佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

线上塔罗占卜

楼主名字叫Miao / 喵喵, 学习塔罗已经有十二年,中间断断续续的练习中,最近一直觉得对不起我的牌,所以还是希望可以使用它和大家交个朋友~
大家可以发问题过来。不过,要记得塔罗牌算出来的结果是在没有外力的影响下事情的发展,所以,就算有不好的结果也要去改变哦。
记住:命运是可以被改变的!

最后,因为楼主还有工作还有网路生意,一般上一个星期只能解1-4个人左右,所以请大家耐心等待,答复会按照大家发的循序回答的,
如果没有回答到的,楼主先和大家道歉喽 >////<

有答复的朋友,如果事件有进展了,欢迎和喵喵分享哦

如果有兴趣的话请留下:  
1。名字:  (性别)
2。年龄:(必需)
3。出生日期:(必需)
4。问题:(一次问一个问题,  问题最好明确的说明要知道什么)
5。目前对问题的看法:(必需)不要只籠統地想問有無姻緣或姻緣如何,請具體略述情況(资料太少不帮他算)

注意:
塔罗牌对时间性的问题不行哦。因为命运一直在改变,一辈子太长了,足够让任何事发生了。所以请不要问“我这辈子会如何还是怎样的?” ,也不要问我爱情会怎样,这些问题不是不可以算而是太模糊了,就算算了我也是给你一个很模糊的答案。一般塔罗牌的期限是一个月到3个月,厉害的塔罗牌师可能可以到半年-1年。不敢讲自己很厉害,但是其本上3个月还是OK的。所以,不妨把你的问题改为:“我和他在一起,会有好结果吗?”还是 “ 我未来的一个月内学业顺利吗?“等等。。。总而言之,有锁定范围或是特定对象的问题,较容易得到精确的答案,而问题越笼统广泛,得到的答案也会越模糊。

例子:好像有机会,又很像没有.她是我小学朋友,但是今年才遇见回.她知道我喜欢她,而且已经开始拒绝我了.但是我觉得我们的认识不够深,不应该这么快就被判死刑吧?虽然拒绝了我,但是我们还可以聊其他事情.不会尴尬而就不在来往..我的看法是时间能够帮我感动她.
(新状况:我们有通电话,也有sms..她好像在慢慢地给我机会,我也不知道他是朋友对待我,还是有其他意识。。)

例子:我和他的感情一直都好好的,也快注册结婚那种,可是也不知道他为了什么突然离开,现在也搞不清楚我们的关系是怎样,已经没联络一个多月了,我一直在等他跟我说清楚,可是...。
他什么时候才会给我主动?我和他会怎样?还有没有机会?要怎样解决现在的处境?

使用塔罗牌的真确态度:

虽然塔罗牌是一种既好玩有正当的纸牌游戏,但是任何的占卜算命还是有它严肃的地方,只要你的出发点是善意与敬意的,并且对塔罗牌占卜法有基本的认识,其实当你知道它是用来启发自己,了解自己,并切实帮助他人解决问题的,而不是哪来碎片开玩笑,或是试验,这样你就已经居贝勒使用塔罗牌的正确态度了。

问卜者:

虽然问卜者在占卜的过程中,往往是一个被动的角色,但是其聂新的想法与配合度,却是影响塔罗牌占卜结果的一大因素。如果你抱持着心诚则灵的态度,并对于占卜师缩影到的每一个步骤,都专心诚意的照着做,那么塔罗牌一定会给你最中肯的答案与帮助。而如果你是抱持着不屑一顾,只是想吐遭试探的心态,那么奉劝你,请打消无谓的挑战念头吧!

塔罗牌发问原则

1. 你的生活出了什么事?

在你请人解牌之前,希望你能先厘清自己真正要问的重点在哪里,而不只是『我想问财运』之类的模糊问题。(基本上,这些问题平常就可以自报章杂志中间得到答案,应该没有必要让你花钱来请一位占卜师帮你解惑…当然,有钱没处花者不在此限…送给殿主也无妨…^ ^…)将你的想法及一些可能的问题尽你所能的去做「完整的」描述(包括前因、现在的状况以及你期望的未来等,甚至可以思考一下家人朋友的建议),因为在你经过仔细地思考后,一些未曾发现到的问题将会浮上脑海,或许,那些问题才是你真正需要的。
不过,千万要记得你的这些思考过程(或是笔记)不要随便的完全告诉你的占卜师,你无须告诉占卜师你人生的所有经历,但是你可以稍微提一些与问题有相关的东西,因为是你要决定该对你的占卜师说什么,或是不说什么,而不是被占卜师牵着鼻子走。(当然,这是「以防万一」的方法,因为到底你会遇上什么样的占卜师,谁也不知道。)。

2. 为什么需要用到塔罗牌来为你解惑?

