel Core i7-4790K                                    $496.98
  • Gigabyte GA-Z97X Gaming 7                      Price with Processor (Combo)
  • Corsair Vengeance 2 x 4GB DDR3 1866      $84.99
  • Samsung 850 EVO-Series 120GB                $91.99
  • Gigabyte GTX970 4GB DDR5                      $419.94
  • Thermaltake PS-TPD 850W                         Price with Graphic Card (Combo)

总价钱是 $1488.87还有5巴仙折扣跟40块钱的visa debit card.
我有几个问题,
在Case上面我一直在HAF X和Phantom打转,可是怎么看都还是觉得Phantom漂亮,你们觉得那个好?还是有什么其它的选择?
应该买5系列的cpu了吗?还是4系列的还是值得买?
我的budget在$1500左右,所以希望各位能帮我把这$1500花个更聪明。
先谢谢各位了。
1/30/15 更新,
刚刚下单买了,现在等东西寄来,大概要一个星期吧。零件上有些更改。

• Intel Core i7-4790k
  • Gigabyte GA-Z97X Gaming 7
  • Gigabyte G1-Gaming GTX970 4GB DDR5
  • Asus VX238H
  • Corsair H110
  • Corsaid Obsidian 750D
  • Corsair HX650W
  • G Skill Sniper DDR3 1866 2x4GB
  • Samsung 850 EVO-Series 250GB
  • Razer BlackWidow Ultimate Stealth Edition

总价钱$1682还有$60 visa debit card rebate。
现在满心欢喜等待货物运来,希望不要有问题。
等到东西寄来了,装上了再上照片。
谢谢你们给的建议哦!

没问题啦! 美国那边很便宜。

你的spec算顶级了

vjcspore8899 发表于 27-1-2015 02:16 PM
没问题啦! 美国那边很便宜。

你的spec算顶级了

谢谢你那么快回答我的问题哦。
现在很重要的是,我真的不知道这个配置的性价比高吗。
那个case也是弄得我很烦,直到haf x比较好,可是又长的很粗鲁。
Phantom别人说很差,可是我看youtube review又觉得不错。
然后,是否应该花多一点点钱买5系列呢。
每次这种transition period买电脑,心都很慌。

Aloneboy 发表于 27-1-2015 02:21 PM
那个case也是弄得 ...

No problem bro !
可以的啦! 里面基本都没问题的。
Casing就看你自己。

我对casing是没什麽的。

除了你是realy hardcore

U understand me?

Aloneboy 发表于 27-1-2015 02:21 PM
那个case也是弄得 ...

u still need a storage hard drive。

get 1TB WD black/blue

vjcspore8899 发表于 27-1-2015 02:28 PM
u still need a storage hard drive。

get 1TB WD black/blue

我用回久的hdd,所以storage问题不用担心。
我也不是真的是那种Hardcore Enthusiast。
只是觉得要花这个钱就觉得uhm,买个值得的。

Follow Us
Aloneboy 发表于 27-1-2015 02:30 PM
我用回久的hdd,所以storage问题不用担心。
我也不是真的是那种Hardcore Enthusiast。
只是觉得要花这 ...

ok。good for u !

5系列的话价格就超过你的budget啦
casing怎么说都是靠自己的观感和需要吧,所谓的差是怎么差?散热?

cheehan 发表于 27-1-2015 06:04 PM
5系列的话价格就超过你的budget啦
casing怎么说都是靠自己的观感和需要吧,所谓的差是怎么差?散热?

我大概算算,5系列真的超出预算了,还是买回4系列吧。
Phantom很多人说不是全steel,不好。
散热上我不知道怎么样,因为上网看到的review,每个人都不一样。