佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dupont378

QZ 8501 案件 牵出 欧洲 和 印尼 两大家族 纠纷

那位说是什么什么明皇

请看

http://www.religionfacts.com/isl ... hammad-examples.htm
http://hist383f12.umwblogs.org/

ADVERTISEMENT

blackielau 发表于 4-1-2015 03:13 AM
choi,口下留情啊。。

被你说中,
机上唯一韩裔 名叫 Choi Chi Man

ALIEN_ 发表于 3-1-2015 08:39 PM
千年延续至今的真神之战已重新正面点燃!
地球将会在改头换面下易主,潜伏多年的古外星人势力将会成地球新 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太神了

morfy72 发表于 4-1-2015 07:22 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太神了

石油是推动世界发展的能量源,不仅是国际贸易中最具影响力的能源商品
也是各国在经济上的策略储备,更是强国间用以相互制衡的无形战略性武器
石油已被敷于政治与金融的生命力,在某程度上决定着一个国家的经济存亡兴衰
先是 OPEC 控制产量导致西方经济衰退,
现是美国沙地与 OPEC 联手量产制裁俄罗斯,但自己却又大事提升岩页生产影响着OPEC
沙地 OPEC 有见及此也不减产,而罗斯方面也贫到底大家斗烂,
现只看他们之间选择谁与谁交好还是选择反目,核战一触即发,到时神与高科技的外星人也不懂何者存亡!
大家快逃吧,,,