佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 ml87 于 11-12-2005 11:59 AM 发表

这要看你怎样用了,pureness starter kit是挺大罐的哦!!

啊?有那么多的用法吗?如果是早晚各用一次呢?谢谢你哦。。。

原帖由 Lovell 于 12-12-2005 12:35 AM 发表

啊?有那么多的用法吗?如果是早晚各用一次呢?谢谢你哦。。。

她家的salesgirl告诉我,这pureness starter kit大概可以用三个月。。。

我用它的产品一套大盖可耐10个月。。
我也是用PURENESS系列的。。
超耐的。。
不过TONER就用了两支。。

原帖由 twinkle_san 于 12-12-2005 09:03 AM 发表

她家的salesgirl告诉我,这pureness starter kit大概可以用三个月。。。

3个月啊?还蛮久的哩。。。pureness starter kit也一样是RM119吗?现在还有吗?谢谢你哦。。。

原帖由 parghost 于 12-12-2005 09:19 AM 发表
我用它的产品一套大盖可耐10个月。。
我也是用PURENESS系列的。。
超耐的。。
不过TONER就用了两支。。

你的那套不是starter kit吧。。。10个月哦,很耐哩。。。想请问你,你用到效果还好吗?

原帖由 Lovell 于 12-12-2005 11:05 PM 发表

3个月啊?还蛮久的哩。。。pureness starter kit也一样是RM119吗?现在还有吗?谢谢你哦。。。

RM119就是pureness starter kit的价钱。她家的这set starter kit会一直卖到卖完为止。而且不是每个counter都有卖的!!而且也有说明是卖给新customer的。不过只要那个人不记得你,应该都买的到。。。。

In JB,只有holiday plaza的counter还有买,不过不懂现在还有没有货。如果你在其他州,你也许要去找找了。。。。。

再不然,在产品交换区里,islandgal也有卖她的pureness cleansing form(忘了full name),不过没卖softener and matifying moist....

Follow Us
原帖由 Lovell 于 12-12-2005 11:07 PM 发表

你的那套不是starter kit吧。。。10个月哦,很耐哩。。。想请问你,你用到效果还好吗?

效果还挺理想。。
脸较滑和细了。。

原帖由 twinkle_san 于 13-12-2005 09:29 AM 发表

RM119就是pureness starter kit的价钱。她家的这set starter kit会一直卖到卖完为止。而且不是每个counter都有卖的!!而且也有说明是卖给新customer的。不过只要那个人不记得你,应该都买的到。。。。
...

har。。不是每个counter都有的啊?我还以为。。。糟了,明天还想去klcc买来试。。看来太迟了。。。
不知道klcc那边是否还有呢?或者各位在kl的mm,有谁知道哪里还有的卖呢?因为真的想试试看。。谢谢你们哦。。。

原帖由 parghost 于 13-12-2005 01:11 PM 发表

效果还挺理想。。
脸较滑和细了。。

哦。。那想请问你,对毛孔有帮助吗?

原帖由 Lovell 于 13-12-2005 10:07 PM 发表

哦。。那想请问你,对毛孔有帮助吗?

毛孔就没什么注意到,
可是毛孔大很有可能是脸部洗不够干净,
油脂藏在里面,所以毛孔看起来大和油油的。。

原帖由 parghost 于 13-12-2005 10:29 PM 发表

毛孔就没什么注意到,
可是毛孔大很有可能是脸部洗不够干净,
油脂藏在里面,所以毛孔看起来大和油油的。。

我的鼻子附近的毛孔就是很大咯。。所以看起来很油咯。。。很伤心哦。。。
谢谢你回我哦。。

原帖由 Lovell 于 13-12-2005 10:06 PM 发表

har。。不是每个counter都有的啊?我还以为。。。糟了,明天还想去klcc买来试。。看来太迟了。。。
不知道klcc那边是否还有呢?或者各位在kl的mm,有谁知道哪里还有的卖呢?因为真的想试试看。。 ...

我十月去KLCC的Isetan Shiseido柜台时还有,现在就不清楚了。
我给你电话,你自己打去问好吗?03-2161 9405

原帖由 kee91 于 13-12-2005 11:14 PM 发表

我十月去KLCC的Isetan Shiseido柜台时还有,现在就不清楚了。
我给你电话,你自己打去问好吗?03-2161 9405

哦。。真的太感谢你了~~~你是那边的熟客吗?可以介绍我比较友善的girl吗。。因为我什么都不懂的。。怕她脸臭臭对着我。。。

原帖由 Lovell 于 13-12-2005 11:29 PM 发表

哦。。真的太感谢你了~~~你是那边的熟客吗?可以介绍我比较友善的girl吗。。因为我什么都不懂的。。怕她脸臭臭对着我。。。

嗯,我不算是那里的熟客,但你可以找Lee Chu。我有跟她买过产品给我妈妈。觉得她很有善,而且喜欢她的服务。

今天真的总于跑去klcc的counter问了,pureness starter kit卖完了~~~~ girl说那个是limited的,parkson那里也没有了~~~气死我。。。

本来已经没兴趣了,girl还是很热心替我介绍,终于一解我的担心了。。(因为怕她们会脸臭)虽然我已经表明不大敢冒险去试大瓶的,但她还是给了我整set pureness的sample。。。开心~

她另外说pureness剩下最后一set的promotion package,3瓶最主要的+sample+一个手表。。。RM257  本来不想的,但心痒痒了~~~终于还是搬回家了。。

原帖由 kee91 于 14-12-2005 09:42 AM 发表

嗯,我不算是那里的熟客,但你可以找Lee Chu。我有跟她买过产品给我妈妈。觉得她很有善,而且喜欢她的服务。

谢谢你的介绍哦。。虽然我不是找这位(因为买了回家才看到你回)但我遇到的那位也很友善。。

原帖由 Lovell 于 14-12-2005 11:25 PM 发表
今天真的总于跑去klcc的counter问了,pureness starter kit卖完了~~~~ girl说那个是limited的,parkson那里也没有了~~~气死我。。。

本来已经没兴趣了,girl还是很热心替我介绍,终于一解我的 ...

我现在有试用着叫BIO-PERFORMANCE INTENSIVE CLARIFYING ESSENCE,
还挺好的,它是针对改善暗哑和缺乏透明感之肌夫。。
用了脸色较好和有光泽。。
你也可以试下。。

原帖由 parghost 于 15-12-2005 03:04 PM 发表

我现在有试用着叫BIO-PERFORMANCE INTENSIVE CLARIFYING ESSENCE,
你也可以试下。。

哎哟。。。那天钱包大出血了,要等一段时间恢复元气了。。。况且我还不知道我适不适合这个。。。不过如果好的话,我会用咯~~~

我用了4-5 年的SHESEIDO了。。。
刚开始用会很好,可是用久了就没什么见效了。。。
不过我个人觉得pureness 的最好吧!!
现在我改用 SK II, 可以看到皮肤明显好了很多,毛孔也小了~~

原帖由 parghost 于 15-12-2005 03:04 PM 发表

你也可以试下。。

是SHISEIDO产品吗??