佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

x球shopping 的policy

话说某日,小弟以游客的身份来逛逛 x球, 带了个dslr (数码像机)

身为摄影爱好者,看到ok的场景就手快拍下(光明正大的情况下)

突然一位马奶 婆婆员工 跳出来,身边带了一个guard说:
kamu dari mane ke? nak buat ape di sini? QX ade bagi surat atau permit dah? policy sini tak beri customer ambel gambar dlm shopping.

跟她讲没有什么permit,问他什么是 QX, 是不是shopping mall的管理人,怎样称呼她?

她拒绝回答, 然后掉头走料。。

没有办法,dslr 可能显眼,直接收起来然后,就随便乱逛

在某处看到QR code 广告,就拿smart phone 来 snap 下, 然后她又不懂从那里跳出来,带来了所谓的manager。。

马奶manager跟我说:adik, kamu xboleh ambel gambar yang sexy sexy di dlm ni, sebab ini consider sexual harassment.

无言以对,跟他说:我的照片里没有任何一个员工或品牌的logo,无须担心。。

给他过目下,他说我拍的"假人model" 犯着了他们所谓的policy,因为sexual harrasment。。。(摆脱那个假人有穿衣 好不好,又不是裙低风光)

最后delete给他跟马奶婆看 咯

更离谱的是,顾客用电话scan或拍 他们的 QR码 从他们的poster 广告, 是不允许的,除非有经过询问

不知道要生气还是好笑。。。。

这间哦?

你知我知就好

重点是拍照 或摆出拍照的pose 一律被禁止,我是倒霉的那一位,其他的customer都来selfie,拍照记录价钱什么的 都没被逮到

MeatBall 发表于 17-1-2015 07:02 PM
你知我知就好

重点是拍照 或摆出拍照的pose 一律被禁止,我是倒霉的那一位,其他的customer都来 ...

明显样子问题

它们才食古不化咯

原来这间还没倒闭的?

Follow Us
ben987 发表于 17-1-2015 08:51 PM
原来这间还没倒闭的?

快要了,估计还要半年内才倒

广告商知道了会哭死

我很常在各大购物商场里用手机拍照,都没事....

BENG_YEU 发表于 17-1-2015 11:58 PM
我很常在各大购物商场里用手机拍照,都没事....

样子的问题

我样衰,所以没人会注意我.....

人家都出声了,你嘛合作下咯,人家打份工罢了,不要给人难做

“啊那個那個,你叫什麽名? 叫你這裏最大粒的來見我,其他人我是不會跟你們談判。”

Meatball是猪肉还是鸡肉

哪一间the store?