佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

SHISHEIDO-PARKSON在9号YOU有SPECIAL OFFER。。
凡购买RM120有RM20 FREE VOUCHER 和X2 BONUS LINK POINT。。
还有购买RM350++ 有送很多。。sample

*如有错误请原谅

我想买uvwhite隔离霜,deep cleansing foam和matifying moi
sturizer oil free。。。。请问要多少钱??谢谢

原帖由 蓝精灵88 于 9-12-2005 12:29 PM 发表
我想买uvwhite隔离霜,deep cleansing foam和matifying moi
sturizer oil free。。。。请问要多少钱??谢谢

pureness deep cleasing foam: rm77
mattyfing moisturizer: rm98 or rm99
uvwhite隔离霜>> i dono orh..

原帖由 蓝精灵88 于 9-12-2005 12:29 PM 发表

那个隔离霜是DualEffect Whitening Sunscreen Essence --- RM123

原帖由 elize 于 5-12-2005 08:10 PM 发表
像我, 偏油性又带点敏感性肌肤, 没有豆豆, 适合用shiseido的那一款系列呢??

推荐你用FoamingCleansingFluid,BalancingSoftener,MatyfyingMoisturizer..
适合油性但没什么痘痘的肌肤,也适合敏感性肌肤.

原帖由 Puff 于 13-11-2005 06:01 PM 发表
各位有用SHISEIDO的MM 们, 请问她家的MASK 有什么好介绍??
是属于CREAM MASK 还是 SHEET MASK。。。。???

是CreamMask来的,那个PurifyingMask很不错,是去角质的。

Follow Us
原帖由 ml87 于 3-12-2005 02:20 PM 发表
现在shiseido推出圣诞节的配套,送一本红色的diary book好美哦!!有谁已经扫货了??还有卖上RM350还送一个beg,挺美的!!

你呢?有买了什么好康的吗?介绍介绍嘛。。
那个圣诞配套是什么系列的?多少钱??

原帖由 elsie 于 9-12-2005 01:58 PM 发表

你呢?有买了什么好康的吗?介绍介绍嘛。。
那个圣诞配套是什么系列的?多少钱??

那个圣诞配套送红色diary的系列只有uv white的系列$247,香水系列$118,夹眉毛的夹子及一罐mascara$154!男人美容产品$89系列是送条一毛巾,我什么都还没买呀!!最近刚结婚花了满多钱,现在应该省省了!!!

原帖由 islandgal 于 9-12-2005 12:58 PM 发表

pureness deep cleasing foam: rm77
mattyfing moisturizer: rm98 or rm99
uvwhite隔离霜>> i dono orh..

[quote]原帖由 elsie 于 9-12-2005 01:39 PM 发表

那个隔离霜是DualEffect Whitening Sunscreen Essence --- RM123

谢谢你们。。。。

昨天去PARKSON买了SHISHEIDO的产品。。
小姐送了一套UV WHITE系列TRAVEL SIZE的给我,
还有RM120送RM20 VOUCHER。 爽。。

原帖由 parghost 于 10-12-2005 12:31 PM 发表
昨天去PARKSON买了SHISHEIDO的产品。。
小姐送了一套UV WHITE系列TRAVEL SIZE的给我,
还有RM120送RM20 VOUCHER。 爽。。

什莫!!!我也要去买!我的护肤品都没有了!

原帖由 绿草仙子 于 10-12-2005 12:41 PM 发表

什莫!!!我也要去买!我的护肤品都没有了!

Parkson Member Day只有昨天一天而已。。。

好象给COSMETIC还有FREE VOUCHER,
不过是RM100 FREE RM10

原帖由 parghost 于 10-12-2005 02:06 PM 发表
好象给COSMETIC还有FREE VOUCHER,
不过是RM100 FREE RM10

你们全部好幸福想买什么就买,那像我要省吃省用呀!!!

13B 该用户已被删除
原帖由 ml87 于 10-12-2005 02:19 PM 发表

你们全部好幸福想买什么就买,那像我要省吃省用呀!!!

我一年才进一次货叻。。
半年买一瓶TONER而已,
你还说我幸福。。

原帖由 13B 于 10-12-2005 02:43 PM 发表

我一年才进一次货叻。。
半年买一瓶TONER而已,
你还说我幸福。。

有时觉得买便宜的护肤品算了,但买了又不适合真头痛呀!!

原帖由 ml87 于 10-12-2005 07:40 PM 发表

就是咯。。
我也很想省钱啊,
可是没办法,便宜的往往不适合用,
用到脸粗粗又多粉刺黑头,
可是用了SHISHEIDO就理想了很多。。
价钱也挺合理。。

原帖由 parghost 于 10-12-2005 08:52 PM 发表

就是咯。。
我也很想省钱啊,
可是没办法,便宜的往往不适合用,
用到脸粗粗又多粉刺黑头,
可是用了SHISHEIDO就理想了很多。。
价钱也挺合理。。

所以一分钱一分货啦,钱包再破也要买shiseido噢!!

原帖由 ml87 于 10-12-2005 07:40 PM 发表

我就是这样想, 所以久不久就会买一两样较便宜的护肤品,然后又把脸弄得不好。。。过后也得用回较好的品牌。。品质保证吧。。。

注定浪费钱了。。

原帖由 elsie 于 9-12-2005 01:47 PM 发表

推荐你用FoamingCleansingFluid,BalancingSoftener,MatyfyingMoisturizer..
适合油性但没什么痘痘的肌肤,也适合敏感性肌肤.

谢谢你。。 我回去柜台问问看的。。 也要懂价钱。。考量考量。。。