佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】日本-- 东京+京都+大阪

各位请帮帮忙。。给点意见 **两个70岁老人家的自由行** 他们主要是去东京,京都,名古屋,大阪。。中间几天的行程该如何下手安排好呢?
Day 1 — 855am到达东京Narita机场  住宿*东京Day 2 — 住宿*东京
Day 3 — 住宿*名古屋
Day 4 — 住宿*???
Day 5 — 住宿*京都
Day 6 — 住宿*大阪
Day 7 — 住宿*大阪
Day 8 — 由Kansai机场回,1135pm的飞机回马来西亚

现在的住宿安排大概是这样,请问有任何的问题吗?
麻烦大家了!!!

70岁老人家居然从一个地点去到酱远的地点
day 4 可以去京都 or 奈良
老人家应该比较喜欢古色古香的城市吧

jackieyip 发表于 27-1-2015 12:18 PM
70岁老人家居然从一个地点去到酱远的地点
day 4 可以去京都 or 奈良
老人家应该比较喜欢古色古香的城市吧 ...

有考虑过奈良,现在是担心他们的交通问题。。
行程要安排了。。
有什么景点你认为比较适合老人家的呢?

FJ.LEW 发表于 27-1-2015 12:33 PM
有考虑过奈良,现在是担心他们的交通问题。。
行程要安排了。。
有什么景点你认为比较适合老人家的呢? ...

日本最方便就是交通
个人比较喜欢京都
可以带他们去清水寺,岚山 and 金阁寺
不过最主要是他们的喜好是什么

不介意的话我想问问:
机票已经买了?老人家是习惯单独自由行的吗?他们语言能力如何?体力如何?

一般编排行程给年轻人我是给一些意见,他们只要有个名称,顶多Google就可以找到。
再有问题也可以用英语询问当地人,或者走点冤枉路找到。
楼主现在这么问,我真的不知道该怎么帮。

請問樓主你是跟他們一起去還是只有他們兩個去?

Follow Us
有老人家就要非常注意老人家的體力是否足夠,因為日本雖然交通發達,但是還是需要腳力走去搭車,巴士或者電車都差不多,而且還要注意上下樓梯,(有些電車站沒有電梯的).
基本上盡可能不要跑來跑去,儘量縮小一天的行程範圍,如果錢不是問題,有些景點的交通可以試試Taxi和人力拉車(在景點附近,主要在京都).
建議保留東京以及京都/大阪,名古屋還是取掉吧.東京,,京都,大阪各留兩天,尤其是第一天搭夜班幾,老人家精神不會很好,盡可能多休息.

玖薇子 发表于 27-1-2015 01:49 PM
不介意的话我想问问:
机票已经买了?老人家是习惯单独自由行的吗?他们语言能力如何?体力如何?

机票昨天AA促销已经买了,今年9月飞。他们的体力和英文沟通也还好,没问题的

deadman 发表于 27-1-2015 01:54 PM
請問樓主你是跟他們一起去還是只有他們兩個去?

只有他们两个人去罢了

玖薇子 发表于 27-1-2015 01:49 PM
不介意的话我想问问:

请问下哦~ 以你的意见,住宿的地方有那里比较方便交通的呢?也考虑让他们在那里参加一两天的当地游,你认为好吗?

一直搬酒店很累人的尤其是70歲老人家來說,不如只住兩個地方吧,東京和京都就夠了。(skip掉名古屋吧)
day 1 -4住東京
day5-8住京都
東京適合老人家去的有明治神宮,築地市場,淺草寺,皇宮,夜景就去六本木山大廈,然後可以去東京周邊地方如箱根,鎌倉.
2天東京市區+2天東京周邊地方。
第五天就搭新幹線直接去京都,check-in旅館之後就搭巴士去玩,京都主要交通是巴士,早上已經用在搭新幹線,下午就輕鬆選酒店附近景點逛下。
第六天去清水寺,八阪神社,三十三間堂等等。
第七天可以離開京都搭電車去奈良玩1天。
第八天早上check out後把行李全部放在京都車站locker,在京都車站買一張kansai area pass 1day版然後搭JR去嵐山玩到下午5點左右回到京都站搭haruka特急直接去到關西機場checkin吃晚餐回國。

首先你比較幫他們set一個大概的行程讓他們過目,如果他們ok就幫他們訂酒店和安排仔細的行程和資料,盡量一天不要太多景點,2-3個就足夠了。

deadman 发表于 27-1-2015 03:46 PM
一直搬酒店很累人的尤其是70歲老人家來說,不如只住兩個地方吧,東京和京都就夠了。(skip掉名古屋吧)
da ...

好的,谢谢你的意见!
安排好后,有什么再不明白的,我再问你哦~ 哈哈哈
谢谢

FJ.LEW 发表于 27-1-2015 03:08 PM
请问下哦~ 以你的意见,住宿的地方有那里比较方便交通的呢?也考虑让他们在那里参加一两天的当地游,你认 ...

其实你自己是很厉害规划的吗?如果你有大概一个行程,我们帮你看看是可以的。
但是如果你什么都没有,干脆买行程吧,我知道@blacker14tt有做。
要是你也想要地接团,还可以找@blacker14tt帮你带一两天day trip。

玖薇子 发表于 27-1-2015 04:16 PM
其实你自己是很厉害规划的吗?如果你有大概一个行程,我们帮你看看是可以的。
但是如果你什么都没有,干 ...

我可以规划行程,等我编排好后会再询问各位的意见。。
谢谢咯

FJ.LEW 发表于 27-1-2015 04:23 PM
我可以规划行程,等我编排好后会再询问各位的意见。。
谢谢咯

看到有人提到我, 出現一下
如果有需要, 隨時找我

FJ.LEW 发表于 27-1-2015 03:00 PM
机票昨天AA促销已经买了,今年9月飞。他们的体力和英文沟通也还好,没问题的

你买机票多少钱

blacker14tt 发表于 27-1-2015 04:24 PM
看到有人提到我, 出現一下
如果有需要, 隨時找我

可以,一定会找你
等我安排好后,再看看那天适合地接

来回全包rm895,行李30kg

来回行李都是30kg

yutianloi 发表于 27-1-2015 07:47 PM
来回行李都是30kg

是的!来回都是30kg