佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

科学就是未来 发表于 29-8-2015 03:22 PM
笑死人了你。

外国佬只是称他为外汇交易王,而不是叫他短炒王。

外汇交易王?这名词是你自创的吗?我只听过人叫索罗斯炒汇巨鱷。the first person to make $1 billion in just one day.make money=交易?再次证明你的中英文水平差。 成为第一个一天里外汇交易十亿的人,这地球上的有钱人应该死光了只剩下他一个。
而且原來一天里只买不卖也可以赚十亿,你当人是白痴吗?

y2ksaw18 发表于 28-8-2015 12:01 AM
有些人少年得志,容易语无伦次。

比较像是没有本事买屋子,被女友飞了或者被未来岳母ban掉,刺激过大,语无伦次。

笑死人了你。

潘君亮这个外汇仙家是这样的。

转来转去,支开焦点,上次被我揸到不敢面对我问什么,一直转,现在又在这里转。

他一天不转,屁股发痒。

潘君亮 发表于 29-8-2015 12:48 PM
油价不可能会反弹得太高,除非opec或美国页岩油减产,Bersih示威游行出席的华人比马来人多,让政府今后更放 ...

写字语气和hazellam这个黑皮一样。

不管你怎样掩饰,你都掩饰不住那种渴望看马来西亚华人遭殃的心态。字里行间射出那种自以为高马来西亚华人一等,自己隔岸观火的优越感。

这个只能证明你在现实生活比华人低一等,妒忌华人的成就。

本来买房,炒房,是不分种族,不分国籍的。但是到你的口里就变成种族议题了。

你的清高和hazellam一样,扮不下去了。你再扮,是自己骗自己,已经骗不了其他人。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

笑死人了你。

外汇交易王?这名词是你自创的吗?我只听过人叫索罗斯炒汇巨鱷。the first person to make $1 billion in just one day.make money=交易?再次证明你的中英文水平差。成为第一个一天里外汇交易十亿的人,这地球上的有钱人应该死光了只剩下他一个。

科学就是未来 发表于 29-8-2015 10:07 AM
不管中文的词汇比英文丰富几多,会把短炒翻译成forex 的人,英文程度低下,还敢讲自己美国毕业?

有人露出了马脚,
可是美国誘惑力太強了,
放不下也不想放,
继续当假洋鬼子。。

Follow Us
笑死人了你。

外汇交易王?这名词是你自创的吗?我只听过人叫索罗斯炒汇巨鱷。the first person to make $1 billion in just one day.make money=交易?再次证明你的中英文水平差。成为第一个一天里外汇交易十亿的人,这地球上的有钱人应该死光了只剩下他一个。

mchen3389 发表于 29-8-2015 05:22 PM
有人露出了马脚,
可是美国誘惑力太強了,
放不下也不想放,

原來你的英文跟他一样差,没关系,如果他再不出来解释的话,我就把 the first person to make $1 billion in just one day贴在国内政治版上问大家,看谁露出马腿。

表面上,索羅斯已從金融大鱷、一天賺十億美元的金融投機分子,變成重新詮釋經濟投資理論的一代大師。對照其理論,他的獲利模式就會更清楚,索羅斯主要理論有二,一是所謂「反射理論」,是指「投資者」與「市場」間的互動影響,他形容,投資人與市場好比人照鏡子關係, 投資人觀察市場趨勢而做出反應,市場也由於投資人的動作,出現某種趨勢。

http://fund.pchome.com.tw/magazine/report/po/ubnweekly/2075/127393920078331005001.htm

哈哈。。。
英文烂又怎样?
比假洋鬼子多。。。

mchen3389 发表于 29-8-2015 06:23 PM
哈哈。。。
英文烂又怎样?
比假洋鬼子多。。。

最可笑的是自己英文烂却批评别人烂,还要求人家贴英文新闻,这样短短一句话都看不懂,笑话百出
我什么时候变假洋鬼子了?你们不是说我英文烂,只会贴中文新闻,看台湾节目的吗?
Pusing王非你们莫属啦,你们认第二,没人敢认第一

只有这位自诩" 留美专家" 会笑人家英文烂。。。
仅仅是这位商业奇才会笑人没有商业知识。。。
快点炫耀美金论升息吧。。
少了这些谬论,
没有笑话。。

mchen3389 发表于 29-8-2015 07:43 PM
快点炫耀美 ...

哗,恶人先告状,你搞错了,我不是笑人英语差,我只是笑那些明明自己英语差的人却笑人家烂,你究竟知不知道自己脸皮有多厚啊?不知道没关系,我会在不久后转贴你脸皮如何厚的留言在国内政治版上给大家看

哈哈。。。

mchen3389 发表于 29-8-2015 07:43 PM
快点炫耀美 ...

又一个超级富豪的投资技巧给他吸收了,马来西亚就快出一个超级投资天才了,不过天才有怪脾气,喜欢买/住爬楼梯的公寓。

gugugu8 发表于 29-8-2015 04:30 PM
写字语气和hazellam这个黑皮一样。

不管你怎样掩饰,你都掩饰不住那种渴望看马来西亚华人遭殃的心态。 ...

你对他的心理了解得很透彻,毕竟他付出了几十年的青春去美国发展,还受到歧视,如果给马来西亚的Kampung仔随便买几间房子,就比他累积更多的财富,真的说不过去,难免心理会不平衡。

笑死人了你。

gugugu8 发表于 29-8-2015 04:17 PM
比较像是没有本事买屋子,被女友飞了或者被未来岳母ban掉,刺激过大,语无伦次。

成就他是有的,只不过喜欢放大自己的成就来看,赚个20%值得他敲锣打鼓,公告天下,还放话是跟李嘉诚学才有这样的成绩,希望李嘉诚不会来佳礼,不然很大的可能会爆血管。

科学就是未来 发表于 29-8-2015 12:57 PM
cari 房地产有两大天王

补习天王-u0508950

Pusing要放大字加红字,才有气势,毕竟他好大喜功,拍马屁也要拍得对嘛。 补习天王-u0508950
pusing天王-潘君亮

你们现在除了左右言他就没有其他伎倆了吗?我做人一向有个原则就是人家如何待我,我会双倍奉还,要不然让人还以为人身攻击那么爽。

y2ksaw18 发表于 29-8-2015 11:32 PM
Pusing要放大字加红字,才有气势,毕竟他好大喜功,拍马屁也要拍得对嘛。 补习天王-u0508950 ...

你们现在除了左右言他就没有其他伎倆了吗?我做人一向有个原则就是人家如何待我,我会双倍奉还,要不然让人还以为人身攻击别人那么爽。
今天之后我会将文章和你们的留言转贴到国内政治版,让他们看看你们的英文水平有多烂

He is most famously known as “the man who broke the Bank of England” after short selling the pound sterling in the amount of $10 billion. That trade also made him well known for being the first person to make $1 billion in just one day. In 2009 his net worth was estimated to be $11 billion. Also a philanthropist, he is estimated to have given away nearly $7 billion of his own money over the past 30 years.

https://www.dukascopy.com/fxcomm/fx-article-contest/?World-Of-Forex-Their-Most=&action=read&id=1856