塔罗牌绝对不可能在「物质上」给你任何帮助。(当然,某些占卜师能利用塔罗牌来赚钱,但这同样不在本文的讨论范围之内,还有把塔罗牌当作商品在贩卖的也是一样…^ ^…)所以在你决定问题之后,希望你能先想一想,「为什么需要用到塔罗牌来为你解惑?」这个问题。在作者本人的观念里,塔罗牌只是一个「建议」,而不是一种「绝对」。(也有些人认为塔罗牌的结果是一种「绝对真实」,但这只是个人观念问题,有兴趣的人可以实验看看…又可以写成一篇论文了…)我们来举几个简单的例子来说明这一点:

a. 在事业方面:塔罗牌或许可以告诉你「最近工作有些松懈」或是「这个案子被采用的机率不大,因为诉求重点不够突显」之类的建议,但是「事实上」工作松懈的问题需要你自己改进,而诉求重点也是需要你本身去思考之后再做调整,而不是「塔罗牌会帮你工作积极」或是「塔罗牌会帮你想另一个更好的行销点子」。

b. 在感情方面:塔罗牌或许可以告诉你「最近有出现第三者的可能」或是「感情将因为厌倦而逐渐平淡」,但是感情是需要自己及对方来维系,而不是「塔罗牌可以帮你赶走第三者」或是「塔罗牌可以重燃你们之间的火焰」。

c. 在学业方面:这更不用说了…塔罗牌不能帮你读书,更不能帮你考试,他顶多只能告诉你「你现在准备的不够充分,如果以目前的准备去考试,可能不及格」之类的事情。

所以,在这种时候,思考「你要塔罗牌为你做些什么」是一件必要的事。如果你只是需要一个建议,或是一种自省与审查,作者相信塔罗牌绝对能给你很大的帮助,但是其它实质上的念书,还是靠自己吧…
另外,如果真的没有时间,在你询问之前,希望你最少能花费几分钟来沉静自己。如果你仍然对你的问题不清楚,便提出对你最重要,影响最钜的问题。
问对问题是占卜的基本。能问对问题,得到的答案才会最中肯,对你最有益。而对于占卜师在帮受占者占卜前,也可以试着帮他归纳问题,找出最重要的核心,甚至在帮自己占卜时,也能更能够清楚地了解牌告诉你的答案,减低自己期望的答案与真实结果的误差率。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1。名字: 女
2。年龄:28
3。出生日期:1987年7月23日
4。问题:工作运。六月份将出国工作,一切是否能顺顺利利?
5。目前对问题的看法:抱着非去不可的心态,也希望一切如我想的顺顺利利赚到钱。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1。名字: 女
2。年龄:30
3。出生日期:1985年4月25日
4。问题:我需要多久才能找到工作呢?
5。目前对问题的看法:面试了,也没消息了。

楼主,我pm你了。谢谢

Follow Us
姓名:羅暐傑
年龄:30
出生日期:1985年12月21日
问题:我想知道我近期内如何挽回我女友的心?

謝謝

1. 名字:盧美盈 (女)
2. 年龄:20歲
3. 出生日期:1995年7月28
4. 问题:想知道自己到底適合做些什麼職業
5. 目前对问题的看法:目前有份穩定的工作,但不是自己喜歡的,覺得很壓力,很想要找一份自己真正感興趣,讓我有動力,愉快的工作。

1. 名字:陈子翊 (男)
2. 年龄:23歲
3. 出生日期:1992年7月4
4. 问题:想知道自己到底適合做些什麼職業
5. 目前对问题的看法:目前有份穩定的工作,但不是自己喜歡的,覺得很壓力,很想要找一份自己真正感興趣,讓我有動力,愉快的工作。

1。名字: 黄婉怡 (女)
2。年龄:28
3。出生日期:1988.11.09
4。问题:我和我的男朋友原本感情一直都好好的,也谈婚论嫁了,可是最近这一两个月不知道发生了什么事,他对我非常冷淡,我知道最近他的工作让他很烦心,可是问题是他对我的态度明显冷淡很多,完全不联络我...我想知道到底发生了什么问题,是变心了还是太烦心不想找我?
5。目前对问题的看法:我想挽回,我很爱他。所以有没有森么方法可以解决现在的处境?

谢谢

楼主我发信你咯...感恩

楼主,发信息给你,谢谢!