佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen0714

生意顶让集中帖

1. 生意:咖啡店顶让
2. 地点: 马六甲Cheng
3. 简介: 不需装修,设备齐全,随时可以开店做生意。
4. 顶让原因:有其他事业,目前自己顾店,没有多余时间照顾家里,所以割爱
5. 联络方式及负责人:011-10967177 (啊祥)/ 012-2771109 (啊玲)

有兴趣可以安排参观。
谢绝玩弄!
Looking for serious buyer.

槟城teluk kumbar 晚市面档和大炒或小炒出租。有兴趣的可以pm我,谢谢
在发展中的地点,竞争少。要做早市也可以。

efelin 发表于 16-7-2015 05:33 PM
1,生意:儿童游泳馆 Babyspa

2,地点:新山

顶让!请联络。。。。

winges105 发表于 5-8-2015 04:37 PM
有美发店要顶让吗?
最好是位于甲洞区的,或是鄰近一带也可以.
如果有请pm我,

我有适合租给美发的店在甲洞,你有兴趣吗?

ping4848 发表于 8-8-2015 02:26 PM
我有适合租给美发的店在甲洞,你有兴趣吗?

可以给我你的聯络电话吗?

winges105 发表于 8-8-2015 07:00 PM
可以给我你的聯络电话吗?

017-661 9906 Marcus

Follow Us
M-460 发表于 1-8-2015 12:34 PM
pm please. interested.
Sorry for late reply.
Please call back if interested. Thanks

1. 生意:婚纱店

2. 地点:槟城
3. 简介:出顶或加股都可以,装修齐全,cctv,电脑室,相机和摄影棚等等。。 租金相宜,已有稳定客源

4. 顶让原因: 本身有很多摄影的工作在国外,无暇兼顾。
                     欲招攬有興趣經營、投資的人顶下或入股。

5. 联络方式及负责人: PM

等闲之辈 发表于 7-8-2015 11:27 PM
槟城teluk kumbar 晚市面档和大炒或小炒出租。有兴趣的可以pm我,谢谢
在发展中的地点,竞争少。要做早市 ...

可以做nasi lemak吗?

Booking707 发表于 27-5-2015 02:11 AM
1-生意—3辆旅游车
2-地点—吉隆坡
3.顶让原因—没时间打理,不能兼顾

还有顶让吗?

yen1676 发表于 10-8-2015 11:19 PM
可以做nasi lemak吗?

你是要做晚市还是早市,nasi lemak比较难,附近很多mamak,晚市还缺一个大炒或小炒,包你有生意,那边都没什么吃。

安亲补习中心出顶

1. 生意:安亲补习中心
2. 地点:甲洞区
3. 简介:本店位于学校集中区和住宅区 ,邻近的小学有四所,中学5所和一所中六学校。人潮旺,店铺面对大路。本中心已获得教育部的License,合法营业,安亲补习的学生人数达80++,盈利不俗。 寻求有意加入教育工作的人士,购买本中心的所有/部分股份 。
4. 顶让原因:私人原因,可当面或电话了解。
5. 联络方式及负责人:有意者请联络017-2800464,谢谢。

yueling86 发表于 7-8-2015 04:06 PM
1. 生意:咖啡店顶让
2. 地点: 马六甲Cheng
3. 简介: 不需装修,设备齐全,随时可以开店做生意。

Pm 我, 出定价多少?有包所有设备?

生意:餐饮业
地点:马六甲Chang Utama 大路旁。
简历:冷气餐厅,装修和设备齐全,顶下了可直接营业。
顶让原因:由于老板事务繁重,兼顾不到。所以忍痛出让。

联络方式:0196665576 (Mr. Lim)

cherry0827 发表于 13-8-2015 02:03 PM
1. 生意:安亲补习中心
2. 地点:甲洞区
3. 简介:本店位于学校集中区和住宅区 ,邻近的小学有四所,中 ...

请Pm更多详情

生意 :电话店
地点 :seri alam today market
价钱 :RM 50000 (deposit RM17k , 电话跟 accessories 超过 15k)
简介 :经营半年了,无需装修,全部玻璃橱还新新,已有固定的人潮,设备齐全接手就能营业
原因 :因为请不到员工,一直忙不过来导致股东不合
联络方式 :0167263500 stech

1. 生意:music cafe
2. 地点:bandar puteri puchong
3. 简介:裝修優美,器材完善,可即時開業。附近有銀行、住家等策略性地點。
4. 顶让原因:老闆想專心發展自己的原本事業 ,想轉手給想經營cafe的有緣人
5. 联络方式及负责人:daniel 0163113792

武藏 发表于 5-7-2015 11:40 PM
吉隆坡市中心某某shopping mall里面食摊位出让,豪华装修,压低金等等全包rm128k。固定顾客有赚钱。一切装 ...

pm....details

1. 生意:即烘面包
2. 地点:旧吧生路
3. 简介:营业两年多,已有固定顾客。
4. 顶让原因:人手不足
5. 联络方式及负责人:0123451149

1. 生意:咖啡店
2. 地点:新山福林园
3. 简介:客源流量多,地点适中,适合咖啡店,杂菜饭
4. 顶让原因:老板年事已高。即将退休

请联络 0186687277 (SMS/ whatapps 而已)不要打电话,因为耳朵听不到

谢谢