佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里谁是妇产科医生!~紧急求进

是那样的。。我月经没来接近一年了。。去求看中医吃了十多副药没来。。。近期转看西医。。。
医生帮我检查身体。。问我做么接近一年才来看。。我跟他说我去看中医。。他直接摇头。。。(看来西医们跟中医是对立的)
过后他说我荷尔蒙比较乱。。就开了药给我吃一个星期。。
两个星期没有来就去看他。。有来的话第一天就要吃避孕药。。。
因为这个医生我是在我hometown看的。。。现在我回来kl了。。
而且月经也在今天来回。。我上网看了说吃避孕药会导致不孕。。
可是医生又吩咐要吃。。我想问的是我要怎样吃??去farmasi买药还是又找过其他医生看???
那个医生是说来的第一天吃避孕药。。那么我想问。。接下来每个月列期的第一天都要吃吗??
呜呜。。烦恼~~~~~~~~~~~

妇产科这里应该是没有啦,不过salesmen倒是挺多的
那你是否在近期内有打算怀孕?

@res 发表于 3-1-2015 02:19 PM
妇产科这里应该是没有啦,不过salesmen倒是挺多的
那你是否在近期内有打算怀孕?

我还是学生,当然没打算怀孕哦!

疯牛牛 发表于 3-1-2015 05:49 PM
我还是学生,当然没打算怀孕哦!

那没什么问题啊
等到你想怀孕的时候,或者经期比较固定的时候,就可以停药,没什么大问题

@res 发表于 3-1-2015 06:17 PM
那没什么问题啊
等到你想怀孕的时候,或者经期比较固定的时候,就可以停药,没什么大问题

可是为什么很多人都说吃避孕药会变胖,到最后可能还会不孕!?我不要那样,所以我不敢吃,可是医生说经期来的第一天吃而已,请问那样副作用会大吗?

疯牛牛 发表于 3-1-2015 10:30 PM
可是为什么很多人都说吃避孕药会变胖,到最后可能还会不孕!?我不要那样,所以我不敢吃,可是医生说经期 ...

不育是暂时性,只要一停药,就可以再育了,很多人结婚后可是还没有要孩子,也是暂时借用避孕药的,等到夫妇已经准备好要孩子了,就停药了发胖是会有,不过只是2-3kg

Follow Us
好复杂??!不如你去看专科医生~

月经来了不就好了吗? 为什么要吃避孕药?
各人认为西药多少会有副作用。可以不吃是最好

lcy587 发表于 5-1-2015 12:48 AM
月经来了不就好了吗? 为什么要吃避孕药?
各人认为西药多少会有副作用。可以不吃是最好

医生说吃避孕药可以调理荷尔蒙让月经顺利,所以我也是看下个月有没有来,要是还是照常来我想我也不想吃。

避孕药含有荷尔蒙能够调节体内的女性荷尔蒙,就像有严重痘痘者,医生也会建议吃的。
你可以打电话回去给你的妇科医生,不清楚就问到清楚为止,网上的资讯有时是需要过滤的。