佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

科学就是未来 发表于 29-8-2015 08:56 AM
为了展现你美国毕业,你翻译。
我不是美国毕业,没有人理会我。
你大炮自己美国毕业,自己给自己翻译。 ...

怎么你翻译不出来吗?你不是真的每个女人都认他们做阿妈吧?
讲rojak巴杀英语便算了,中文不是你的母语吗?你怎么不懂短炒跟短线投资的分别?

潘君亮 发表于 29-8-2015 09:01 AM
讲rojak巴杀英语便算了,中文不是你的 ...

其实,你再次自爆自己英文差,果然不是美国毕业。哈哈哈哈

not all short term investors are speculators

你讲了短炒做那么多天,却讲不出speculation
http://www.investopedia.com/terms/s/speculation.asp

forex = 短炒
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

潘君亮 发表于 29-8-2015 09:01 AM
讲rojak巴杀英语便算了,中文不是你的 ...

当解释不到自己英文差,就拼命声东击西,要攻击我英文不好中文不要,你不只信用破产,人格也破产。

继续用你的键盘买几多美金,几多美股,看谁还相信你。

科学就是未来 发表于 29-8-2015 09:13 AM
其实,你再次自爆自己英文差,果然不是美国毕业。哈哈哈哈

not all short term investors are specula ...

speculator是投机家,我快要笑死,你竟然不知道炒家跟投机家的分别

炒家
  - 不配稱為投機家
  - 在101買入,103賣出,然後再以90買入91.5賣出的人
  - 這些人是賭徒,沒有任何思考分析,沒有任何戰略
  - 這班人包括圖表派,他們頂多只會如建立圖表的人一樣聰明
  - 銀行及證券行總是千方百計想把客戶變成炒家
  - 長期來說,炒家永遠是輸家

投資者
  - 與炒家相反,買入股票後一留便幾十年,當成養老金。(看起來,我也有點像投資者)
  - 投資者對升跌不感興趣,於跌市時也不會沽出股票
  - 投資者把資金投入績優股上
  - 長期來說,投資者都是贏家

投機家
  - 介乎於炒家與投資者之間
  - 是有識之士,是三思而後行的證券交易人士,能準確預測經濟、政治和社會的發展趨勢,並從中獲利
  - 不在意短線波幅,卻跟隨趨勢
  - 密切關注各種基本因素,如金融及貸款政策、利率、經濟擴充、國際局勢、貿易收支、經營報告等,但不受日常新聞影響
  - 制定周密計劃和策略,根據每天發生的事件進行調整
  - 成功的投機家在一百次交易中,獲利五十一次,虧損四十九次(這是個比喻)
  - 要成功成為投機家,在進入證券市場前,必須把學校所學的東西徹底忘掉

http://www.topicdiscussion.net/article/8853829310/

潘君亮 发表于 29-8-2015 09:31 AM
speculator是投机家,我快要笑死,你竟然不知道炒家跟投机家的分别。

炒家

哈哈哈哈。好笑下你。

英文没有特别分配炒家和投机家,两者放在一起。

所以你才一直无法直接翻译短炒这字眼。

因为你太依赖google translate 了,所以才不能翻译。
所以足以证明你不是美国毕业。

哈哈哈哈哈哈哈

为什么不叫你的会中文老外帮你翻译?

你show 的文章,只是一位作者,自己对炒家和投机家分别的看法。

但是,你却还是不能翻译自己要求的那个句子。

潘君亮 发表于 29-8-2015 09:31 AM
speculator是投机家,我快要笑死,你竟然不知道炒家跟投机家的分别。

炒家

如果根据你文章的解释,短期投资,就不算是投资。

投資者
  - 與炒家相反,買入股票後一留便幾十年,當成養老金。(看起來,我也有點像投資者)
  - 投資者對升跌不感興趣,於跌市時也不會沽出股票
  - 投資者把資金投入績優股上
  - 長期來說,投資者都是贏家

你竟然选择相信这种文章?
难怪之前一直分享台湾新闻

Follow Us
科学就是未来 发表于 29-8-2015 09:38 AM
哈哈哈哈。好笑下你。

英文没有特别分配炒家和投机家,两者放在一起。

如果真的搞投资的人就知道炒家跟投机家的分别啦,投机其实也包括短线投资,而不是短炒。我早就说了中文的词汇比英文丰富多了,你是华人还是老外啊?果然是差不多先生

潘君亮 发表于 29-8-2015 09:45 AM
如果真的搞投资的人就知道炒家跟投机家的分别啦,投机其实也包括短线投资,而不是短炒。我早就说了中文的 ...

