佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

友谊,就是如此

刚刚和一个好朋友聊到了被人遗忘的感觉,心里很难受,让我想起了些藏在心里已久的话
不知道要去哪里发泄,只好来这里发泄了~

一个月前我有个朋友是在12月头生日的,那时我们都已经考完试,别的朋友打算一起帮他庆祝,当然planner 和生日的主人公我都很熟悉
考完试后没人和我提起庆祝之类的事,我也没多问。但直到一天晚上我看到他们一起出去庆祝的照片,而且还是一大群人,就连那些不是很熟悉的也在内
为什么没人告诉我呢?我很失望,整晚没心情睡不着
平时我什么事都把你们放第一,我是那么的关心你们但这场生日会让我看清了一切
原来我一直用真心对待他们换来的却是这些
也谢谢你们,我领悟到了,你用真心对待他人但他人不一定也那样对待你
你所认为的“朋友”不一定有你的心

我有个朋友是个很固执的人,也就是永远都认为自己是对的
他说话容易得罪人,也因这样他也有被不少人排挤
他很喜欢人身攻击我,就是“人家那么优秀,你看你呢” “你没身材” 之类的,而且是在大庭广众攻击
我很不爽他,我也骂过他
在我眼中,他是一个看利益而和你友好的人,他觉得你完美他就粘你,像那些不出色的人他是不会怎么对你好,也因为这样我和他很少说话
但我发现原来我一直不喜欢的人却是真正有我心的人。。。他其实一直都很记得我,表面上没什么但他很关心我。。。虽然有时很欠打

我身边有个性格非常不好的人,也就是超级公主病,心里不平衡
她自尊心很强,很输不起,很霸道,做”仙家“ 一流~所以我从不相信他说的话
以前我们的感情很好,但过后变了
他越来越无理取闹,越来越喜欢刺我,原因就是因为身边的朋友都无视他,重视我多过她,他不甘愿
她基本上没朋友,因为他的性格人家都跑了。他很喜欢拿我来比,爽爽就刺我、讽刺我
我觉得很讨厌,因为他在别人面前装好人,我也不会刺破他
其实我虽然很讨厌他,但也因为她在人气上输不起给我而感到开心 XD (我好坏)
其实有朋友的原因很简单,只要你性格好自然会有朋友~
或许有些人天生就有人缘,这个他是羡慕不来的~
有些东西是你的就是你的,不管你怎样不择手段还是一样没有好结果

好了,就写到这里~
也欢迎读者们来这里发泄~

朋友就是拿来出卖的,不管多好的朋友,都一样。。。。别太在意~
我们要早点看清楚事实

kawaii3jen 发表于 22-1-2015 06:47 PM
朋友就是拿来出卖的,不管多好的朋友,都一样。。。。别太在意~
我们要早点看清楚事实

我知道了~

甘八爹nes~~~~~~

你的情况,也何尝不在我身上发生过~
我性格直来直往,不太会说话,因此早在我刚进中学13岁就被室友排挤~
因为这件事,我心理受伤很严重。当时年纪小,怎么都不明白自己哪里做错了。
直到身边知心的朋友告诉我说话太直接,我才知道一个人的性格真的决定自己能拥有多少朋友。
于是我改,我改掉我很直接的性格,说话变得小心翼翼。
虽然我现在朋友算蛮多,可是说真的,我并不真的开心,因为我觉得那不是我自己。
难道性格直接的人就不能以自己最真的一面来对待和结交朋友吗?
这个问题还真需要斟酌~可我希望在未来的日子里,能找到一个会真心欣赏我原本性格的知己。

HappyTeng 发表于 22-1-2015 08:23 PM
你的情况,也何尝不在我身上发生过~
我性格直来直往,不太会说话,因此早在我刚进中学13岁就被室友排挤~ ...

这个问题发生在我身边不少人的身上呢。。。
可是我那群朋友并没排挤我,只是把我遗忘了
也就是说我对他们来说只是个很普通很普通的朋友,是我自己傻一直处处为他们着想~

Follow Us
v_lui 发表于 22-1-2015 08:26 PM
这个问题发生在我身边不少人的身上呢。。。
可是我那群朋友并没排挤我,只是把我遗忘了
也就是说我对他 ...

恩,我也是在朋友群内比较平平无奇的一位~
一群朋友里总会有几个自称的姐妹淘,感觉在她们眼里就只有对方,有时候几个私底下约会去了,都没问过或则告诉其他的朋友(同一帮的),直到看到她们开心的脸出现在facebook上面~有时让身边的人还蛮不好受的。

每个人都有试过吧?

我也是这样,中学时出来几大班人~毕业后我就自然没有参他们了

当然我和他们还是朋友,只是没有必要像小学生一样连上厕所都要粘再一起了

HappyTeng 发表于 22-1-2015 08:38 PM
恩,我也是在朋友群内比较平平无奇的一位~
一群朋友里总会有几个自称的姐妹淘,感觉在她们眼里就只有对 ...

就是啊。。。所以都见怪不怪~不过还是难免会有少许失落~
反正都毕业了~新的一个生活,新的开始~我会过得更好的~

v_lui 发表于 22-1-2015 08:51 PM
反正都毕业了~新的一个生活,新的开始~我会 ...

对!祝福你~我们都会过得更好的!

weiwei318 发表于 22-1-2015 08:48 PM
每个人都有试过吧?

我和他们没好到整天都黏在一起,只是我们明明说好了一起庆祝但他们却把我遗忘了~
一整天粘着的是我提到的那个公主病的女生,好烦,明明不喜欢我却还要一直粘着我,我也不懂为什么 -..-

HappyTeng 发表于 22-1-2015 08:54 PM
对!祝福你~我们都会过得更好的!

一起加油! xD

v_lui 发表于 22-1-2015 08:51 PM
反正都毕业了~新的一个生活,新的开始~我会 ...

曾有这么一句话:在家靠父母,出外靠朋友。好的,坏的都要交。不过好的深交一点,坏的也有他之所长。看其优点,不看其缺点。学其优点,弃其缺点。约束自己,发言前先三思,尽量不要得罪人。常说说者无意,听者有心,所以我们说话要小心。

雪泥鸿爪71 发表于 22-1-2015 09:11 PM
曾有这么一句话:在家靠父母,出外靠朋友。好的,坏的都要交。不过好的深交一点,坏的也有他之所长。看其 ...

知道了,谢谢~

我也曾经被人耍过,也被人在背后插过刀。但是我依旧是我。我依旧过的快乐!

雪泥鸿爪71 发表于 22-1-2015 09:45 PM
我也曾经被人耍过,也被人在背后插过刀。但是我依旧是我。我依旧过的快乐!

啊哈哈哈哈,被人背后刺已经中过无数次~不过我都没理他们,不想和他们一般见识~
对,管他们什么的,我是我,依旧很快乐~ xD

物以类聚,有听过吗?
跟我们性格不合的就少来往,免得自己感情受伤。说话时也不要单刀直入,先看清楚对方才决定值不值得对他真心,免得被插了几刀还蒙在鼓里。

dreamerkath 发表于 26-1-2015 04:28 PM
物以类聚,有听过吗?
跟我们性格不合的就少来往,免得自己感情受伤。说话时也不要单刀直入,先看清楚对方 ...

知道了~谢谢~