佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stift0720

我投入太深, 她的一句,我的感觉好像停了呼吸

Mr.幽 发表于 28-12-2014 11:01 AM
第一次就失败肯定伤心又不甘心的,,,

没事的,,,,失败多几次你就会麻木到女生跟你说分手时,,,

谢谢你的支持...^__^...但是也不要麻木啦...xDD...我也想找一个能够长久的

告訴我 发表于 28-12-2014 11:03 AM
lz你才20歲還有大把時間,加油,我前幾天才剛剛收到一份另我非常難忘的禮物,X在我生日當天給我戴了綠帽, ...

@@...生日那天哦??? WALAO, 我想知道你是怎样度过那一天, 还有怎样去平复心情..@@

龙崎君 发表于 28-12-2014 11:55 AM
尽早脱离吧,忘不了也要让自己尽量去忘记
也别想着还有机会追回对方,已经是没有机会的了

没有机会了..T_____T...这句真是绝, 但是还是要接受

Stift0720 发表于 28-12-2014 01:08 PM
@@...生日那天哦??? WALAO, 我想知道你是怎样度过那一天, 还有怎样去平复心情..@@

我也不知道我怎樣挨過來了好選不選,選在我生日當天也才幾天的事罷了,昨天開始好轉了lz請加油吧我跟她的感情3年了很多東西都說不來的

冥府修罗 发表于 28-12-2014 11:20 AM
呵呵。 这个我倒同意, 有时候真的不必刻意说什么的.   我记得跟曾约过一个女孩,出来後我不懂要说什么, ...

羡慕。。。 那时候是追到了吗?

告訴我 发表于 28-12-2014 01:23 PM
我也不知道我怎樣挨過來了好選不選,選在我生日當天也才幾天的事罷了,昨天開始好轉了lz請加 ...

Walao?????? 前几天罢了啊?? GG.my

Follow Us
Stift0720 发表于 28-12-2014 01:33 PM
Walao?????? 前几天罢了啊?? GG.my

7天前那樣咯我也有一個朋友也是中好像我的情況那樣的,所以愛情事誰也說不了
ps:那個女的還是我的初戀

算了吧,我20多岁也有你这样的经历,人家已经决定分手一定有她理由的,谁也改变不了。你勉强跟她在一起只会有压抑,不开心,居然给不了幸福那就祝福她吧,尊重她的决定,尊重她的快乐...

告訴我 发表于 28-12-2014 01:37 PM
7天前那樣咯我也有一個朋友也是中好像我的情況那樣的,所以愛情事誰也說不了
ps:那個女的還是 ...

High 5...T____T.. 我也是初恋,算了吧,大家一起加油.. T_____T... 交换FB 聊天打发时间咯?

阿源哥 发表于 28-12-2014 01:37 PM
算了吧,我20多岁也有你这样的经历,人家已经决定分手一定有她理由的,谁也改变不了。你勉强跟她在一起只会 ...

只有这个方法了.. 祝福她, 尊重她的快乐和决定... Haizzz..

Stift0720 发表于 28-12-2014 01:38 PM
High 5...T____T.. 我也是初恋,算了吧,大家一起加油.. T_____T... 交换FB 聊天打发时间咯?

不要那麼直接啦,我會害羞的我的低潮已經過了,你應該要更加的加油,祝福她,她幸福就好,其實我還是依然愛著她沒什麼放的下

告訴我 发表于 28-12-2014 01:44 PM
不要那麼直接啦,我會害羞的我的低潮已經過了,你應該要更加的加油,祝福她,她幸福就好,其實 ...

一样nia~.. 虽然嘴巴上说祝福她,但是心里还是不能彻底的放下她..

Stift0720 发表于 28-12-2014 01:09 PM
没有机会了..T_____T...这句真是绝, 但是还是要接受

我以前就是不放弃继续追了几年,结果还是失败收场
所以不要浪费时间花心思去如何追回她,应该花时间去彻底忘记

Stift0720 发表于 28-12-2014 01:57 PM
一样nia~.. 虽然嘴巴上说祝福她,但是心里还是不能彻底的放下她..

我們一起加油吧,過去的還是會過去不要太傷心重新振作吧

龙崎君 发表于 28-12-2014 01:58 PM
我以前就是不放弃继续追了几年,结果还是失败收场
所以不要浪费时间花心思去如何追回她,应该花时间去彻 ...

Haiz.. 好吧,你也那样说了,我也要开化自己了

告訴我 发表于 28-12-2014 02:05 PM
我們一起加油吧,過去的還是會過去不要太傷心重新振作吧

YOLOOOOOOOOOOOOOOO... 加油,玩尽它

他说的很对也做的很好。难道你不觉得一直在找话题很辛苦的嘛?两个人在一起不只是一种形式更重要的是你们之间的默契很明显的呢你们现在之前就缺乏了那一种感觉。

Stift0720 发表于 28-12-2014 02:22 PM
YOLOOOOOOOOOOOOOOO... 加油,玩尽它

lz是哪裡人其實我怎樣度過是因為我的一班意志相投的朋友來陪我度過的

告訴我 发表于 28-12-2014 02:29 PM
lz是哪裡人其實我怎樣度過是因為我的一班意志相投的朋友來陪我度過的

KL 人.. ... Boss 你叻?

KANGAROO爸爸 发表于 28-12-2014 02:29 PM
他说的很对也做的很好。难道你不觉得一直在找话题很辛苦的嘛?两个人在一起不只是一种形式更重要的是你们之 ...

所以现在我能做的是就是看开点吧..T__T