不管中文的词汇比英文丰富几多,会把短炒翻译成forex 的人,英文程度低下,还敢讲自己美国毕业?

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

科学就是未来 发表于 29-8-2015 10:07 AM
不管中文的词汇比英文丰富几多,会把短炒翻译成forex 的人,英文程度低下,还敢讲自己美国毕业?

你不但从short term investment改成speculate始终无法找到一个适合的用词来形容'炒'字,而且也暴露了你中文差,讲的是rojak巴杀英语,还有资格批评人家?

欢迎来到强势Pusing时代。

评分

科学就是未来 + 1 pusing 到我都晕了

潘君亮 发表于 29-8-2015 10:22 AM
你不但从short term investment改成speculate始终无法找到一个适合的用词来形容'炒'字,而且也暴露了你中 ...

看到这里,我又笑起来了。

首先,我讲的是short term forex trading.
再来,我没有讲过speculate, 我讲的是speculation

short term investment 是名词
speculate 是动词
speculation 才是名词

把short term investment 改成speculate 的不是我,是你自己写出来,还可以把名词改成动词。
美国毕业?

科学就是未来 发表于 29-8-2015 11:36 AM
看到这里,我又笑起来了。

首先,我讲的是short term forex trading.

你讲的是speculation吗?不是speculator吗?
还有你根本是双重标准嘛,既然你那么喜欢照字典上的意思,字典上speculator是投机者而不是炒家,你干嘛说投机者就是炒家?
beat around the bush.

油价反弹。。。看来下个礼拜马股马币要升咯。。。。

油价不可能会反弹得太高,除非opec或美国页岩油减产,Bersih示威游行出席的华人比马来人多,让政府今后更放心打击华人商家或投资者,让华人没好日子过。

潘君亮 发表于 29-8-2015 11:48 AM
你讲的是speculation吗?不是speculator吗?
还有你根本是双重标准嘛,既然你那么喜欢照字 ...

自己看看我之前的贴有没有speculation

自己名词动词不会分,还pusing

再来,英文没有分炒家和投机家,你给的文章还解释投资家是长期持有股票,就是说短期投资家不可以是投资家

你兜完整个宇宙了,都翻译不出“短炒外汇”,还敢讲是美国毕业????

y2ksaw18 发表于 29-8-2015 11:26 AM
欢迎来到强势Pusing时代。

cari 房地产有两大天王

补习天王-u0508950
pusing天王-潘君亮

科学就是未来 发表于 29-8-2015 12:57 PM
cari 房地产有两大天王

补习天王-u0508950

He is most famously known as “the man who broke the Bank of England” after short selling the pound sterling in the amount of $10 billion. That trade also made him well known for being the first person to make $1 billion in just one day. In 2009 his net worth was estimated to be $11 billion. Also a philanthropist, he is estimated to have given away nearly $7 billion of his own money over the past 30 years.

https://www.dukascopy.com/fxcomm/fx-article-contest/?World-Of-Forex-Their-Most=&action=read&id=1856

原来外国人的英语比你差。

潘君亮 发表于 29-8-2015 12:48 PM
油价不可能会反弹得太高,除非opec或美国页岩油减产,Bersih示威游行出席的华人比马来人多,让政府今后更放 ...

的确,出席bersih的华人占多,华人被打压的太久了,是该反击显示一下薄小的力量了,但秋后算账想必的拿华人开刀了,那些离开了马来西亚去赚外币的想是不怕了的,没有钱的华人也不怕,最怕的是那些很多资产的人,能够打压华人的也只有房产了。

潘君亮 发表于 29-8-2015 12:48 PM
油价不可能会反弹得太高,除非opec或美国页岩油减产,Bersih示威游行出席的华人比马来人多,让政府今后更放 ...

的确,出席bersih的华人占多,华人被打压的太久了,是该反击显示一下薄小的力量了,但秋后算账想必的拿华人开刀了,那些离开了马来西亚去赚外币的想是不怕了的,没有钱的华人也不怕,最怕的是那些很多资产的人,能够打压华人的也只有房产了。

潘君亮 发表于 29-8-2015 02:13 PM
He is most famously known as “the man who broke the Bank of England” after short selling the p ...

笑死人了你。

外国佬只是称他为外汇交易王,而不是叫他短炒王。
文中只是介绍他曾经一天交易十亿而已

评分

mchen3389 + 5 我很赞同