佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 千年老妖

AirAsia 飞机不见?是真的吗?

正确来讲是印尼亚航.

馬來西亞亞洲航空持有印尼亞洲航空49%股份,Fersindo Nusaperkasa持有51%。

印尼亞洲航空(Indonesia AirAsia,IATA:QZ;ICAO:AWQ)

是印尼一家低成本航空公司,為馬來西亞亞洲航空集團的附屬公司之一,總部設於首都雅加达,提供國內及國際航線服務。其樞紐機場是蘇加諾-哈達國際機場。

但是马来西亚怎样都跑不掉, 因为亚航就联想到 马来西亚

会不会是夏威夷的高尔夫球飞太高打到飞机穿洞?

ADVERTISEMENT

aidj 发表于 28-12-2014 11:41 AM
失联中
#PrayforQZ8501

年头一架, 年中一架, 就在那时我说年尾也会有一架, 结果给人从街头骂到街尾 看, 我猜中了 虽然我也不想这样

搞基Leo 发表于 28-12-2014 12:55 PM
我国(马来西亚)的空军海军在做什么?

都不管马来西亚的事。那架亚行飞机是印尼亚行公司的飞机,不是马来西亚亚行的飞机。

pptselangor 发表于 28-12-2014 01:21 PM
在无能的国阵管理下甚麽事都有可能发生,马航两单空难已挖钱又残害了不少人命,现又来一单,,,

都不管马来西亚的事。那架亚行飞机是印尼亚行公司的飞机,不是马来西亚亚行的飞机。

kidsmall 发表于 28-12-2014 07:44 PM
年头一架, 年中一架, 就在那时我说年尾也会有一架, 结果给人从街头骂到街尾  看, 我猜中了 {:col ...

哈哈。我心里也曾想,想想就好。不必说出来或去Likes,准挨骂。人性是喜欢听好的东西滴。

魔鬼终结 发表于 28-12-2014 02:59 PM
巫师用的工具咯,然后他会告诉你,飞机是在空中,或者不是在空中啦。

谢谢回复。呵呵。

Follow Us
aidj 发表于 29-12-2014 06:46 AM
谢谢回复。呵呵。

不客气。看来这要找几粒叶子做法了