佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自家自制的健康饮料《水果酵素》~ 还有存货 7 瓶!!

09-02-2015
经过这几天的数量统计后,店主还有剩下 7 瓶的酵素存货 :
- 火龙果酵素 : 5 瓶
- 梨子酵素    : 2 瓶

有兴趣的顾客可以 pm 我保留哦 ~~
最迟面交/送货将会安排在 14-02-2015 ~~

04-02-2015

经过这几天的数量统计后,店主还有剩下 9 瓶的酵素存货 :
- 火龙果酵素 : 6 瓶
- 梨子酵素    : 3 瓶

01-02-2015
非常感谢大家的支持,新年的酵素预订已经结束了 ~~
店主从24/1/15 已经开始在制作新年酵素了 ~~
凡是在25/1/15之前预订的顾客将会在 8/2/15 收到哦 ~~
凡是在26/1/15过后预订的顾客将会在 14/2/15 才收到哦 ~~

想不想在这来临的新年里让到访的亲朋戚友来个不一样的饮料呢?

想不想来个健康的饮料来取代汽水呢?
想不想来个老少咸宜、大大小小的适合喝的饮料呢?
在佳节期间大吃大喝的当儿想不想让身体排毒一下、促进消化一下?

那么就来试试我们“自家自制的《水果酵素》”吧!
绝对全天然、绝无防腐剂、绝无色素 ~
采用新鲜的水果酿制而成的健康饮料 ~
每瓶酵素约有 750ml ~
不需要加水调配,直接倒出就可以饮用了~

我们将会推出三种口味的《水果酵素》:
1)火龙果酵素 : 有预防便秘、降血糖、降血脂、减肥、美白祛斑等功效,除此之外还具有解除重金属中毒、抗自由基等作用,且长期使用无任何副作用。

2)红葡萄酵素 : 調節心跳,補血安神,加強腎、肝功能,幫助消化

3)梨子酵素 : 能維持心臟,血管正常運作,去除體內毒素

现在就可以开始预订我们自家自制的健康饮料《水果酵素》了~
有兴趣的朋友们可以 pm 我获取详情 ~

~最后一批预订的日期 :31-01-2015~

2015新年新饮料 自家自制的健康饮料 《水果酵素》

1 瓶 = RM20
2 瓶 = RM35
4 瓶 = RM60

** 购买 6 瓶以上将享有送货到家服务(只限特定地点)
** 购买 10 瓶以上将享受特别优惠(pm 详谈)

想不想在这来临的新年里让到访的亲朋戚友来个不一样的饮料呢?
想不想来个健康的饮料来取代汽水呢?
想不想来个老少咸宜、大大小小的适合喝的饮料呢?
在佳节期间大吃大喝的当儿想不想让身体排毒一下、促进消化一下?

那么就来试试我们“自家自制的《水果酵素》”吧!
绝对全天然、绝无防腐剂、绝无色素 ~
采用新鲜的水果酿制而成的健康饮料 ~
每瓶酵素约有 750ml ~
不需要加水调配,直接倒出就可以饮用了~

我们将会推出三种口味的《水果酵素》:
1)火龙果酵素 : 有预防便秘、降血糖、降血脂、减肥、美白祛斑等功效,除此之外还具有解除重金属中毒、抗自由基等作用,且长期使用无任何副作用。

2)红葡萄酵素 : 調節心跳,補血安神,加強腎、肝功能,幫助消化

3)梨子酵素 : 能維持心臟,血管正常運作,去除體內毒素

现在就可以开始预订我们自家自制的健康饮料《水果酵素》了~
有兴趣的朋友们可以 pm 我获取详情 ~

2015新年新饮料 ~~ 自家自制的健康饮料《水果酵素》已经开跑了 ~~
大家可以先买1、2瓶来尝试一下,如果觉得满意的话可以再继续订购 ~~

请PM价钱,谢谢~~

pm 你了 ~~ 请查收,谢谢 ~~

Follow Us

~现货~

2015新年健康饮料,适合一家大小的清凉饮料~

梨子酵素 : 能維持心臟,血管正常運作,去除體內毒素。

面交地点: Subang Jaya, Selangor

店主每一批/每一种口味的水果酵素只有8、9瓶罢了 ~~
所以要订购的话就要提早通知店主,以便预留 ~~
否则的话就基于“先付款先得到” ~~
谢谢 ~~

火龙果酵素

火龙果酵素

梨子酵素

梨子酵素

由于店主需要最少要有 10天的时间来收成酵素,
所以最后一批预订的日期将会是在 31-01-2015

过后店主就不再接受任何新年的订单了 ~~

最迟的面交和送货日期也将会是在 15-02-2015(星期日)~~

新年之后的订单将会在 3 月才开始接受预订 ~~

敬请大家留意下单和送货日期哦 ~~

谢谢大家!!

~~ 现货  ~~

火龙果酵素 :3 瓶 (卖掉 5 瓶)

李子酵素 : 3 瓶 (卖掉 6 瓶)

~~ 新一批酵素将会在 30-01-2015 完成 ~~

2015新年新饮料 自家自制的健康饮料 《水果酵素》

1 瓶 = RM20
2 瓶 = RM35
4 瓶 = RM60

** 购买 6 瓶以上将享有送货到家服务(只限特定地点)
** 购买 10 瓶以上将享受特别优惠(pm 详谈)

由于店主需要最少要有 10天的时间来收成酵素,

所以最后一批预订的日期将会是在 31-01-2015

过后店主就不再接受任何新年的订单了 ~~

最迟的面交和送货日期也将会是在 15-02-2015(星期日)~~

新年之后的订单将会在 3 月才开始接受预订 ~~

敬请大家留意下单和送货日期哦 ~~

谢谢大家!!

Enzyme - Dragon Fruit.jpg
Enzyme - Grape.jpg
Enzyme - Pear.jpg

再次提醒大家,《水果酵素》的预订截止日期将会在这个星期六 31-01-2015 哦 ~~
店主手上目前已经有几个订单了,如果超出我们的数量的话,我们将会提早结束新年的订单哦 ~~
目前反应最好的酵素口味是“火龙果酵素”和“梨子酵素” 哦 ~~

新年预订截至 31-01-2015

非常感谢大家的支持,新年的酵素预订已经结束了 ~~
店主从24/1/15 已经开始在制作新年酵素了 ~~
凡是在25/1/15之前预订的顾客将会在 8/2/15 收到哦 ~~
凡是在26/1/15过后预订的顾客将会在 14/2/15 才收到哦 ~~

04-02-2015
经过这几天的数量统计后,店主还有剩下 9 瓶的酵素存货 :
- 火龙果酵素 : 6 瓶
- 梨子酵素    : 3 瓶

09-02-2015
经过这几天的数量统计后,店主还有剩下 7 瓶的酵素存货 :
- 火龙果酵素 : 5 瓶
- 梨子酵素    : 2 瓶