佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

其实各位资生堂拥护者美眉,
我本身是在用skincare,UV white,
还有pureness 混合一起使用。

step次序如下,

1, 洗脸- theskin care gentlecleasingfoam

2, balancing softerner- skincare系列

3, the skincare的 visible luminizer  serum(本人超级推荐,真的很好用,RM200 或 S$76)。

4,早上: UV white 的sunscreen essence

5,toning lotion- anti shine lotionpureness 系列

6,pore minimizing essence(zhi涂在 T-zone

7,眼霜- eye shoother by the skincare

然后就涂上粉底。。。。。and so on。。。。

放工回家了,steps一样,
不同的是UV white essence 改成
UV white的 moisturizer。

还有一个星期做一或两次的skin care matifyng mask。。。。
皮肤真的改善了。。。
我已经用了超过三年了。。。

其实新加坡的shiseido比malaysia的便宜,
比方说我买visible luminizer serum,
马币要两百,而新币只要76,
以兑换率2。22来算,
S$76= RM168。72,
便宜了三十多块哦。。。
所以现在我都是在新加坡买了。。。
但新加坡的柜台小姐比较不肯送东西,
最多一两瓶小小的trial pack。。。

原帖由 pepsi95 于 13-11-2005 12:50 AM 发表
其实新加坡的shiseido比malaysia的便宜,
比方说我买visible luminizer serum,
马币要两百,而新币只要76,
以兑换率2。22来算,
S$76= RM168。72,
便宜了三十多块哦。。。
...

the skincare的 visible luminizer  serum是怎样用的??是用在皮肤的哪个部分呢??在新加坡买shiseido真的那么便宜吗??是全部产品都便宜过malaysia吗??

Puff 该用户已被删除
各位有用SHISEIDO的MM 们, 请问她家的MASK 有什么好介绍??
是属于CREAM MASK 还是 SHEET MASK。。。。???

原帖由 Puff 于 13-11-2005 06:01 PM 发表
各位有用SHISEIDO的MM 们, 请问她家的MASK 有什么好介绍??
是属于CREAM MASK 还是 SHEET MASK。。。。???

什么是CREAM MASK 及SHEET MASK有什么分别??你可以告诉我这俩个名称是什么意思吗?

Puff 该用户已被删除
HM。。。。分别在于SHEET MASK 是属于片装的, 象 SKII 的。。
CREAM MASK 则是一罐的,然后涂在脸上。。。。

你明白我的意思吗??

Follow Us
对它家的liquid foundation有兴趣.

那个美媚用过了?分享分享

谢谢大家的推荐
用了purenss starter kit 一个月
痘痘减少了,皮肤也变白了
偶会继续用

我的脸是属于外干内油的,还有一些黑色素。不知道应该选哪一系列的洗脸霜?

原帖由 鱼儿 于 21-11-2005 11:54 AM 发表
我的脸是属于外干内油的,还有一些黑色素。不知道应该选哪一系列的洗脸霜?

我觉得uv white那系列不错

isetan 2~4/12/2005 3days specials 买上rm320送价值rm316的7样礼品
买上rm500多送5样

现在shiseido推出圣诞节的配套,送一本红色的diary book好美哦!!有谁已经扫货了??还有卖上RM350还送一个beg,挺美的!!

请问white lucent全套需要多少钱?
White Lucent 和uv white有什么分别?哪个效果较好?

UV WHITE 比较便宜。。。WHITE LUCENT 比较贵。。。

原帖由 boonboon81 于 4-12-2005 01:42 PM 发表
UV WHITE 比较便宜。。。WHITE LUCENT 比较贵。。。

哪一种的效果较好?

原帖由 鱼儿 于 4-12-2005 03:37 PM 发表

哪一种的效果较好?

见人见智啦!!!

像我, 偏油性又带点敏感性肌肤, 没有豆豆, 适合用shiseido的那一款系列呢??

原帖由 elize 于 5-12-2005 08:10 PM 发表
像我, 偏油性又带点敏感性肌肤, 没有豆豆, 适合用shiseido的那一款系列呢??

我想pureness系列会适合你的。。。。你可以爬帖参考各位MM的意见,或到shiseido counter问下。。。。

原帖由 ml87 于 3-12-2005 02:20 PM 发表
还有卖上RM350还送一个beg,挺美的!!

假如你并非真正地需要那个bag的话,你可以尝试兑换更多不同的样品来用。我有些时候认为试一试不同的样品比较好,那么下一次我会懂得购买一些适合的产品。~ 不过是我个人的看法,因为一些bag好象不是实用。

我是使用UV White系列,combination skin。

原帖由 seowen 于 6-12-2005 10:14 AM 发表

假如你并非真正地需要那个bag的话,你可以尝试兑换更多不同的样品来用。我有些时候认为试一试不同的样品比较好,那么下一次我会懂得购买一些适合的产品。~ 不过是我个人的看法,因为一些b ...

我自己也不知道要那个beg来做什么??我只是欣赏而已啦,我觉得送别的东西还好噢!!!