佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

科学就是未来 发表于 26-8-2015 11:26 AM
你忘记了自己拼命捧 纽元和人民币,结果两个钱币比新元差,有啃不下这口气

人家高兴,
隨口说说,
谁叫你认真??

mchen3389 发表于 26-8-2015 02:09 PM
人家高兴,
隨口说说,
谁叫你认真??

自扮外汇专家,美股专家。。。全部是用键盘买的,不需要用cash

科学就是未来 发表于 26-8-2015 02:35 PM
自扮外汇专家,美股专家。。。全部是用键盘买的,不需要用cash

外汇仙家从开始到现在都很怕给别人知道他自己准确的position,怕以后转不来。

你逼一逼他,他就露出马脚。

gugugu8 发表于 26-8-2015 11:03 PM
外汇仙家从开始到现在都很怕给别人知道他自己准确的position,怕以后转不来。

你逼一逼他,他就露出马 ...

人家美国经验才是一流的。。

mchen3389 发表于 26-8-2015 11:09 PM
人家美国经验才是一流的。。

没有了美国,他什么都不是,所以只能分享美国的一切。

评分

mchen3389 + 5 完全正确

y2ksaw18 发表于 26-8-2015 11:11 PM
没有了美国,他什么都不是,所以只能分享美国的一切。

假洋鬼子很多,
但是像他这类的,
倒是。。
罕见。。

Follow Us
我的计划是,持有美元一直等美国页岩泡沫爆炸前夕买入黄金,爆了买一些可靠的页岩油气股,然后黄金高了卖掉买入美元。然后就等全球房产泡沫爆,自己逛全世界shopping 房子。

roti89 发表于 27-8-2015 02:04 AM
我的计划是,持有美元一直等美国页岩泡沫爆炸前夕买入黄金,爆了买一些可靠的页岩油气股,然后黄金高了卖掉 ...

到最后,钱还是流入房地产,这就是东方人的思想。我跟你有相反的策略,先买房地产,然后才投资其他。

roti89 发表于 27-8-2015 02:04 AM
我的计划是,持有美元一直等美国页岩泡沫爆炸前夕买入黄金,爆了买一些可靠的页岩油气股,然后黄金高了卖掉 ...

你认为美国页岩泡沫爆炸甚么时候会爆炸?你认为美国这一两年内会发生股灾?

到最后,钱还是流入房地产,这就是东方人的思想?这是今天我听过最好笑的笑话,马来人算不算东方人?大马华人越来越少,迟点可能连地位都不保。

听讲美金马币挂钩了
是真的吗?

潘君亮 发表于 27-8-2015 01:11 PM
到最后,钱还是流入房地产,这就是东方人的思想?这是今天我听过最好笑的笑话,马来人算不算东方人?大马华 ...

请你解释forex is king 是什么意思

lonelyswan 发表于 27-8-2015 01:47 PM
听讲美金马币挂钩了
是真的吗?

还没有。。。。。。。。。。。。。。

潘君亮 发表于 12-8-2015 04:29 AM
这是个cash is king的时代,不是个forex is king的时代,如果英文不好的话,真的会亏死你的

讲到这里,竟然没有人发现到,没有人来纠正潘君亮的英文,看来楼主自爆自己英文差了。

首先,先了解什么是forex
forex 是 Foreign Exchange 的缩写成的新字,意思就是外汇兑换。
forex 是名词,它代表外汇兑换。很多人喜欢把forex market 简称 为forex, 代表外汇兑换市场
银行提供外汇兑换,银行是其中一个forex market 中间人,money charger 也是
短炒外汇交易应该叫什么?short term forex trading

forex is king 代表什么?外汇兑换是王,外汇兑换为王

要更详细的解释,请看:

http://www.investorwords.com/2045/Forex.html

为什么会把forex 当成短炒外汇?我想应该跟之前我国大把人玩短炒外汇称为 forex, 然后有为自称美国大学毕业( 美国中文系毕业的,应该) ,就误解了forex 是短炒外汇

评分

mchen3389 + 5 穿帮。。

y2ksaw18 发表于 27-8-2015 12:46 PM
到最后,钱还是流入房地产,这就是东方人的思想。我跟你有相反的策略,先买房地产,然后才投资其他。

我讲的是全球房产泡沫爆的可能性,美联储那么多年输出通胀,亚洲,英国,加拿大,澳纽,很少没有房产不高速起价的,最快明年出问题。你的策略很好,等明年你供不起时,半价卖我,到时你也不用投资其他了,等破产吧。东方人的思想最大问题是,不懂得变通。就像妇女认为钻石是无价宝,跟她们解释是钻业龙头垄断的结果,她们就是无法理解,她们认为垄不垄断,钻石就是稀少,就是贵不会跌价。

潘君亮 发表于 27-8-2015 01:04 PM
你认为美国页岩泡沫爆炸甚么时候会爆炸?你认为美国这一两年内会发生股灾?

不告诉你,免得你马后炮。如果关心可以看看几个大型跟小型的美国页岩股的公司报告,大概可以猜测出什么时候的风险最大,我有自己的timing,但是还要看接下来的发展。你不是很神吗?怎么反问我?需要我帮你请算命师吗?怎么我讲页岩泡沫对你那么错愕,那么神的你应该把这种潜在危险考量在内了吧。

科学就是未来 发表于 27-8-2015 03:39 PM
讲到这里,竟然没有人发现到,没有人来纠正潘君亮的英文,看来楼主自爆自己英文差了。

首 ...

哈哈,看过也觉得blur blur没去理。。。原来是这样啊。其实我也觉得他很马后炮,英文也不怎么样。如果他那么强可以问问他明年要怎么投资,看你明年会不会亏死。放心,如果亏了,他就会不见,换ID,在马后炮讲他早看到,早劝大家了。

roti89 发表于 27-8-2015 04:33 PM
我讲的是全球房产泡沫爆的可能性,美联储那么多年输出通胀,亚洲,英国,加拿大,澳纽,很少没有房产不高 ...

我的房子就是买给等泡沫的人租的,明年泡沫会破裂是吗?我记起来先,楼主讲今年年尾会破裂,我也是等着看。泡沫破裂的话,你要买也是要还完我的贷款先,不然过不到名,这就是为何马来西亚跳楼货会很少,都是要从银行拍卖买,你有去过银行拍卖现场吗?希望明年泡沫破裂后,竞争没有这样大吧,让你可以以半价投得心头好。至于钻石,你不要买也可以,不过如果你老婆的姐妹都有钻石求婚戒指的话,你的日子就好过咯。

y2ksaw18 发表于 27-8-2015 06:04 PM
我的房子就是买给等泡沫的人租的,明年泡沫会破裂是吗?我记起来先,楼主讲今年年尾会破裂,我也是等着看 ...

钻石现在是走品牌,如果单纯是钻石,不怕,到时会比现在便宜。其实很多都是几率,泡沫有大爆跟小爆,马来西亚可能集体爆或地区爆,像iskandar,不怕等不到,就算lelong老新不会来抢因为他们不可以买lelong品。就算衰,马拉西亚幸免于难,我不担心国外等不到,闲钱多,没办法。