佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马常淹水/道路積水,为何不出 4WD Pickup型国产车呢??71樓有勁片分享!!!

逢雨成灾,为何 P1 和 P2 不出 4WD 的车种呢?
像HILUX,D-MAX,NAVARA,TRITON 类型的 Pickup。

贴牌也可以啊,起码价钱比较便宜吧。

一到水灾,普通车种都很难过水哟~

出门不方便。。。

价钱便宜不了多少,最后还是没有销量xd

yong1989 发表于 24-12-2014 09:45 PM
价钱便宜不了多少,最后还是没有销量xd

约70k就full spec 应该可以吧。
3菱与D-MAX 基本款都60多千起。

你当arena死的吗?

评分

光仔84 + 5 这辆淹水一样杯具lol
rio90 + 5 我也是想起他了

这个是4WD咩?

拜托

没有资金来投资~~~

Follow Us
KEOWN 发表于 24-12-2014 09:48 PM
约70k就full spec 应该可以吧。
3菱与D-MAX 基本款都60多千起。

难咯,如果是进口来换logo,你看之前的国产nautica和rush就好,差别才5k不到xd

noobdao 发表于 24-12-2014 09:57 PM
没有资金来投资~~~

贴牌咯。

像 inspira ,perdana, myvi,和当年的 nautica 和 kembara。

nautica 和 kembara 比较像 SUV 吧。。。

有啊...perodua曾經出過4WD,只是沒人買而已

Perodua Nautica

the Perodua Nautica 4WD was launched today and Perodua seems to be approaching it differently, bringing it as a premium product imported from Japan (a first for a Perodua) with only one variant priced at RM89,900 OTR with insurance.

yong1989 发表于 24-12-2014 10:01 PM
难咯,如果是进口来换logo,你看之前的国产nautica和rush就好,差别才5k不到xd

相同 spec 差 5千块???

干脆直接买4wd的车啦

我还是坚持外国4x4

KEOWN 发表于 24-12-2014 10:04 PM
相同 spec 差 5千块???

对啊,perodua出的卖90k,rush买90多k,差不到5k,整部差不多一样,差logo,是你你买哪个?xd

yong1989 发表于 24-12-2014 10:07 PM
对啊,perodua出的卖90k,rush买90多k,差不到5k,整部差不多一样,差logo,是你你买哪个?xd

我想:这情况类似 hyundai 和 inokom ,kia 和 naza 吧。

KK_Kyle 发表于 24-12-2014 10:05 PM
干脆直接买4wd的车啦

就是说国产 4wd 咯 。

期望价钱比外国的便宜 10k+ 咯。

KEOWN 发表于 24-12-2014 10:09 PM
我想:这情况类似 hyundai 和 inokom ,kia 和 naza 吧。

而且4x4是不错,都有出过啊,kembara也是啊xd

proton出2.0L petrol买80K的4WD会有人买吗?

whistle1984 发表于 24-12-2014 10:04 PM
有啊...perodua曾經出過4WD,只是沒人買而已

Perodua Nautica

nautica 和 kembara 比较像 SUV 吧。。。

要像HILUX,D-MAX,NAVARA,TRITON 类型的。

waja2000 发表于 24-12-2014 10:13 PM
proton出2.0L petrol买80K的4WD会有人买吗?

要像HILUX,D-MAX,NAVARA,TRITON 类型的。

yong1989 发表于 24-12-2014 10:12 PM
而且4x4是不错,都有出过啊,kembara也是啊xd

粗狂型的,可以进芭,过水又可以载东西。