佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有认识修车的人?

如题, 请问大大门,如果你的车过了保用期,车有问题会在那家车厂弄? 可以介绍吗?
芙蓉区 的。谢谢。

satoh口。我全家的车都是那边弄。在chip aik对面。2.750693, 101.917442

什么车?不知道楼主的车款,如何介绍修车佬?

jesuss 发表于 7-1-2015 02:13 PM
satoh口。我全家的车都是那边弄。在chip aik对面。2.750693, 101.917442

2.750693, 101.917442 这是什么意思啊

梦想之追求者 发表于 7-1-2015 02:46 PM
什么车?不知道楼主的车款,如何介绍修车佬?

车厂有分什么车款的?不是什么车都弄?对不起哦,小女制子 对车的认识不多。呵呵

什么车都弄。很多那个uncle比较喜欢奇难杂症

Follow Us
raine7885 发表于 8-1-2015 08:23 AM
车厂有分什么车款的?不是什么车都弄?对不起哦,小女制子 对车的认识不多。呵呵

有些老一辈的修车佬很好技术,人也很老实,声誉好,但是却不会修理新车(尤其是一大堆电子的车)
连他们自己孩子的新车,他们本身都没把握修理,宁可拿回去原厂
但是老车如proton wira,他们就绝对没问题

jesuss 发表于 8-1-2015 08:51 AM
什么车都弄。很多那个uncle比较喜欢奇难杂症

请问 有正确地址或公司名吗? 谢谢

祥兴车厂/SIONG HING

NO 8, JALAN LOMBONG EMAS 10.

对不起没电话。因为我每次把车丢去那边就跑了。

听他说他有上网自我增值关于修理汽车的知识,不懂增值到可以修理新款的车吗。如果太新的车建议你拿去原厂。

我每次都是去这间的,老板david很老实

Hwa Sing Tyre & Trading Sdn. Bhd.
Address: 220-G, Jalan Haruan 5/6, Pusat Komersil Oakland 2, Seremban, Negeri Sembilan, 70300

jesuss 发表于 12-1-2015 08:49 AM
祥兴车厂/SIONG HING

NO 8, JALAN LOMBONG EMAS 10.

我的车是09city..不新啦。。谢谢

梦想之追求者 发表于 12-1-2015 08:54 AM
我每次都是去这间的,老板david很老实

Hwa Sing Tyre & Trading Sdn. Bhd.

tyre 店?

这家tyre 店除了tyre 也有做修车的~
很不错的店来的~
除了这间,也可以考虑这间~
Appu & Ah Kee Motor Workshop2610, Jalan RJ 1/23
Taman Rasah Jaya
70300 Seremban, Negeri Sembilan

我的车之前也是经常去这两家修~ 看你在方便去哪里吧~
一个在Oakland ,以前龙凤殿隔壁.. 一个在Rasah Jaya
两个都很老实,不会砍人~
Rasah Jaya 那个老板是一个会说广东话的印度人

他的店分左右的,一边做轮胎,一边做修车

去找david吧,最重要老板老实,就不怕被砍

最重要老板有实力。不要start不到车就换battery。我跟这个老板谈过天,发觉他很细心。不过有点lansi。不可以催他。车通常要放一个礼拜给他慢慢check。好像做full body scan 酱。如果车没什么大问题建议不用送去这边。