佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

江若琳将来马谈电影合作 与童冰玉投缘聊女人话题

据悉,江若琳将在本周来马,她向辣手网透露这次主要来谈电影合作,还打算与姐妹童冰玉碰面。

据知江若琳将在本周抵马进行签约仪式,辣手网记者就此特别联络江若琳那方,她向记者透露这一次到马来西亚,主要和马来西亚制作公司OCMerit Entertainment谈明年2015年电影的合作,问到是否会有签约仪式,江若琳表示详情还在确定当中,若一切顺利合作,将会是2015年初宣布合作方式。

由于早前和本地演员童冰玉合作过,两人亦非常投契的成为好姐妹,江若琳表示:“之前来马来西亚拍摄《结婚那件事》是我第一次和童冰玉合作,然后回到香港之后因为有些合约上的问题拖迟了和马来西亚的制作公司合作。碰巧在几个月前我和童冰玉都接演了中国的电影《英雄联盟》,我们两人再度合作,也再次联系了互相。拍电影除了要遇到好的剧本好的制作团队以外,也要遇到合作上很开心舒服的人,而童冰玉是我觉得在马来西亚其中一位很杰出的女演员,所以这趟来谈谈未来的合作。”

至于与童冰玉能够结缘,江若琳笑说很多人称她与童冰玉外型相似,她说:“其实我们并不这样的认为,很多时候都是很互补的,就如上几个月在中国重庆的拍摄,我有很多和冰玉的对手戏,因为我会比较慢热,冰玉比较外向,有的时候在还没开拍之前,她会在片场缓冲气氛,这样拍戏的时间比较放松,这是我觉得冰玉很棒的地方,抗压力高。而我是一个如果遇到投缘的人,我会特别珍惜,在重庆拍摄的那段日子,是我和冰玉相处最久的时间。所以每天拍摄结束都会和冰玉一起,聊女人的话题,有时候还聊得很晚,反正就很喜欢这个姐妹。”

对于在马来西亚拍戏后,还想挑战什么角色,江若琳说:“之前《结婚那件事》给大家的是一个玉女形象,来马来西亚发展电影,我特别想尝试的是一些有特异功能超能力的人,比如说会瞬间移动那种,毕竟这样的角色还没有在马来西亚看见过。当然可遇不可求,也要遇到适合的剧本。”至于还欣赏哪一位本地艺人,她就点名王冠逸:“刚开始知道他的时候,还以为是台湾人,结果才发现是马来西亚人。”

记者亦同时联络童冰玉,对于和江若琳成为好姐妹,她说:“她是一个很可爱的女生,说真的我没有想到和若琳成为好姐妹,这是缘分吧!记得上一次在重庆拍摄,我和她和几个演员拍摄结束后去吃烧烤,她特别爱吃烤虾子,但原来她不懂的怎样拔壳,所以我帮他拔。整个晚上大家相处很愉快。相信未来的合作不会很久,我们也希望很快和大家公布。”

谈到接下来的计划,童冰玉透露:“我刚在新加坡拍完新传媒的电视剧,接着会忙着在香港和中国的发展,主要以电影为主。然后2015年陆陆续续有一些厂商的代言在谈着,稍微把拍摄工作忙完后,其实我想慢慢做幕后,特别是制片的部分,当然我还是会继续拍戏。”

江若琳還是很美麗

江若琳很美。。很好看。。。

新年蛮喜欢看她的戏

童冰玉得下巴可以开罐头了~~

leahlin 发表于 12-12-2014 03:43 PM
童冰玉得下巴可以开罐头了~~

他的波大到可以盖我的脸啊。。

Follow Us
telorbesar 发表于 12-12-2014 04:24 PM

有这么夸张吗????

telorbesar 发表于 12-12-2014 04:24 PM

有照片可以PM吗?