佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络骗子

大家好,我有一位朋友遇到一位不知从哪里来的网络骗子。
他/她 三番五次他威胁三五千usd,说他有一段影片在他那边有谁知道有什么办法吗?法律行得通吗?

什么影片吖??

没有拍过那个影片的话就不用怕咯~
然后你跟他拿户口号码说bank in给他...
拿了以后就报警咯(应该可以瓜)

yumentos 发表于 2-1-2015 10:10 AM
没有拍过那个影片的话就不用怕咯~
然后你跟他拿户口号码说bank in给他...
拿了以后就报警咯(应该可以瓜 ...

好像不是本地人来的,报警的话有效吗?

泰利亨利 发表于 2-1-2015 10:17 AM
好像不是本地人来的,报警的话有效吗?

他是信息你还是call你?如果信息你有证据嘛~你就可以报警~他们这些骗子是这样的啦...看他给不给你bank account先
不然你就叫你朋友那些打回电话给他,用同样的方式玩回他(我试过很过瘾)

为什么怕,难道真的有什么影片在别人手上

Follow Us
yumentos 发表于 2-1-2015 10:20 AM
他是信息你还是call你?如果信息你有证据嘛~你就可以报警~他们这些骗子是这样的啦...看他给不给你bank ac ...

我听说他是有被拍过类似的短片,然后就一直被对方威胁
想要报警又不懂有没有效。

泰利亨利 发表于 2-1-2015 10:23 AM
我听说他是有被拍过类似的短片,然后就一直被对方威胁
想要报警又不懂有没有效。

去报警看看啦~ 好过没有试过对不?

yumentos 发表于 2-1-2015 10:24 AM
去报警看看啦~ 好过没有试过对不?

也对啊,总好过一直被威胁

前阵子有新闻报道说,有男子网聊,不小心与美女裸聊被录影。。。结果被威胁,勒索。该不会素酱的case吧?

如果素的话也不怕啦。。。报警!

city001 发表于 2-1-2015 10:36 AM
前阵子有新闻报道说,有男子网聊,不小心与美女裸聊被录影。。。结果被威胁,勒索。该不会素酱的case吧?  ...

我觉得就是这样的case咯,他大概告诉我。我猜应该是了吧,看他那么担心就帮帮想个办法看有没有效咯

泰利亨利 发表于 2-1-2015 10:42 AM
我觉得就是这样的case咯,他大概告诉我。我猜应该是了吧,看他那么担心就帮帮想个办法看有没有效咯{:teat ...

跟他说,他不素第一个鸟。有好几个案子鸟。。。这些人,给鸟一次甜头,结小来米完米鸟的。。。粗不饱的啦,报警吧!浪警察树树把他们抓起来。。。

评分

sleepingk + 5 我很赞同

如果鸟小怕丑就看着办啦,如果鸟大就大方的秀出来让她帮你你免费宣传。

可怜下。。。

没用的,给了又再威胁。。。

多数是你朋友傻海自己脱裤打飞机给人看然后才会被威胁

樓主朋友男性還是女性....男性的話有甚麼好怕的...直接報警啦...

女性的話...其實也只有報警一條路可走吧了...別以為會作出威嚇這樣的事的人是善良的...

报警吧。那些影片如果主角是普通老百姓,有这麽值钱吗?不必花钱买回来吧。
现在裸照裸频泛滥,你的朋友到时只是人海中的一沙子,没人去注意的。

总之,除非是大人物,我觉得那些被威胁裸照的,反应应该像菜cd就好。坦然接受,不必多花任何银两。

令伯告他。没给戏费。

自己活该囖。

拍了功夫片吗 ??