佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

houz depot damansara 大清货又来了?15-18/1/2015

得知houz depot年终大清货只有五天,在CHRISTMAS就去看要买什么礼物给自己。
走了一下发现所有的东西都有DISCOUNT,有些东西真的便宜就马上下手。

最后要给钱走人时,查看RECEIPTS发现惊喜。TOTAL扣我百多快(我的TOTAL RM1300++)。除了原本的折扣,还再扣。
太好了。

有tiles吗?

有。好象只有guocera 。

有地址吗?

收到Houz Depot在宣传他们的clearance的email,想問問看大家還有誰有去過他們的clearance?真的那麼便宜嗎? 最近想買這款Deka風扇,在網上賣著約RM300多, 想問問看有誰在Houz Depot的Clearance看到這架同款的風扇?有比較便宜嗎?

Nippon Paint 漆有便宜吗??

Follow Us
那天想找厨房吸风扇。比较网上价钱差不多。
所有东西便宜。NIPPON PAINT就没注意到有没有便宜。

今晚就打算去它website買deka Ceiling Fan..

kengf 发表于 30-12-2014 06:45 PM
今晚就打算去它website買deka Ceiling Fan..

有它的网站吗?
上网买和商店买价钱有差吗?

想问下楼主有没有在Houz Depot看到抽油烟机和炉灶吗?有的话有便宜吗?
因为是上班一族,晚上偶尔才会下厨,所以不太想买太贵的。上网找了些,看到Rubine牌子RCH-SAPPHIRE-90SS抽 油烟机, 马力1000/木炭过滤器/钢化玻璃,再加上炉灶,整套价钱大概RM1868. 炉灶还好,可抽油烟机我就不太懂 因为之前没用过,所以不知道好不好,怕买到不适合的。
还是有什么好介绍吗?

去LXZADX买咯....HOUSDEPOT 很难PAKRING

fuuuumin 发表于 2-1-2015 06:49 PM
想问下楼主有没有在Houz Depot看到抽油烟机和炉灶吗?有的话有便宜吗?
因为是上班一族,晚上偶尔才会下厨 ...

有看到。不过没有留意价钱。很多牌子可以选择。
有些东西给的warranty比外面久。

昨晚去了一趟, parking 还好。
看看有什么好康头。
回应一下 Wing Weng, 是有很多东西在扣,扣了又扣,他们有卖 Deka, 我是买了Morgan circulation fan, 他们的 further reduction是RM89, 之前在Supreme Home看是
RM129. 也买了冷风机 RM399, 及一些扣了90%的 wallpaper, 算是”执“ 到便宜货来过年。
你可去看看,clearance 好象到明天而已。

Legomy 发表于 3-1-2015 02:42 PM
昨晚去了一趟, parking 还好。
看看有什么好康头。
回应一下 Wing Weng, 是有很多东西在扣,扣了又扣, ...

请问那个magicwo的3D board 剩下还多吗?不是价钱都一样?
照片里我看到有有4片和8片装的?
是不是价钱都一样?

JOsh_eR 发表于 3-1-2015 05:44 PM
请问那个magicwo的3D board 剩下还多吗?不是价钱都一样?
照片里我看到有有4片和8片装的?
是不是 ...

昨晚去还有很多, 我买的是RM24.
你可以去看看, 或打电话去问。

Legomy 发表于 3-1-2015 07:36 PM
昨晚去还有很多, 我买的是RM24.
你可以去看看, 或打电话去问。

请问你买了多少片?
大概要贴多大的墙?
我可能要贴 10ft x 10ft, 但是不懂要买多少.....
还有请问你去的是PJ还是KL的分店?

我在PJ买。8片装RM24. 每片 300x300mm.

才多久前大清货。现在又来大清货。

有谁去过?这次有什么大牌大清货?