佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打胎儿强肺针

想问有人打胎儿强肺针吗?
我今早打了第一针,晚上要再打第二针。
我现在孕期三十三周。

我以为强肺针是早产才需要打的,
是现在就准备要开刀生了吗?

为什么要打呢?

准妈咪们看这里!
REGISTRATION OPEN FOR COMING ANTENATAL & BABY CARE TALK ON 20-12-2014
公开报名20.12.2014产前产后教导班

Topic 1      :     “Antenatal Care “ 产前教导
                     By Dr. Chuah Bee Poh  蔡美宝医生
  (Consultant Obstetrician & Gynaecologist) 产科和妇科顾问
Topic 2      :     “ Baby’s Journey After Birth ” 产后婴孩照顾
                     By Dr. Chew Bee Bee 周美美医生
                     (Consultant Paediatrician) 小儿科顾问
Date           :       20/12/2014 (Saturday) 星期六
Time           :       1.30pm – 5.30pm
Language   :       English and Mandarin 中文,英文
Venue         :       Multi Purpose Hall, Level 5 of Chinese Medical Building, Tung Shin Hospital
                同善医院中医部五楼

** Free Admission!! 免费进场
** Light Refreshment Provided 提供午餐
** Please call to 03-2037 2288 Ext 588  or email to helenwong@tungshin.com.my for registration (during working hour) 请致电03-2037 2288 Ext 588 或电邮至helenwong@tungshin.com.my(工作时间)报名参与

医生怕我会早产

我上星期刚打,因为我才三十五周!来红,医生怕小孩出生肺不够力无法自己呼吸!!然后我的子宫一直受缩,医院也开了药给我吃子宫放松的!现在没来红了!等三十六周再去看!

Follow Us
花之人 发表于 12-12-2014 04:46 PM
我上星期刚打,因为我才三十五周!来红,医生怕小孩出生肺不够力无法自己呼吸!!然后我的子宫一直受缩,医 ...

我到现在还没生,将在十五号剖腹, 你呢?

我生了,是自然生,我的药吃到14号完!两天没吃药16号就生了!

花之人 发表于 4-1-2015 11:48 AM
我生了,是自然生,我的药吃到14号完!两天没吃药16号就生了!

恭喜!