佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 辛东东 于 15-10-2005 06:36 PM 发表
看了大家的讨论,感觉purenss starter kit (Rm119)很像很好用酱 。昨天去Holiday Plaza买,里面有deep cleansing foam, balancing softener, 和mattifying moisturizer。(她只送我anti-shine refreshing lo ...

对啰,RM119真得很划算。。。
刚才我去Plaza看见他们还有存货,差点想再买。。。
因为这个Starter Kit很划算,但如果去常去的专柜,肯定买不到,因为不是新顾客。

看到我也心痒痒想试了

之前说一个是控油,一个是美白
你们第一次去是自己决定要哪一set,还是那边的专柜小姐替你们检查皮肤然后帮你们配的呢??

哥的女友好象也是sheseido的顾客
你们觉得我用她的会员卡好还是自己去买比较好??呵呵

抱歉啊很多问题
因为之前我是用JF的,现在打算换牌子~~~最近疤痕严重了  =<

原帖由 辛东东 于 15-10-2005 06:36 PM 发表
看了大家的讨论,感觉purenss starter kit (Rm119)很像很好用酱 。昨天去Holiday Plaza买,里面有deep cleansing foam, balancing softener, 和mattifying moisturizer。(她只送我anti-shine refreshing lo ...

请问purenss starter kit (Rm119)是在做promotion才酱便宜吗?

原帖由 蓝精灵88 于 16-10-2005 01:33 PM 发表

请问purenss starter kit (Rm119)是在做promotion才酱便宜吗?

一路来都买(Rm119)的呀!!

为什么这里的柜台都说没货了。。。 纳闷啊!!!

你们不觉得shiseido 的cleanser 用了过后脸很干涩吗?我用过的是pureness 和 skincare 系列。

Follow Us
那请问她的starter kit 是一直有买,还是while stock last的?? 我担心去买时会没货了。。。。

而且,她的softerner并没有toner的作用,那么在用了softerner后,是不是一定要在用toner?? 因为我看到pureness系列也有出toner的。。。。

原帖由 粉红拜金女 于 15-10-2005 11:19 PM 发表

对啰,RM119真得很划算。。。
刚才我去Plaza看见他们还有存货,差点想再买。。。
因为这个Starter Kit很划算,但如果去常去的专柜,肯定买不到,因为不是新顾客。

还有酱的事旧的顾客没的买

原帖由 辛东东 于 18-10-2005 12:25 AM 发表

还有酱的事旧的顾客没的买

上次那个H.Plaza的小姐也是这样对我说。。。
可是。。。
好像其它地方的柜台都没有这样的规定。。。

昨天和嫂子谈起
她说shiseido的确很好,只是kose也不错~~
不过我决定去买shiseido了,希望还有货吧!!

听说日本会卖得比较便宜,是吗?
产品会不一样吗???

然后听我大哥说,我大嫂买shiseido柜台还有帮她拍照,是吗?
好像是上个星期的事~~~

juricuri 该用户已被删除
我想买shiseido的 purifying mask
不知道有人用过吗?好用吗?
我本身属于油性皮肤,用这个mask适合吗?
还是有更好的介绍? 谢谢!

告诉大家一个好消息。。。
29/10星期六,JB,Tmn.Sentosa 的The Store有做pormotion哦。。。
凡买rm100就能获得rm20的折扣卷。。。

就只有一天而已。。。
各位支持Shiseido的mm别错过了哦。。。

原帖由 夏之雪 于 20-10-2005 04:07 PM 发表
告诉大家一个好消息。。。
29/10星期六,JB,Tmn.Sentosa 的The Store有做pormotion哦。。。
凡买rm100就能获得rm20的折扣卷。。。

就只有一天而已。。。
各位支持Shiseido的mm别错过了哦。。。

还有我。。。。

这星期21 - 23/10,pakson 有sales,好像也是买够RM120就有RM20 voucher + 10倍 bonuslink points.....

我要去买shiseido的trail kit噢!! 又了钱了。。。

原帖由 twinkle_san 于 20-10-2005 05:36 PM 发表
还有我。。。。

这星期21 - 23/10,pakson 有sales,好像也是买够RM100就有RM20 voucher + 10倍 bonuslink points.....

我要去买shiseido的trail kit噢!! 又了钱了。。。

好消息耶~~~刚好我要去买了说~~~
先去loreal warehouse看看,然后过金河的parkson买....

原帖由 蒲公英^^ 于 20-10-2005 06:42 PM 发表

好消息耶~~~刚好我要去买了说~~~
先去loreal warehouse看看,然后过金河的parkson买....

和你一样!!我现在就要去warehouse sales 加油。。!!!
一起加油吧!!!!

谢谢twinkle_san提供的消息,刚才去Holiday Plz买一枝 anti-shine refreshing lotion(RM88)和其他东西,真的有十倍分数!Holiday Plz的小姐买东西爱买爱买(福建话)酱,不想再去那里买了!Shiseido在Plz Pelangi应该有是吗?

原帖由 twinkle_san 于 20-10-2005 05:36 PM 发表

还有我。。。。

这星期21 - 23/10,pakson 有sales,好像也是买够RM100就有RM20 voucher + 10倍 bonuslink points.....

真的吗????
那我明天叫男友带我去。。。。。
我的Shiseido用完了。。。。
但是,很对不起Permas Jusco的Shiseido Aunty咧,上次她送我好多东西。。。

其实我想知道shiseido的化妆品到底好不好用呢??我下个月结婚想买一些化妆品来用,但不知道它家的化妆品的品质如何呢?大家有什么好介绍??

听说粉底好用.....

原帖由 ml87 于 21-10-2005 11:55 PM 发表
其实我想知道shiseido的化妆品到底好不好用呢??我下个月结婚想买一些化妆品来用,但不知道它家的化妆品的品质如何呢?大家有什么好介绍??

嘿! 恭喜新娘子咯~
它的口红(加唇蜜的),眼线(蓝绿色),粉饼(很多种,按需要选择)。。。都不错下~