佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

gnahk 发表于 19-12-2014 11:17 AM
真的酱好赚吗?我才刚开始,反应是蛮清淡的

这位大大你也是做网卖的吗 ?
小弟目前代理了一款市场上还没出现的产品 ,是瘦身产品来的。
fisherman朋友说的对 , 要做网络生意, 就一定要“ 创新” ! 要不然根本不够那些做久的商者打。 
而目前小弟我真努力的探索及挑选一些市场比较罕有而又有潜质的产品来卖。 当中也寻找代理们来配合 。 
若大大有兴趣的可以pm小弟聊聊 商讨一下看看  。  

gnahk 发表于 21-12-2014 01:13 AM
不会不会, 我也需要进步啊。。谢谢你的意见, 对的。也问过蛮多人的意见,他们跟你说的都一样。
我会做 ...

也不会很差啦 ~ 至少比起一些的更简单容易明白
加油

jaredliew 发表于 21-1-2015 01:37 PM
我是做门市生意的,网上都有登广告

想跟你分享一下

小弟非常认同这位朋友的意见 。 online 也只是个宣传的平台。最终最赚钱的还是实体店面

bashlyner 发表于 28-1-2015 07:27 PM
我现在帮着两家公司做网购,其中一间还负责所有 Operation 的东西(logistic, customer service, social med ...

谢谢这位朋友宝贵的意见 。 请问这位朋友你是哪里人 ? 小弟也很想理解关于online marketing这一方面的知识,希望有机会可以跟这位朋友交流交流

wenwen2011 发表于 30-1-2015 09:45 AM
我也想做网购生意,不懂如何开始?不懂买什么好

这位朋友你想做网卖吗 ?
小弟目前代理了一款市场上还没出现的产品 ,是瘦身产品来的。
fisherman朋友说的对 , 要做网络生意, 就一定要“ 创新” ! 要不然根本不够那些做久的商者打。 
而目前小弟我真努力的探索及挑选一些市场比较罕有而又有潜质的产品来卖。当中也寻找代理们来配合。主要目的也是想带领一些代理团队,一起创业与赚钱。
若朋友你真的不知道如何开始,可以pm小弟聊聊 商讨一下看看无妨  。  

我是批发台湾美妆品的。有兴趣可找我

Follow Us
GJK 发表于 23-5-2015 10:09 PM
谢谢这位朋友宝贵的意见 。 请问这位朋友你是哪里人 ? 小弟也很想理解关于online marketing这一方面 ...

我是在 klang valley 的,得空可以见面交流。不过 Online marketing 其实不是我的强项,我比较多是在实质的 programming 和 operation 方面的工作。Online marketing 方面我还没有找到一个有效的做法,虽然有很多数据但是要有效利用就是个学问了。而且 online marketing 的管道五花八门,有内容为主的、社交为主的、价格战为主的、客服为主的,很难一下子掌握到完。

分享一个 amazon  CEO 的名句

bashlyner 发表于 26-5-2015 05:06 PM
我是在 klang valley 的,得空可以见面交流。不过 Online marketing 其实不是我的强项,我比较多是在实质 ...

哦哦 Iiccc . 那很好,我住在cheras罢了 。 没关系,我也是正在求学者,有机会大家交流交流吧 。 这位朋友 , 方便留下联络方式吗 ?

wennie 发表于 20-5-2015 04:45 PM
我在招代理,有兴趣吗?不用囤货寄货,不用代理费。。。
我是售卖美容瘦身,衣服,电子等网络爆红产品。。 ...

可以pm我吗?

网卖的,专注在:
1. 行销、宣传,提高网站流量
2. 提升服务和customer experience,搞好你和顾客的关系。口碑重要。

切勿花太多时间和资源去搞网站设计和技术方面的事,这些以后还可以慢慢提升。

hhhhhhhhhhh

amizu 发表于 12-6-2015 01:22 PM
网卖的,专注在:
1. 行销、宣传,提高网站流量
2. 提升服务和customer experience,搞好你和顾客的关系 ...

没错, 但也得看什么产品
你网上买东西,第一的考虑的是?
服务?
价钱?
各平台的宣传?
货品的品质?
还有其他等等,也列出给我吧

要如何和竞争激烈的big player争市场 ?

马来西亚 最近丢钱的凶网购平台
1) www.lazada.com.my
2) www.11street.my - CELCOM 的
3) www.gemfive.com  - Hong Leong 的

还有很多很多 。。。。也可以列出来看看

https://m.facebook.com/VSecretMalaysia
我是新人,请给些意见,谢谢

我也是在做着网卖。有兴趣能一起交流吗? 私讯我吧。
我批发台湾医美产品。

有需要到online payment gateway的 service 可以pm我哦。谢谢。

我们提供API.

本人也是在做网络生意, www.ucarebeauty.com 交流交流一下。

Merchant97 发表于 14-7-2015 11:17 AM
有需要到online payment gateway的 service 可以pm我哦。谢谢。

我们提供API.

你的是哪个payment gateway?? MOL? iPAY 88?

小陈陈 发表于 22-7-2015 11:49 AM
你的是哪个payment gateway?? MOL? iPAY 88?

不是,中国e-banking。
没有本地的gateway

onewaystreet 发表于 17-7-2015 10:26 PM
本人也是在做网络生意, www.ucarebeauty.com 交流交流一下。

请加为朋友。微信: jck1421