佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好巴士

大众利息2.83%(2014 Ford Ecosport)

ivan.1983 发表于 31-12-2014 10:19 AM
头期给超过50%,那么强大,肯定是快快的~

恭喜LZ即将拥有新车。

喜欢这款的高度, 及车身不会太長
可惜这款Ecosport没有出手牙的, 不然我会更非常开心

整个cari爱车好像是我首开先河第一辆Ecosport听说这auto乾式六速牙箱在低速驾驶时会很吵,
希望出了它之後不会带给我时间的麻烦

好巴士 发表于 31-12-2014 02:05 PM

Lol,你是看到最近这么多水灾才决定买这辆车的?

你不说,我都不知有这样一辆车,很漂亮。
多少钱?

ford ranger可以到800mm

acetan44 发表于 31-12-2014 08:26 AM
纯分享 我做过一个顾客的case 大概是下午3点bank officer来拿
晚上8点左右就打电话来告诉我顾客的case已经 ...

你也是sunway的pbb吗?
记得我上一辆是在莎亚兰的pbb, 还要我亲自上去见他们的
而且还要回家等2天后他们才有人再打来问

恭喜楼主,就我所知道你好像考虑了这辆车很久终于下手了?

ivan.1983 发表于 31-12-2014 02:12 PM
Lol,你是看到最近这么多水灾才决定买这辆车的?

你不说,我都不知有这样一辆车,很漂亮。

也不是因为最近这么多水灾而才决定买这辆车的
其实这款车我早在两年前已经开始留意在印度, 中国, 台湾有关这ecosport的动项..
而大马(泰国版)的ecosport今年才推出, 但可惜没有手牙的
我买的是ecosport trend rm92,888
拿到的拆扣是rm7,500

我有试了车, 虽这ecosport只有1.5
但起步和动力都还强过我试过的new vios 1.5手牙, elantra 1.6和cerato 1.6
ecosport一踩油感觉很轻, 反应很快
但我没试过高速, 所以还不知道在高速时稳不稳~

Follow Us
simvyap 发表于 31-12-2014 02:14 PM
ford ranger可以到800mm

ford ranger太長
如果不是我每次需要很争取找parking的位子的很辛苦,
ford ranger会在早几年前已经是我已经驾着了

好巴士 发表于 31-12-2014 02:35 PM
其实这款车我早在两年前已经开始留意在印度, 中国, 台湾有 ...

elantra 和 Cerato 都是起步比较慢的。
不过能胜过Vios,那么就很不错了。

美国车的稳定性应该是不容置疑的。

好车。

Eddiegan 发表于 31-12-2014 02:27 PM
恭喜楼主,就我所知道你好像考虑了这辆车很久终于下手了?

谢谢

是的, 尤其这辆的牙箱最让我考虑了很久
不过我最后的决定是因为`选你爱, 爱你所选'所以克服了我自己之前的所有忧虑~

好巴士 发表于 31-12-2014 02:35 PM
其实这款车我早在两年前已经开始留意在印度, 中国, 台湾有 ...

起步能胜vios?!! 哇,搞到我心痒痒了...

话说这辆车kerb weight好像破1.3吨,起步可以做到轻快的话很不错叻!我之前看到它的kerb weight放弃去试车,看来我要去试试看了...

好巴士 发表于 31-12-2014 02:48 PM
谢谢

是的, 尤其这辆的牙箱最让我考虑了很久

哈哈,可以带我去游街吗?牙箱听说进步了,不过实际就要等你分享了

从上一代fiesta开始我都很喜欢ford 的车,只是现在还没有本事买

ivan.1983 发表于 31-12-2014 02:42 PM
elantra 和 Cerato 都是起步比较慢的。
不过能胜过Vios,那么就很不错了。

尤其ecosport的车脚
在我试驾时有上山, 跑烂路 和过路墩, 感觉很好也非常的札实, 很棒!

gorson 发表于 31-12-2014 02:51 PM
起步能胜vios?!! 哇,搞到我心痒痒了...

话说这辆车kerb weight好像破1.3吨,起步可以做到轻快的话很 ...

大马的ecosport好像是1.1x吨而已, 没有到1.3吨的
我个人是驾waja 1.6 manual的
我个人试驾ecosport的时起步和动力反应是出乎我意料的
(因为在之前我才刚去试了new vios manual 和elantra & k3 1.6auto)

因可能各人的驾驶习惯和感受程度要求不同
去试驾看看吧, 反正试驾不用给钱的

Eddiegan 发表于 31-12-2014 02:53 PM
哈哈,可以带我去游街吗?牙箱听说进步了,不过实际就要等你分享了

从上一代fiesta开始我都很喜欢ford  ...

我还不很会驾auto所以不想害人...哈哈

关于这ecosport牙箱
SA说在我出车后 到时就会收到由ford malaysia正式发出的邮信通知
这ecosport牙箱会廷期保家到10年的 (先听听)

Ahmiao92 发表于 30-12-2014 08:44 PM
也要资料美才能那么快啦~~~
楼主实力强大

还好
可能我之前借过两次都是提早还完
没有黑底

lz拿车了可以去test下这个防水的function吗?很好奇下

恭喜出新车

评分

好巴士 + 5 谢谢

好巴士 发表于 31-12-2014 01:46 PM
哈哈
我不常换车啦
距离上一架我出的新车....差不多已经将近12年的事咯

借来转两圈   

好巴士 发表于 31-12-2014 03:16 PM
我还不很会驾auto所以不想害人...哈哈

关于这ecosport牙箱

没关系,听说dual clutch 和手牙差不多罢了。。。haha

延期保家10年???不错嘛。。。很有诚意一下。。

不久前看到有人分享dual clutch 的保养方法,虽然主要说的是vw的, 可以去找看看

很期待你的用后感分享,快点来!!!

还有以后记得分享SC的经验,我想知道是不是如大家所说的真的那么差...