佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB以海边为背景的甜品冰店

炎炎的夏日,忙碌的生活,让人好想逃离城市,到海边看看海,吹吹海风,然后喝一口冰冻的椰子冰沙,过一刻慢活日子。但是,海边太远,太阳太晒,天气又太热?是不是希望有一个像海边一样的风景,又靠近城市,而且又有好喝饮料的好地方?那你可以考虑来这里看看这间店里墙上画的一整片海边的景色,让自己置身在大海的怀抱,拥抱一整片蓝天。

走进店里面对着一片阳光普照的海,还有小鱼在浅滩悠游,心情不自觉地放松下来了,还有棵椰树就长在桌子边。坐在树下乘凉,吃着吃着还怕会不会有椰子从树上掉下来呢?然后还可以喂喂身旁的小鱼,回想起在海边度假的感觉。

在曾经去过的海边,总会有一条长长的木桥通往蓝天的另一端,桥上坐着一对恋人,彼此依偎着。来到这里,也看到一条桥,有3D的感觉,桥上装了照明灯,桥下滚动着滔滔巨浪。我看着朵朵浪花,心情被拍击得像鲜花一样绽放,坐在桥边任思绪自由翱翔,或细数着浪花真的是一种享受。

玩得累了,就回房休息喝杯冰水吃炸鸡扒,然后可以对着窗外海里的鱼儿说声嗨。这不是马尔代夫才有的风景么?手伸出去还摸得到鱼咧,哈哈,有点夸张但想象一下也OK啦。乍看之下还以为真的是有扇窗,还真希望,能住在这种在房里也能看到鱼在窗外游的房子。

哎呀,太阳快下山了,赶紧去看日落不然就来不及了。慢着,不用急啦,平常在海边,太阳在我还没看够就已经收工打烊了,在这里我可以悠闲地坐着看一夜的日落,慢慢看着夕阳西下,看远处的海鸥飞过,海里的船轻轻掠过身边,还有那线条分明的椰树暗影,已让我醉倒在夕阳下。

感觉心情灰灰暗暗,无精打采吗?想抛开暗淡色彩,让自己的心情亮起来,那就来转换一下心情,让自己的生活变得多姿多彩吧。店里有很多东西都是五彩缤纷的,像是有五张色彩不一的桌椅。选一张喜欢的颜色,就幻想自己真的就在度假屋里,晃着这一刻慢活人生,品尝着一碗添加了满满幸福的水果冰,或喝着一杯添加了无限喜悦的冰沙,与好久不见的悠然自得再次相遇。

看着这一整排海边名称的标示,激起了我想放假去海边的欲望。这些都是我向往要去的海边度假胜地,拍了下来然后把它们一个一个当成我要去旅游的目标,逼自己努力奋斗到每一个海边享受阳光沙滩。目前为止只去过两个,第六个和第九个,第一个也算吗?至于其他的就继续加油,以后再去看看。去了后一定要在每个地方买一张明信片做纪念。

店里还有一个沙滩,没错,真的是有沙的沙滩,但是我太大了,没办法在这里做日光浴,只可以坐在海浪前的沙滩椅喝着冰沙,数一数海边的贝壳,吹着习习的凉风,听着悦耳的海浪声,看着秒针旋转,人生不就该如此惬意吗?

发现到一个角落还有棵椰子树,树下还有吊床,好像应该会有个沙滩男孩在那里休息,等待着出海或准备去冲浪。看着这副景象,回忆起曾经在海边留下的脚印,曾经在树下晃荡的小孩和曾经那么难忘的美好时光。

被这片五颜六色的留言纸吸引了,好奇地看看顾客们的留言,很多都是给于老板的祝福和鼓励,也有些建议和批评。也有些朋友发挥绘画天分,画了些卡通人物。如果有什么话想对某某人说,就像抛个漂流瓶,写下想说的话,挂在这里,搞不好某天他也能看到呢!

接下来看看这里的美食和饮料有什么特别。看了菜单,让人比较惊喜的是所有的饮料都离不开水果,而且都是以新鲜水果炮制,所以又可以喝美味的饮料同时又可以汲取各种水果的营养。但我们门外人怎么知道各种水果的营养和功用呢?不用担心,菜单里已经提供简单的资料参考,所以各取所需囖。而我就点了包含很多水果的八果联冰,好像有八种水果,有西瓜,蜜瓜,芒果,奇异果,龙珠果,桃子,草莓,然后加上龙眼,亚答子再淋上有椰香的黑糖酱。细细品尝着各种水果的甜与酸搭配上削冰而融合成的一道的甜品,体验到色彩缤纷的冰品在口里慢慢溶化后留下的果香,一口气就吃到很多不一样的水果,感觉很满足也很营养。

也可以试试雪花冰或其他的饮料,单从颜色看上去都让人觉得食指大动。
除此之外,还有豆花仙草,鸡肉卷,炸鸡扒,盐酥鸡等等。有机会就到那里慢慢享受你的悠闲时光吧。
Icetraction Dessert
19, Jalan Indah 10/1 Taman Bukit Indah

我顶你,,,,,,,,,,个肺

Jb 人z最大的悲哀就是没有足够的天然风景的餐厅,就连海边也要用图画来安慰自己。

我顶你。。。。。。。个肺×2

chargerboy 发表于 11-1-2015 07:14 PM
我顶你。。。。。。。个肺×2

顶个令啦!

变成反效果宣传了

Follow Us
请问食物价格介于??

服务生有没有穿bikini?

ah_boy95 发表于 11-1-2015 09:48 PM
请问食物价格介于??

雪花冰大概RM6.90左右,水果冰也一样。最多水果的八果联冰就RM8.90。

SLKO80 发表于 11-1-2015 10:43 PM
服务生有没有穿bikini?

服务员都没有穿。。。bikini。谢谢。

kgvampire 发表于 11-1-2015 11:28 PM
雪花冰大概RM6.90左右,水果冰也一样。最多水果的八果联冰就RM8.90。

有西餐吗?价格又是介于多少呢?

能不能私讯我你们的菜单呢?

有卖沙爹吗