佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

何必起底?其实,你也碰过贪吃大王不是吗?

MozartLove 发表于 7-1-2015 09:33 AM
酱你就错了。。

她跟同款的人一起相处肯定更加多摩擦冲突,

你这样分析也挺有道理。总之在我的生活范围不要遇见这样的人就是了。

这位极品真的在cari红了。。。。。。可以把名字给改成计较大王或精打细算大王或吝啬大王

评分

Nagisa1986 + 5 我很赞同

终极达人 发表于 7-1-2015 01:29 PM
我最不喜欢这种人 ,你要假大方是自己的事。  事情没争取过他人

那我的朋友算不错了 知道我不喝酒 从来都是他们叫酒连我的果汁费也一起付 我不需要付

可能某人是 'C 计划' 者,故意这么写吸引你们来骂她的

winnieho 发表于 6-1-2015 07:23 PM
其实贪吃大王要公平,那一开始说平分行李费就讲好,一个人可以带多重的东西,那个限额用不用得完就看个人 ...

如果是无心超重或是超一点的让朋友放一放没什么关系吧 帮助别人吗
不管怎样,最重要是妥协,如果事前就说好好就不会这么多问题吧
不过我觉得不能说好朋友就没关系,你不介意可能别人会介意
看网友的回复就可以知道 每个人的观点不一样吧
没关系到好不好朋友的 就看大家的相处方式
好朋友也可能因为这样没朋友做吧

也不能说因为这样就绝交的朋友不要也罢,朋友都是你配合我我配合你这样的吧
如果朋友大方就一起大方咯
如果朋友要算好好来就一起算好好来咯,难道好好算清楚就一定会不开心咩
可能大家算好好才更加开心觉得没有欠人情叻 对吧

贪吃大王要的那种已经不是公平了

已经红爆灯了,和她一起去巴厘岛的朋友不要进来发表一下吗?

Follow Us
有時候不能計較太多的,就像我跟朋友去 吃 龍的傳人,但是他們一家人點的價格都占了 8x%,我跟女朋友只是叫了一碗面 share,還有叫了一壺茶...結果pay的時候還不是 平分..有時候就算 自己虧也是沒有辦法的..錢雖然難賺,但是幾十年的友誼更加無價...

Keep_Skin 发表于 7-1-2015 02:01 PM
通常你這種人沒什麼朋友的啦。
不然就是喝酒的時候沒女孩子跟你一起

哈哈。。。无所谓啦。
别人要做冤大头,我还要和他一起扛?

laugh2012 发表于 7-1-2015 02:32 PM
这招狠,不过我喜欢

没办法。
谁要做冤大头哦?

CurrentMoment 发表于 7-1-2015 03:56 PM
没办法。
谁要做冤大头哦?

这招我也要学起来,高招

lovely1314 发表于 7-1-2015 03:38 PM
有時候不能計較太多的,就像我跟朋友去 吃 龍的傳人,但是他們一家人點的價格都占了 8x%,我跟女朋友只是叫 ...

so去这些高级的地方,我就知道会平分

我都是叫贵的来吃

我比较想知道的是 贪吃大王 的屋子有几间
哪几间已经装满厕纸了

lovely1314 发表于 7-1-2015 03:38 PM
有時候不能計較太多的,就像我跟朋友去 吃 龍的傳人,但是他們一家人點的價格都占了 8x%,我跟女朋友只是叫 ...

有一次我和女友去酒楼吃炒面 (大概RM20)
结果遇见一个很久没见的uncle一家人从乡下出来吃饭, 结果一起吃,
我主动买单,用了RM200,二十几年世交很难推,人家又从远方而来

CHEELIONG1217 发表于 6-1-2015 11:13 PM
请问一下,这些是在哪个话题贴, 我想爬帖。谢谢

你开"贪吃大王”的旅游篇. 然后按“只显示作者”就看到了.

Longan 发表于 6-1-2015 04:56 PM
楼主其实你想当头号红人的fans吧.

就一班朋友出来吃个饭的, 你只吃了蔬菜和饭.

我有个朋友是吃素的,所以几个朋友出来吃饭,她只吃白饭和青菜,我们都不算她的钱…但是她会不好意思,请我们喝茶还是给个5块钱

kwdwr 发表于 6-1-2015 08:49 PM
大王的文章讓我想起朋友們對我的好,因為我吃東西有點慢,有時大家一起出來吃一頓大餐後,朋友們會說我吃得 ...

你朋友比较好。。。
我也是吃东西很慢的人,
大家一起叫饭叫菜吃,我饭还有半碗,我看到已经没什么配菜了,我朋友还很不醒目一直吃配菜。。。
我只好默默的汤配饭吃,钱还是share一样的amount~

如果做朋友都要做到将计较还有什么意思, 一起出来玩开心就好

宝贝爱鱼 发表于 7-1-2015 04:54 PM
你朋友比较好。。。
我也是吃东西很慢的人,
大家一起叫饭叫菜吃,我饭还有半碗,我看到已经没什么配菜 ...

嗯,差不多要吃完,就分我吃一堆,你吃一堆,總之全部掃完去。不然就是他們直接放過來,當然也有一抬頭看到全部碗碟變發亮的時候啦。。。沒計較啦。。。都是吃爽的。就是大家同樣速度,我也吃不完的。哈哈。。

重点她不懂人情世故,1毛也计算那种。

个人觉得贪吃大王太超过了
而且楼主肯定没爬帖,我可是爬40楼我就放弃看下去了
她可是节俭,他这么算太过分了
而且她吃死老公家婆,拿全部的钱帖娘家