佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

我有一个 Shiseido The SKINCARE Hydro-Nourishing Softener (150ml) 全新和还没开过的,连同原装盒子包装打算出让。  
价钱是 RM100 包邮 (柜台售价是RM155).  
产品照片如下 :

有兴趣的请Pm我, 谢谢!

Shishedo 最新的产品, BB Cream - RM120++ , KLCC Isetan 有优惠哦, 一set 有 BB Cream 和 蜜粉, 还有送travel size 的3 样产品, RM248左右。

ezybeauty 发表于 20-3-2013 05:32 PM
Shishedo 最新的产品, BB Cream - RM120++ , KLCC Isetan 有优惠哦, 一set 有 BB Cream 和 蜜粉, 还有送 ...

請問妝感如何呢?

绿草仙子 发表于 20-3-2013 07:43 PM
請問妝感如何呢?

还不知道呢, 刚推出的。

lovelyluv 发表于 23-2-2013 10:44 AM
用着White Lucent 3步骤

洗脸霜很好用。

white lucent 的moisturiser 有两种,gel和cream型的,适合油性和干性肌肤

这款柔肤水很好用
喜欢white lucent这个系列

Follow Us
shiseido配合母亲节推出了很多套装组,我觉得蛮值得的

Macy's 大減價! 掃了USD 350!爽!

评分

yitin88 + 3

kikibay 发表于 1-5-2013 11:46 PM
Macy's 大減價! 掃了USD 350!爽!

这个网站不直接寄到我国,mm都怎么买的?

请问有人用过shiseido彩妆吗?好不好?

JNing 发表于 2-5-2013 10:13 AM
这个网站不直接寄到我国,mm都怎么买的?

I live in New York, I just got another two Pureness cleansers. They are amazing=D

kikibay 发表于 8-5-2013 08:49 AM
I live in New York, I just got another two Pureness cleansers. They are amazing=D

爱惜爱惜

CatherineCKI 发表于 15-3-2013 12:16 PM
我有一个 Shiseido The SKINCARE Hydro-Nourishing Softener (150ml) 全新和还没开过的,连同原装盒子包装打 ...

pm我~~~~~~~~

celest0814 发表于 4-3-2012 03:04 AM
本人有意出售全新(有包装)PURENESS LINE 的 cleanser 还有 oil free moisturizer.有意的美眉请pm我。
原 ...

pm我~~~~~~~

Aquariel 发表于 4-1-2010 10:18 PM
回复 1392# 潜水员队长

我不是很清楚哦。。。你最好去问下BA吧。

请问你是什么皮肤?
cleansing fluid > softener (skincare range) > moisturizer
fluid和moisturizer是什么系列的?
这样的搭配你用了效果如何?

母亲节配套又来了哦!Parkson在一些分行也有买RM300送RM100 voucher,详情请参阅网站
最近每晚用laneige clear C effector配敏感&保湿系列,跟shiseido系列轮流交叉来用,一晚用一个牌子
痘痘减少了很多,连保养得很好的美国姑姑都问我,为什么在马来西亚这种天气照顾得这么白嫩?
我也不知该怎么回答,我用的产品太过联合国,什么颜色都有。另外也每晚用hada labo的卵肌洗脸霜
(敏感肌肤又要预防痘痘,只好尝试每天用这个温和去角质),早上只用清水洗脸以免清洁过度 本帖最后由 Dreamer16 于 17-5-2013 03:16 PM 编辑

就是我啦 发表于 5-3-2013 12:36 AM
我也有一支purifying mask。但不知道怎么用

BA没有告诉你吗?
一个星期用一次,鼻子和容易出油的地方涂厚一些(遮完毛孔),最好从外向里面涂,确保毛孔被覆盖。五分钟后洗脸,会发现很多粉刺黑头浮起来,如果勤劳就用美容夹子拔出黑头咯用了感觉比较少出油,皮肤干时最好不用,容易造成脱皮
而且也可以预约shiseido的洗脸服务,只需自备这支mask,其他的护肤产品由资生堂提供

最近用资生堂benefiance系列试用品和bioperformance晚霜,感觉很滋润,却不油腻,好像蛮适合轻熟女。好恨越来越明显的法令纹
各位mm有用过吗?我想价钱应该很够力吧?

domona 发表于 10-2-2013 05:40 PM
请问下那里有得卖 evenese  DR II mask

[/img]

听说这个不是shiseido出产的哦,他们公司已经出面否认了。可能是中国产商借用他们的名字吧。

Dreamer16 发表于 17-5-2013 03:04 PM
BA没有告诉你吗?
一个星期用一次,鼻子和容易出油的地方涂厚一些(遮完毛孔),最好从外向里面涂,确保 ...

什么也没有说,是赠品。