佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015骑车心愿

2015年终于到了,各位网友有什么骑车心愿呢??
大家齐来分享,一起加油吧!!!

小的先说:
1)完成一个Century Ride
2) 单挑200km
3) 加强爬坡能力
4)成为脚车知识专才

希望2015年以上能如愿

评分

瓦特普 + 10 对楼主来讲嘛完全没有难度~
kampong + 1 加油
Siltasy + 5 精品文章

1) 希望见到楼主

~PSP~ 发表于 2-1-2015 09:10 AM
1) 希望见到楼主

我加多一个

5)希望见到Cari KOM -Alvis

对我这种新手当然是...,继续练脚力和心肺功能。

从软脚变硬脚

Follow Us
keith_wong 发表于 2-1-2015 09:39 AM
对我这种新手当然是...,继续练脚力和心肺功能。

我也是新脚(rb),我们一起加油

大哥,软脚(high cadence)不好吗?
我还以为是软臀变硬臀  

希望休息3个月后,膝盖的旧伤可以痊愈,然后明年参加双项,三年后参加铁人。

我要比2014年强

评分

jogawei + 5 加油!!

希望别炒车

评分

kampong + 1 希望大家都安全
jogawei + 5 我也是 =P

参加6个大型cycling events + 3个半马。
行程表如下!

2015 EVENTS               
DATE        TYPE        EVENT
1-Feb-2015        Cycling        International Ghombau century ride
8-Feb-2015        Running        RHB Half Marathon
8-Mar-2015        Running        Bukit Jalil Marathon
28-Mar-2015        Cycling        Kedah Century Ride Festival 2015
5-Apr-2015        Cycling        Shah Alam Enduride 2015
26-Apr-2015        Cycling        Selangor Century Ride Festival 2015
26-Apr-2015        Cycling        Janamanjung Fellowship Ride
2-May-2015        Cycling        Century Ride De Kelantan
3-May-2015        Cycling        Monster Climbs Challenge
7-Jun-2015        Cycling        Ipoh Century Ride 2015
7-Jun-2015        Cycling        Kuantan Century Ride 2015

不过要去做medical check up 先!

评分

sss333 + 5 厉害!

阿紫 发表于 2-1-2015 10:40 AM
希望休息3个月后,膝盖的旧伤可以痊愈,然后明年参加双项,三年后参加铁人。

需要休息三个月之久?还蛮严重下的
祝早日痊愈

hnclee 发表于 2-1-2015 11:43 AM
参加6个大型cycling events + 3个半马。
行程表如下!

哇,大大好料!!!
希望在CR有缘见到,我target Ipoh的

jogawei 发表于 2-1-2015 02:54 PM
哇,大大好料!!!
希望在CR有缘见到,我target Ipoh的

kedah的CR没参加吗

希望第一次参加的jamboree不要上sampah车就很开心了

没有啊,时间太赶了,不够时间训练

teikchuan111 发表于 2-1-2015 03:21 PM
希望第一次参加的jamboree不要上sampah车就很开心了

大大加油,你是能的!!!

自己闭关挑战自己。
过州活动没办法。吃,住,油,路费,报名费,等,都是负担。
粗粗地参加我家的ipoh ride就够了。

2015的目标:
1. 每个星期上金马伦一次。(Kampar-Ringlet)
2. 1,3,5 跑步/ 2,4,6 骑车
3. 练羽球回以前的水准
4. GYM到90kg(现在86kg)
5. 一个月爬山一次(看美丽风景)。
6. 学游泳(2014年学了一半而已)
7. 学会煮鸡扒

我要能人所不能,我要坚持下去,活得健康。

神仙打狗你 发表于 2-1-2015 05:12 PM
自己闭关挑战自己。
过州活动没办法。吃,住,油,路费,报名费,等,都是负担。
粗粗地参加我家 ...

神仙果然是神仙,好料啊
哈哈,给你一个挑战。。EVERESTING..你应该做得到