佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新运河茶餐室 Restoran Sin Yin Hoe @ Malacca

说起马六甲的蚝煎,很多人都会推荐在 Jalan Bunga Raya 的那一档。每到入夜时分,一定会看到街边泊满车,档口前面围满了人在等着打包香喷喷的蚝煎。不过我尝过一次,觉得这里的蚝煎很油腻,而且放的蚝不多,让我大失所望。

直到有一次看见有人推荐新运河茶餐室的蚝煎之后,我就带着好奇的心情来这里尝鲜了。试过一次之后我就彻底爱上了这里的蚝煎,觉得比 Bunga Raya 那一家好多了,之后我每一次来到马六甲都会腾出一些时间来这里吃一客蚝煎。

这里的蚝煎旁边有带一点脆感,吃起来鸡蛋的香气就会散发出来了。店家用了小颗的蚝,新鲜而且不带腥味。沾一点特制的辣椒酱特别好吃,而且蚝煎不会太油,是属于比较干身的,所以吃多了也不会有腻的感觉。

新运河茶餐室和鸡肠街很靠近,下一次有来马六甲的朋友可以顺便来尝一尝哦!

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆
环境 ☆☆
价钱 ☆☆☆
推荐 - 蚝煎

新运河茶餐室 Restoran Sin Yin Hoe
No. 135, Lorong Hang Jebat,
75200 Melaka.
营业时间:4pm至午夜(星期二休息)
GPS坐标:2.196426, 102.249998

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/01/restoran-sin-yin-hoe-malacca.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

这间的半夜3点叉烧也是很好吃的。

看到口水直流

skydreamer1978 发表于 19-1-2015 04:39 PM
这间的半夜3点叉烧也是很好吃的。

是吗?半夜3点才出炉?

我看到照片的时候也是这样。。。

这一家蚝煎是我的最爱,可是价钱好像越起越贵了。

Follow Us
SS.LIM 发表于 20-1-2015 01:51 PM
这一家蚝煎是我的最爱,可是价钱好像越起越贵了。

百物涨价,这是难免的。。。

ZapPaLangZPL 发表于 20-1-2015 06:29 PM
百物涨价,这是难免的。。。

唉,可怜的马来西亚人民。

Jalan Bunga Raya 的那一档蚝煎, 我从小吃到大,越吃就越不好吃了。

SS.LIM 发表于 21-1-2015 04:17 PM
Jalan Bunga Raya 的那一档蚝煎, 我从小吃到大,越吃就越不好吃了。

Bunga Raya 的我只吃过一次,觉得太油腻,而且要等超久的。。。

谢谢分享!

不用客气~希望你喜欢!

是在东合那一带么

这个靠近鸡肠街。。。三叔公前面的巷子一直往下走就是了