佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 hongyy 于 7-10-2005 02:04 PM 发表
去了柜台。。。
那salesgirl 介绍我Basic Cleaning Set(奶白色的罐子的):-
1. Cleasing Foam
2. Softener
3. Night Moisturis ...

你买$434的产品送那么多东西真的好值得,你在那里买这些产品??

原帖由 ml87 于 7-10-2005 08:07 PM 发表

你买$434的产品送那么多东西真的好值得,你在那里买这些产品??

对啰对啰,很值得耶!!!是在Parkson买的吗?

原帖由 ml87 于 4-10-2005 08:02 PM 发表

嗨,我本身是油性皮肤是用cleasing foam 的!!我不知道油性皮肤到底用哪一种比较好,不好意思哦!!

我也是用cleasing foam,喜欢比较多泡沫。。。比较不喜欢用fluid。。

shiseido在澳洲是禁卖的。它含有会破坏人皮细胞的化学物。
别因为用了有效果就认为好。
病从口入,别吃化学物,肉类,零食有良好的睡眠不就会好了哦?
SK II 在法国也是禁卖的。。。

现在用了很好。。。十年二十年后就掺了。

对不起如有得罪之处,请原谅。

原帖由 Babywolf 于 8-10-2005 04:22 PM 发表
shiseido在澳洲是禁卖的。它含有会破坏人皮细胞的化学物。

现在用了很好。。。十年 ...

是吗?可是我都用十年了, 没啥问题啊!我妈也用超过二十年了, 皮肤还好好呢!可能间中也有更换其它产品的原故吧!
其实是不能持续用同一种保养品太久的,有时也是要换别的用用。

LazyBee 该用户已被删除
原帖由 Babywolf 于 8-10-2005 04:22 PM 发表

现在用了很好。。。十年 ...

多数含化学物的产品,如果长期使用对健康不好...这不只是化妆品,其它的日常用品也一样..
SKII以前在英国是禁卖的,现在还不是到处都是...

Follow Us
原帖由 LazyBee 于 8-10-2005 05:39 PM 发表

多数含化学物的产品,如果长期使用对健康不好...这不只是化妆品,其它的日常用品也一样..
SKII以前在英国是禁卖的,现在还不是到处都是...

真的有那么恐怖吗??

去買份消費人報來看。。你會嚇倒。。市面上的食物和用品都有毒。。。

Parkson

原帖由 ml87 于 7-10-2005 08:07 PM 发表

对啰对啰,很值得耶!!!是在Parkson买的吗?

哦, 是哪里咯!!
sogo 现在也有sales, 可是我不知道他们的配套咯。。。

会员卡

原帖由 ml87 于 2-9-2005 11:00 PM 发表
每个shiseido的柜台都有这些服务,我这个星期有dinner去它家的柜台化妆也没有收费哦!!好像凡是是会员都有这些优惠,你们那边有这些优惠吗???

买超过RM250就有送会员卡, 平时可带自己的mask, 他们就可以帮你弄facial 了, 化妆那些就不懂哦 , 真的不用钱!?

其实化妆也是免费的,我这里是提供这样的服务哦!!

我最近想买shiseido的makeup产品,大家有什么好介绍呢??我只想买基本的例如:粉底,口红,眼影,一种化妆品都分好几样真的难选呀??谁有用shiseido的makeup产品的都给我一些意见吧!!

原帖由 粉红拜金女 于 3-9-2005 12:17 AM 发表
给大家的Starter Kit Info。。虽然可能大家都知道了。。

[img]http://i7.photobucket.com/albu ...

太好了!谢谢你,拜金女!我还在犹豫要不要买呢!可是从这里看来无论是价钱还是品质都不错!我想我会试试看!

柜台售货员告诉我都没货了了。。。

什么????
那我要买什么???

我想请问用 shiseido 的姐妹们有没有低过20岁的呢....
因为我有兴趣想试试他家的产品....太年轻用会不会不大好?

原帖由 Dorothy 于 13-10-2005 02:36 PM 发表
我想请问用 shiseido 的姐妹们有没有低过20岁的呢....

我19岁就开始用了。。。
应该没问题吧。。。

原帖由 Dorothy 于 13-10-2005 02:36 PM 发表

我都二十五了,再不保养,我就完了!

原帖由 夏之雪 于 13-10-2005 02:55 PM 发表

我19岁就开始用了。。。
应该没问题吧。。。

真的吗... 那我就比较放心一点去买了!

看了大家的讨论,感觉purenss starter kit (Rm119)很像很好用酱 。昨天去Holiday Plaza买,里面有deep cleansing foam, balancing softener, 和mattifying moisturizer。(她只送我anti-shine refreshing lotion的sample)

1)deep cleasing foam洗脸
2)用棉花搽上balancing softener alcohol-free
3)再用棉花拍上anti-shine refreshing lotion
4)最后搽上matifying moisturizer oil-free
这个用法对吗?她说balancing softener alcohol-free是去角质的!