佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

本小女也是用pureness。已经用了10年了,至小学就开始用了这牌子了。。。
很好用啊。。。

原帖由 蓝精灵88 于 21-12-2005 10:15 AM 发表

是SHISEIDO产品吗??

是的。。
搽了比较有光泽

回复 #243 28°C 的帖子

哗。。。你用了十年从没换过其他牌子??真是专一。。。

有誰用了Pureness有脫皮或感覺到臉很干的跡象?

xx唯一xx 该用户已被删除
原帖由 偶是小优 于 20-12-2005 11:48 PM 发表
我用了4-5 年的SHESEIDO了。。。
刚开始用会很好,可是用久了就没什么见效了。。。
不过我个人觉得pureness 的最好吧!!
现在我改用 SK II, 可以看到皮肤明显好了很多,毛孔也小了~~

我听说SK II的产品好像有点问题也。。。
它的效果太惊人了,美国某家公司的报告有提出。

Puff 该用户已被删除
有人眼红啦。。。。

Follow Us
筱姿 该用户已被删除
想询问shiseido的eye and lip make up remover和make up remover的效果会好吗?

原帖由 筱姿 于 27-12-2005 01:05 AM 发表
想询问shiseido的eye and lip make up remover和make up remover的效果会好吗?

ok lah!!

如果我是干性皮膚呢﹖什麼系列適合我﹖
我每次都經過Shiseido櫃檯﹐都不敢靠近去問。

原帖由 宇晴 于 31-12-2005 11:49 AM 发表

干性皮肤可以用Skin Care系列

昨天,我去柜台,小姐很好人。。帮我做skin analysis,介绍我用the skincare 系列。。。。之前有告诉她,用了pureness系列,脸不是很滋润,比较干点。。所以她说现在我已不适合用pureness了。。。要改去 the skincare 系列。。。
有没有人对这产品的评语如何???
需要大概rm600,所以要考虑清楚才买~

原帖由 islandgal 于 1-1-2006 11:47 AM 发表
昨天,我去柜台,小姐很好人。。帮我做skin analysis,介绍我用the skincare 系列。。。。之前有告诉她,用了pureness系列,脸不是很滋润,比较干点。。所以她说现在我已不适合用pureness了。。。要改去 the skin ...

为什么不买trial set先???
不要卖complete set先啦,如果没有trial set,就买3 step就好啰。。。

原帖由 粉红拜金女 于 1-1-2006 12:49 PM 发表

为什么不买trial set先???
不要卖complete set先啦,如果没有trial set,就买3 step就好啰。。。

现在还有trial set吗???

它家产品for skincare 系列是有分早和晚moisturizer。。so,一共要买4样产品,一样差不多rm100++。。。加起来都rm580++。。。
你那儿还有卖trial set吗??

上次我就是要买trial set,但他们说是限量的。。卖完了就没有了。。。 不知道以后是否还有呢。。。

原帖由 宇晴 于 31-12-2005 11:49 AM 发表

如果你也要美白的话,介绍你用UVwhite系列
因为这系列产品有分给油性和干性肌肤的,用I和II标明在瓶罐外,问问柜台小姐帮你介绍吧!

原帖由 elsie 于 1-1-2006 03:40 PM 发表

如果你也要美白的话,介绍你用UVwhite系列
因为这系列产品有分给油性和干性肌肤的,用I和II标明在瓶罐外,问问柜台小姐帮你介绍吧!

嗯﹗謝謝你
我是皮膚有點黑﹐又干﹐又敏感。。。所以一直找不到合適的護膚品。
如果這個UV White可以讓我一舉數得﹐貴一些我都買。

原帖由 ml87 于 13-11-2005 13:45 发表

the skincare的 visible luminizer  serum是怎样用的??是用在皮肤的哪个部分呢??在新加坡买shiseido真的那么便宜吗??是全部产品都便宜过malaysia吗??

我可以说我用过的产品,
都是新加坡较便宜。。。
那个serum是让你的脸看起来有光泽不暗淡的。。
很好用。。
早晚用一次。。
蛮快用完的。

原帖由 Lovell 于 1-1-2006 14:41 发表
上次我就是要买trial set,但他们说是限量的。。卖完了就没有了。。。 不知道以后是否还有呢。。。

新国的还一直有出trial 的。。
各种系列的大约七十多新元。。
但我觉得trial pack的不够齐全,
因为没有toner。

刚开始用也许最好用同一系列的,
pureness 能很好的控油,
也许用了会有些些干燥,
所以晚上一定要用moisturizer。
现在我混合着各种系列一起用效果会比较好一些!
请参考181楼!!

前几天刚买了UV white的 two way cake,
很不错哦!
很滑。。能很好的遮盖与防晒。
我也顺便买了shiseido the makeup的
makeup base。。
第一次用就感觉很棒!

卸妆的原本用pureness的cleasing water,
还可以啦。。
但最近又刚买了shu uemura的cleasing oil。。
其实,
真的比cleasing water 好用。。。

原帖由 islandgal 于 1-1-2006 01:05 PM 发表

现在还有trial set吗???

它家产品for skincare 系列是有分早和晚moisturizer。。so,一共要买4样产品,一样差不多rm100++。。。加起来都rm580++。。。
你那儿还有卖trial set吗??

有些地方有,有些地方没有。。。
那天我在Permas Jusco还看见那个美白系列和防老系列。。。。