佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

亚航消息更新 :能見度甚佳,很快就能找到它

找到也是没有人活着。

步惊云义侠 发表于 29-12-2014 10:21 AM
找到也是没有人活着。

不能太多天,希望有奇迹。

justebelmont 发表于 28-12-2014 08:02 PM
对于没有宗教信仰的人来说,死后要哪里走也不知,当死前那刻还没有信仰,身体慢慢分解之时,神识昏暗,你 ...

宗教和科学是两码事。
宗教,给予人们精神上的寄托,当你面临困难时,你需要宗教给予你的支持力量,譬如遇到灵异事件时,信仰基督的喊圣母玛利亚,信佛教道教的喊阿尼陀佛。
人生不如意之事十之八九,遇上不如意事件时,总需要一些精神上的寄托,这时,宗教就能发挥它无穷的力量。

科学,是社会趋向发达和人类思维进步的一种体现。

评分

水星安格生 + 5

:》 发表于 29-12-2014 02:31 AM
宗教和科学是两码事。
宗教,给予人们精神上的寄托,当你面临困难时,你需要宗教给予你的支持力量,譬如 ...

说的好,

信不信神或佛跟祈祷没关系。祈祷会让我们心境平浮下来。不要让外来因素影响我的思考。虽然没科学根据,但从千千万万年以来,从不消失掉。

不懂做什么,当局竟然晚上收队,等天亮再开工,说看不到!!!傻孩儿~! 没有照明器的吗这个年代??

急救可以这样的吗!!?? 

看BBC听到我很7火咯 

Follow Us
Quest716 发表于 29-12-2014 11:30 AM
不懂做什么,当局竟然晚上收队,等天亮再开工,说看不到!!!傻孩儿~! 没有照明器的吗这个年代??

...

你以为急救队本身自己没有风险?知道晚上多难吗,风险多大吗?
如果出事了,你去救?

人家是专家,他们这么做有他们的道理。

LZ连接blog也可以当官方消息吗?
LZ从事记者行业?

donynam 发表于 28-12-2014 02:25 PM
你没有看新闻咩 ?是林神父先鸟纳吉在外国,但却不鸟林神woh。

为什么用回林神父的标准,讲 ...

兄弟,你离题了,这是亚航失联的课题,你不要硬硬把你那些脑残的阴谋论带进来邋遢了楼主的课题。
人家世界最大新闻媒体CNN和iFeng都还没作声,你这小屁孩怎么说话那么大声了?
滚回去你的山顶洞做你的山顶洞人吧,还是你火星来的?
这是文明世界,没有你所谓的林神和菊花华。

Quest716 发表于 29-12-2014 03:30 AM

...

BBC 报了什么让人生气?

morfy72 发表于 28-12-2014 05:12 AM
很奇怪... 這是印尼亞航的航班, 雖然亞航是發源地是馬來西亞, 可是印尼亞航和馬來西亞亞航是分開運作的..  ...

虽然分开运作,可是生意掌权还是归回母公司 Air-Asia Berhad 

评分

ChienHao + 2 我很赞同

请大家为QZ8501祈祷,不要再在这里针锋相对。如果有消息,请大家update一下。

意外 是突然降临的
应变 是意外来时的处理技术
技术差 都要检讨 知道的人都有责任
只是 政府是代表

信仰 是个人的自由 祈祷是种表现 这种意外处理得加上责任行动 祈祷就完工是不会进步的 既然有这个心 更应该外加有效行动

Quest716 发表于 29-12-2014 11:30 AM

...

先不说危险,你试试看晚上出海然后用你所谓的照明设备看能照多远

评分

阿福928 + 5 他只会纸上谈兵吧了..

ohmygod860727 发表于 28-12-2014 10:34 PM
你们烦不烦~~动不动就拿政治+宗教来讲
简直荒唐

你这个伪中立份子

过客00 发表于 29-12-2014 12:21 PM
意外 是突然降临的
应变 是意外来时的处理技术
技术差 都要检讨 知道的人都有责任

你的意思是要大家去印尼搜飞机?

ivan6003 发表于 29-12-2014 12:27 PM
先不说危险,你试试看晚上出海然后用你所谓的照明设备看能照多远

没有直升机? 大船?? 危险的话更要救嘛 不危险就不用救了 

Quest716 发表于 29-12-2014 12:33 PM
没有直升机? 大船?? 危险的话更要救嘛 不危险就不用救了 

老友,你不知道最近东南亚什么天气啊?
大船?直升机,不用补给啊?
直升机遇到风暴不危险啊?

阿福928 发表于 29-12-2014 12:33 PM
你的意思是要大家去印尼搜飞机?

如果 机上的人真的比我的生活更重要
为什么不? 你没看到他们的家人都到场~
如果你不知道 怎么负责任
我说几个给你参考或方向
如 楼列这篇回文 篇写重点 再参考文书 然后写份报告 找管道成交给 航空公司
或 找到意外的问题 寻找相关文献如打雷防范 以最新资讯 再传达给相关负责人
受影响的家人亲友 在安顿慰藉上 有什么更好的主意 也可分享
我只是看到有人在辩论 祈祷
再融合 加个行动 就两边都能满足
才38写的

...

你也是傻孩子,那些受空难的生命自然重要,但,难道救难的当局人的生命就不重要吗?难道你还要有几单因为去救难的当局人也坠机吗?
飞机自然要停工。。。
船只还可以继续找