佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL & PJ 哪里的有好的妇产科医生介绍吗?

请问各位在kl 和 pj 的孕妈咪们都在哪里生呢?
因为是第一次, 不知道要去哪里。
有好介绍吗?

請問你打算生私人還是政府的?
這個問題很重要,如果經濟許可我強烈建議私人。
因為政府的最不好就是丈夫不能在病房陪伴妻子,妻子剛剛生完身體很虛弱,可是要自己一個人照顧嬰兒,護士又不理你,實在非常危險。當然政府的收費是最便宜的。。。全部包完都不超過RM100.00

私人自然生就要RM 3000.00++
開刀就要RM 5000.00++
所以要先確定自己的經濟能否符合我再建議你哪裡一間。。。 因為之前我為了這個問題也是去了很多醫院和上網做詢問

cloongdragon 发表于 27-1-2015 11:21 AM
請問你打算生私人還是政府的?
這個問題很重要,如果經濟許可我強烈建議私人。
因為政府的最不好就是丈 ...

我是想打算在私人医院吧。mm你也是私人的吗?

princezleste 发表于 27-1-2015 03:33 PM
我是想打算在私人医院吧。mm你也是私人的吗?

我太太上次是在半私人半政府的HUKM, 可是我覺得也是不好,所以我還是強烈推薦私人比較好

cloongdragon 发表于 27-1-2015 05:17 PM
我太太上次是在半私人半政府的HUKM, 可是我覺得也是不好,所以我還是強烈推薦私人比較好

哇。。。你竟然是男生! 也太有爱了吧。 还帮老婆找资料。
那你知道有哪一间的私人医院或医生不错的吗?

Dr Yap在fmgc, JAYAone。
要不然SJMC的MRTang与Dato Dr Siti。
这两位很出名的,态度也很好, 不过人多

Puchong bandar puteri 靠近大路邊
Chia and Loo
醫生很好,我太太也是在那邊產檢

如果生的話,他們多數建議columbia asia, sunway medical centre, KPJ 比較便宜(我太太的姐姐在那邊生)

Follow Us
cloongdragon 发表于 28-1-2015 10:17 AM
...

Dr.Tang 是dr.tang boon nee吗? 她通常都鼓励自然还是开刀?她开刀和自然生的技术都很好吗?

我也听说她很有名。
Dr.siti听说是要排最长的。所以暂时不考虑她。哈哈。

请问产检和要生的医院就好都给同一个医生看吗?

cloongdragon 发表于 28-1-2015 10:17 AM
...

你好,请问你是在fmgc生吗?预约后需要等久吗?自然产要多少钱?

我也想知道