佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovechow2007

红色的鬼

可以出就好咯

十一集(新版)
上一集就说到孩子问父亲提到以前的事情。。。
大华:孩子。。。等我想看。。。因为太久了。。哈哈。。
(大华慢慢的想。。。忽然有点印象了。。。)
大华;孩子,你怎么问起这事情?
小甭;噢。。。因为我每一次都会梦到她。。。不过。。。
大华;不过什么?
小甭;不过我不知道是不是她?
(大华想了想)
大华;确实是有名女住在我们这村的, 可是都去世很久了。
小甭;爸,她是不是名婷儿?
大华;你怎么知道的?
小甭;我是听到外面的啊伯说的, 可是也不是很详细,所以我问问爸爸。
大华;原来。。
大华;孩子, 我告诉你。。。
(小甭和父亲一起坐下来谈谈有关婷儿的再生时候)
大华;孩子,这婷儿是个我们村里的人,她不但勤劳,每天早到晚都在帮忙父母。
       她父母跟我们都很好的朋友, 有说有笑。。每天都见面。
小甭;然后呢?为什么会去世?怎样去世的?
大华;孩子,你知道前几天三个坏人吗?
小甭;知道
大华;我听他们说是被强奸的,然后失踪二十年了。官员们都找不到她的尸体呢
小甭;那当时我妈都有在?
大华;当然有啦,因为我娶你妈妈进门两年后就发生了。
(小甭犹豫。。。这样就跟啊伯说的一样,失踪了找不到?)
大华;孩子。。孩子。。。
小甭;爸
大华;你在想什么?是不是你看到婷儿啊?

(下一集,期待小甭怎样回答他父亲呢?让我们下一期见)

第十二集(下一集,期待小甭怎样回答他父亲呢?让我们下一期见)
小甭:没有。。。爸,我没有想什么
大华:孩子,你是我的孩子,还不知道你在想什么
小甭:这。。。。
(小甭想一想后,决定跟父亲说)
小甭:爸。。我。。
(当小甭要说的时候。。)
大华:孩子,我们回家说吧,我担心妈妈一人在家。
小甭:好吧,爸。。我们回家吧
(我们在路上有说有笑。。当我们回家的路上,听到有人在前路向着我们方向走来)
小甭:爸, 有人来, 不然我们隐藏起来吧
大华,那好吧。。。
(没多久,前方 来了坏人, 也只有那三个坏人在前方说话)
尔仔:老大,还记得上次在市场的吗?
明仔:对啊。。老大, 我们的不甘愿没有收到保护费,我很想要咒他们呢?
小仔:不用,小弟们。。。有机会的,我们一定可以玩死他们的!
(他们一面走, 一面都到市场去收保护费)

第十三集
(上次说到三个坏人一路走到市场)
小甭和他的爸爸听到了要报仇,就快快走回家。
大华:晓花, 我们回来了。。
小甭:妈妈,我们回来了。。。
(看看放间没有人,看看屋后也没有人)
晓花在山上砍柴后,迷路了。。。。
晓花:孩子。。救命!我迷路了。。
(刚好小甭上到山上找妈妈。。就看到一个人坐在那边叫救命。。)
小甭:妈妈。。。是你吗?
晓花:孩子。。。是你啊?
(小花一面哭一面抱着孩子)
小甭:妈妈,你怎么会到山上的啊?
晓花:孩子, 因为我在家一个人没事情做,就上山去砍些柴
小甭:不用了, 妈妈。。。你的脚受伤了呗,以后等我回家才上山砍好吗?
晓花:妈妈的脚受一点轻伤哦, 没什么的。
(晓花就答应了孩子以后等孩子来做)
(晚间,一家庭都一起吃饭)

第十四集
(说到上次一起吃饭)
(小甭几个星期没有见到婷儿,心里想见她)
过了一晚午夜,家人都睡了,小甭打算一个人又上去森林,找婷儿问个清楚。
(小甭再想。。如果我去做官回来,也可以找到婷儿尸体也可以替婷儿伸冤还有村民们,不过要五年才会回来了。)
小甭:婷儿。。。婷儿。。。在吗?
(小甭叫婷儿却没有回应)
小甭:婷儿。。。在吗?
(小甭刚到她的家里,看到她家都像已久废的屋子)
(小甭进去看看,东西凌乱,他再看看外面,觉得有个女的坐在外面)
婷儿:你来了啊?
小甭:婷儿。。我来了,我都知道了。。。这你为什么不早跟我说?
婷儿:我早要跟你说, 可是不知道怎样开口。
小甭:不用紧,以前的事情,我会帮你处理,可是。。。
婷儿:可是什么?小甭。。
小甭:可是你的尸体在。。。?
(下一集,我们就看看婷儿的尸体是埋在哪里?)

