佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nasibabi

日本人太變態啦!!竟然把孩子養大的豬切成豬排給他們吃!!還說是生命教育…

个人觉得这教育没什么问题,我国浪费食物真的很严重,而且是从小养成的。
吃了这头猪,可以救更多的猪。让人会珍惜和感恩得来不易的肉类。
如果小孩接受不到转去吃素,也是好事。

exellen 发表于 23-12-2014 09:14 AM
那現在這個帖子的內容起碼是2008年以前的事了....怎麼會現在分享這麼久遠以前的東西啊。

哇,大哥。。。你的回复还真搞笑。
看你的回复,就知道你之前就没看过这篇文章,也不知道有这回事。
分享的用意就是让大家增广见文,而且之前也没有其他网友分享过。
你要看最新最hot的,麻烦你去买份报纸。。。这里不适合你

谢谢分享

他们应该让孩子养一大群
让他们觉得是干活
这样就会珍惜食物了

上面这群孩子才养2只
当然残忍

使用者 发表于 22-12-2014 08:33 PM
是啊,可怜的孩子。。。哎。。。看来我以为我们的社会生病了,
没想到他们比我们先生病。

他们祖先本来都比我们生病了!+

评分

使用者 + 2 嗚嗚嗚!悲哀的AV美眉。

我觉得你们很多人都在看图讲故事。你们没有去思考,去过滤。你们看到的是 日本人让小孩子养猪,然后把孩子養大的豬切成豬排給他們吃,这当然变态啊,可是事实是这样吗?
他们都这种年纪了,会不知道餐桌上的肉是怎样来的吗?(除非你一直认为肉是天上掉下来的或是树上摘下来的我就没话讲)而且负责人也会做说明的吧,所以孩子们不可能在什么都不知道和没有心理准备的情况下养猪的。所以这个教育是要小孩子们亲眼见证猪只从出生到长大到被送去屠宰场再到餐桌上的过程。
你们之所以会觉得变态,残忍是因为你们不了解也不习惯那种教育。
我们接受的教育基本上就是去学校,开书,关书然后考试这样罢了。
就用这件事来比较我们跟他们的教育吧。
比如说有一天你打开书,内容是不要浪费食物,你读完后关起书,然后想:‘哦,我不可以浪费食物’。但是到了吃饭时间,看到了饭桌上热腾腾的肉,你不会有什么特别的想法,就算有,也是‘哇,有肉吃耶’、‘那肉好像很好吃’。当你吃下第一口,觉得很难吃时,你的想法是,‘这肉好难吃,我不要吃了’,最后有可能整盘肉都会浪费掉。
那如果你接受过日本那种教育,你看到餐桌上的肉会想到那肉是怎样到餐桌上的。然后吃下第一口觉得难吃的话,第一个想法当然是肉很难吃,但是过后会想到它是如何成为盘中餐的,最后会想‘就算再难吃也不能浪费’。
所以,你们第一次看到这种教育,看到的又是表面上的,当然觉得反感。如果真是那么变态残忍,日本的家长会让他们的孩子接受那种教育吗?甚至有可能还被做成节目吗?

我们跟他们的教育有一个很大的分别,就是我们学过的东西,很容易就会忘记,但他们学过的东西很难被忘记。

看日本人的素质,你们就知道,你们不应该怀疑日本的教育。

Follow Us
抹杀了孩子的童年~~日本人真变态!

从节目开始说,这是你的朋友哦,就知道这是个教材了。。
和我们看过的素食教育,让我们知道、见证从饲养到杀戮的残忍过程,从而让我们不再食用肉类 不是同个道理吗?
还是说,不让那些小孩子们知道肉类的来源,让他们吃的理所当然就不变态了?
当然如果能达到减少肉食是最好的,如果不行,至少能达到不浪费食物已经很好了。
反正我认为这个教育不是错的,或许手法有些激进。不过有时激进的手法反而会让人引起深虑和反思。。

anthony94 发表于 23-12-2014 05:39 AM
节目确实是真的 不过是已经几年前的了
而且本来的名字太阳和空飞PS成彩奈和戶松。。。楼主能别再用彩 ...

难怪看到这两个名字总有种熟悉感,这不摆明在黑s̶a̶o̶她们嘛?