佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

我是英文很差和没有商业知识的
不能理解 Bersih 和Forex 的关联。。

mchen3389 发表于 28-8-2015 06:36 PM
我是英文很差和没有商业知识的,
不能理解 Bersih 和Forex 的关联。。

Pusing 多几下就有关联了,还要从97年的索罗斯讲起,一路Pusing到明天的Bersih,强。。。。。。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

y2ksaw18 发表于 28-8-2015 06:51 PM
Pusing 多几下就有关联了,还要从97年的索罗斯讲起,一路Pusing到明天的Bersih,强。。。。。。

我怀疑他主修中文,副修印度文学

好一個forex is king

科学就是未来 发表于 28-8-2015 06:32 PM
pusing 来 pusing 去,就是一直在说自己英文差 而已。

英文不好的人就讲:are you join bersih?
...

我甚么时候有说过are you join bersih?这句英语,你又想从这里证明甚么,证明我英文差,所以我在去年说的强势美元时代,投资了美元是假的,而你英文好,所以你现在马后炮说你投资了美元才是真的?这是甚么逻辑?我只是看到你非常看不起中文,认为只要英文好就高人一等,在我眼中你不过是个以英文沾沾自喜的井底蛙,竟然完全不知道外面的世界发生了甚么事?现在在美国你的英文再好,如果你不懂得中文也没用,这个你怎么不知道?

潘君亮 发表于 28-8-2015 07:44 PM
我甚么时候有说过are you join bersih?这句英语,你又想从这里证明甚么,证明我英文差,所以我在去年说的 ...

现在没有要讨论我英文好不好,英文的重要性,中文的重要性。

现在大家在看你如何pusing 英文差却自称美国毕业,呆过美国几年。信用破产了还大小声

Follow Us

pusing is king 才对。

医疗股早上反弹就讲他昨天买,那里知道下午就跌,他讲卖了。几厉害下

科学就是未来 发表于 28-8-2015 07:50 PM
现在没有要讨论我英文好不好,英文的重要性,中文的重要性。

现在大家在看你如何pusing 英文差却自称 ...

我不觉得我说错甚么,cash is king是四个字,所以我用Forex 来取代cash这个字而已i,你说的short term forex trading如果是换成正统的中文介绍是短期外汇交易,而不是短炒,因为短炒是带有贬意。

科学就是未来 发表于 28-8-2015 07:51 PM

医疗股早上反弹就讲他昨天买,那里知道下午就跌,他讲卖了。几厉害下

你的英文不是很好吗?pusing是英文?

潘君亮 发表于 28-8-2015 07:58 PM
我不觉得我说错甚么,cash is king是四个字,所以我用Forex 来取代cash这个字而已i,你说的short term fo ...

你直接google translate 的啊?
英文是全文翻译的,不是单字。如果英文还在用单字翻译,肯定错误百出

给你看看全部online forex 交易站的短炒技巧
http://www.forextraders.com/forex-trading-strategy/short-term-forex-trading-strategies.html

潘君亮 发表于 28-8-2015 08:00 PM
你的英文不是很好吗?pusing是英文?

你要pusing 去哪里?
没有人规定一个句子里不可以rojak,而且我也不需要证明我英文好还是坏,因为我没有吹过我是美国英国澳洲大学毕业的。

科学就是未来 发表于 28-8-2015 08:09 PM
你要pusing 去哪里?
没有人规定一个句子里不可以rojak,而且我也不需要证明我英文好还是坏,因为我没有 ...

你不会pusing英文怎么讲吗?让我这个英文差的人教你吧,pushing 就是转来转去的意思,那英文较接近的是beat around the bush,所以英文好的你应该说beat around the bush is king才对。

科学就是未来 发表于 28-8-2015 07:51 PM

金价反弹,就买金咯。

潘君亮 发表于 28-8-2015 08:16 PM
你不会pusing英文怎么讲吗?让我这个英文差的人教你吧,pushing 就是转来转去的意思,那英文较接近的是be ...

很厉害,但是还是不会forex 的意思
别pusing 了,自己错误解释forex 为短炒,已经出卖你的英文了。美国毕业的。
pusing 到荷兰去,还是改变不到。

科学就是未来 发表于 29-8-2015 12:07 AM
很厉害,但是还是不会forex 的意思
别pusing 了,自己错误解释forex 为短炒,已经出卖你的英文了。 ...

你说的rojak巴杀英语还有资格教人?既然你那么喜欢字典里的意思,那你应该对我说beat around the bush不是pusing的意思,而是绕着树丛拍打的意思,肯定只有巴杀里的人听得懂你说的话。

潘君亮 发表于 29-8-2015 12:27 AM
你说的rojak巴杀英语还有资格教人?既然你那么喜欢字典里的意思,那你应该对我说beat around the bush不 ...

你这解释,刚好符合我所讲的,英文不是单字翻译。

短炒不是forex, 而是short term forex trading。
又自打嘴巴了

不是美国毕业的,就是喜欢扮,然后找不出forex 等于短炒,就pusing 到bersih 去

科学就是未来 发表于 29-8-2015 12:55 AM
你这解释,刚好符合我所讲的,英文不是单字翻译。

短炒不是forex, 而是short term forex trading。

你的英语不只差,连中文也一样,对我来说,短炒是带有贬意,所谓炒家就是只是做短炒,而短期投资的人却不一定是炒家,因为那是看情况而定的。做长线投资的人有时也会做下短期投资,好啦,你的rojak巴杀英语就留给跟巴杀的人说吧。

潘君亮 发表于 29-8-2015 01:05 AM
你的英语不只差,连中文也一样,对我来说,短炒是带有贬意,所谓炒家就是只是做短炒,而短期投资的人却不 ...

哈哈,又在pusing 了。
讲到那么多,大家都看清楚你的人格了。

翻译不到短炒外汇,就一直发懒砸。
反正你信用破产了,继续丢脸下去吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈

科学就是未来 发表于 29-8-2015 07:35 AM
哈哈,又在pusing 了。
讲到那么多,大家都看清楚你的人格了。

中文的词汇比英文广多了,既然你的英文那么好,请翻译一下以下的句子:做短期投资的人不一定就是炒家。
为什么我们只见过"短炒"却没见过'长炒"的特别用词,而叫长线投资?因为'炒'这个字本来就是有赌博的贬意,不过我想这对于你这个差不多先生应该无所谓,因为所有的女人你都可以认她们做阿妈嘛,反正只要不是男的就可以了。

潘君亮 发表于 29-8-2015 08:42 AM
中文的词汇比英文广多了,既然你的英文那么好,请翻译一下以下的句子:做短期投资的人不一定就是炒家。 ...

为了展现你美国毕业,你翻译。
我不是美国毕业,没有人理会我。
你大炮自己美国毕业,自己给自己翻译。