请多多支持

Follow Us
第十五集
(上一集说到,我们就看看婷儿的尸体是埋在哪里?)
婷儿:这是我说到真的很伤心。。因为我被人奸杀,没有人可以救救我, 那是我在森林        
      里面。
小甭:那为什么没有人救你, 这里的人难道?
婷儿:是的,他们就是怕了那三个贼,让他们所作所为。
小甭:我真的很生气他的所作所为,为什么官查了就不查了?
婷儿:我是听说三个贼那边的人给了现金,就把这案子关了。。
小甭:这我真的受不了了。
婷儿:难道你为了这个你要去当官吗?
小甭:当然啊。。因为这官官相互的人, 我要铲除!!
婷儿:我就让你知道我的咕噜头在哪里
(婷儿叫小甭起来,指向另片森林的黑洞那边)
小甭:好的婷儿,你等我当官回来。。我一定会把你案情伸冤的,希望也可以再见到你。
婷儿:好的,也谢谢你。
小甭:不用谢, 这我该做个的事。
(他们两就在那边谈到天亮,也说声再见而分开)
-----------------------------------------------------------------
续集可在15/5/2020出炉哦!!!

第十六集(更新)
(时隔多年, 小婷盼望他早日回来。。。当官成功回来。)
(小婷看见他父母一起到巴刹卖菜。。心很疼。结果小婷想到一个办法来帮忙他们。
小婷走过去看看他的父母。)
小婷:你好伯父,伯母
(大华和晓花看了看)
大华:您。。。您是谁啊?请问要买菜吗?新鲜的菜哦。。
小婷:我不是来买菜的。。
大华:您不是来买菜难道来给保护费啊??
小婷:伯父, 当然不是啦。。。我是来帮你们的。
大华:怎么忽然帮我们啊?
小婷:噢。。我忘了自我介绍。。。我叫小婷,是小甭的好朋友。
晓花:原来。。。怎么之前没有提过你的名字的呗?
小婷:噢。。。之前是我叫他不要跟你们说的哦、
大华&晓花:好好。。。
(当天起, 小婷就一直帮他家人打理菜档直到卖完为止,他家人还给小婷钱)
小婷:这钱我不能要。
大华:怎么啦。。这是您帮我们。我哪好意思啊?
小婷:这是我自己要的, 请收回哦。。
(他家人想想,因为当天的菜也卖不完, 为了谢谢小婷, 她不要钱,就给吃的)
小婷:那。。。好吧(小婷就收下了)
大华:请问你有家人吗?
小婷: 我没有家人的, 我小到大都是一个人住。
大华:好的
(小甭家人觉得很奇怪)

接下来给大家想想会做出怎么样的事情呢?
期待第十七集的到来

MCO 一轮再继续下一集哦

经过一轮的MCO,第十七集将来临哦

第十五集
(上一集说到,我们就看看婷儿的尸体是埋在哪里?)
婷儿:这是我说到真的很伤心。。因为我被人奸杀,没有人可以救救我, 那是我在森林        
      里面。
小甭:那为什么没有人救你, 这里的人难道?
婷儿:是的,他们就是怕了那三个贼,让他们所作所为。
小甭:我真的很生气他的所作所为,为什么官查了就不查了?
婷儿:我是听说三个贼那边的人给了现金,就把这案子关了。。
小甭:这我真的受不了了。
婷儿:难道你为了这个你要去当官吗?
小甭:当然啊。。因为这官官相互的人, 我要铲除!!
婷儿:我就让你知道我的咕噜头在哪里
(婷儿叫小甭起来,指向另片森林的黑洞那边)
小甭:好的婷儿,你等我当官回来。。我一定会把你案情伸冤的,希望也可以再见到你。
婷儿:好的,也谢谢你。
小甭:不用谢, 这我该做个的事。
(他们两就在那边谈到天亮,也说声再见而分开)

这是上一集所讲的故事。

第十七集

日子一天一天的过,一年一年又过去了。。。
七月的到来。。。也就是传说鬼门开的一天了,在七月第一天晚上。。。

小婷:伯父,你在哪里啊?
大华:我在这里啊?
(他们刚买菜完的晚上,路上都是烟霾,也刚好晓花没有去卖菜, 当天也不舒服留在家了)
大华:找都找不到小婷, 也开始担心了。
小婷:伯父! 伯父!你在哪里?
大华:我就在这里啊。
(大华看都看不到小婷,那时候, 前方忽然来了脚步声,不是一个人的脚步声,而是很多人正向着大华过来)
大华:这。。。三更半夜的, 怎么来了脚步声啊?
小婷:伯父。。。
(小婷也听到一群的脚步声在前方跑来,小婷无论如何都要找到伯父)
小婷:啊!!谁啊?
(大华忽然拉了小婷的手躲到大树后)
大华:是我啊。。伯父
小婷:喔,是你,伯父
大华:是我。 真的是我
小婷:还好是你。。。你真么会?
大华:我也不清楚啊, 你都知道我们一起回家的,我前你后的不是吗?
小婷:是啊伯父,但是为什么会迷路的?
大华:我也不懂哦,可能是今天是七月吧?
小婷:什么七月啊?
大华:七月也是华人的鬼门关开,重大日子哦
小婷:那有什么关系啊?
大华:当然有啊, 每一年的鬼月,行人都会出来敬拜哦,好让这个月的鬼魂是出来走走罢了,不是出来害人的哦。
小婷:原来如此
(小婷自己想了又想,我自己也是鬼魂)
(前方的到来的并不是人,而是一群无头尸)
大华:这???
(大华都被吓到了)
(小婷再想这群的无头尸会去哪里?会不会来捉我呢?)

:让我们期待下一集的精彩哦!!!