佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi 1.3SE 现在还有货吗?

小弟想买myvi, 可是不是很喜欢最新那款
想说现在拿旧款的应该有扣吧
这边有jb的sales man吗?
请pm 谢了

这里有没有JB perodua 的 SA啊? 请进来~

我把我的卖你吧

早就卖完了 2014没货很久了 2015就是新的

很不能接受2015 1.3 Myvi 竟然开倒车没有Projector head light. 其他配备也没什么提升,还敢敢讲降价了。。。。

地行者 发表于 23-1-2015 12:36 AM
很不能接受2015 1.3 Myvi 竟然开倒车没有Projector head light. 其他配备也没什么提升,还敢敢讲降价了。。 ...

对啊!外在内在完全不能接受无形中就是在欺骗消费者

算了,如果没1.3SE了,我就去买Axia advanced算了,至少外在内在看了都比较能接受,还能省下5000

Follow Us
2014 年尾想买 1.3 的买家,因为听消息有新 Myvi fl 而没买的,都会觉得按锤了。。。

不要随便建议人换 1.5,  budget 完全不一样的

可能很多像lz这样 case 转去买 axia

保留吧,多谢 2015 myvi 1.3, 让 myvi 1.3se 在二手市场“保值”了。。。 人人看了 2015 1.3 都不开胃。

说真的,projector车灯我不觉得有什么特别

WinstonTan 发表于 23-1-2015 09:55 AM

虽然没有什么特别,可是美很多 .... 也比较贵

为什么高级车都用鱼眼 或者 HID+鱼眼

picasso 发表于 23-1-2015 09:54 AM
保留吧,多谢 2015 myvi 1.3, 让 myvi 1.3se 在二手市场“保值”了。。。 人人看了 2015 1.3 都不开胃。
...

1.3SE 一定比 现在的 1.3 premium X 保值多多

picasso 发表于 23-1-2015 09:54 AM
...

真的吗?我买的时候还有扣,那么我真的买到超“底”的车

WinstonTan 发表于 23-1-2015 09:55 AM

Projector变reflector有种downgrade的感觉

incomplete_soul 发表于 23-1-2015 10:18 AM
真的吗?我买的时候还有扣,那么我真的买到超“底”的车

你是不是在 2013年尾 11月,12月买?

那时是 persona SV 推出,搞到 myvi 1.3 暗中打折

1.3SE official RM48400

借loan的可以扣到 RM3500 = RM44900
cash buy 可以扣到 RM2700 = RM45700
(PJ 行情)

还有 3 years free service (perodua 20周年庆):据说价值RM1000 左右 (8 次黑油,油隔,人工)

myvi 车牌有 WxxxxI, J , K 之间的应该都是这个期出的 (wilayah 车牌)。。 最赚到

现在 fl 2015 到这样,又没有 3 years free service ,

picasso 发表于 23-1-2015 10:34 AM
你是不是在 2013年尾 11月,12月买?

那时是 persona SV 推出,搞到 myvi 1.3 暗中打折

我的是2014年尾买的,扣到2500而已不过solid colour可以扣到3000
2013年尾刚出来做工还没有钱买车

虽然没有了3年free service可是保家5年安慰下自己咯