佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来缅甸玩可以联络我~吃,住,导游,包车,旅游证,飞机票全包~

我现在人在缅甸~如果各位大大打算来缅甸探讨这个神秘的国家~可以联络我~
本人有包办visa,飞机票,导游,住宿,包车等服务
我的名字是 Lar Lar,在缅甸开旅游公司~
电话号码是 +9595183087
EMAIL: kyaelay@gmail.com
价钱可以商量~肯定是全仰光最便宜~

請問 2015,一月分 8-15 號 你有帶任何 backpack 團嗎?
到時我一個人到緬甸,  想 "搭 "在一起。

感謝。

你的budget大概多少~有特别想去的地方吗?我可以帮你安排行程~

你是缅甸人 。。

马来西亚人~不过人在缅甸

怎么你都不接电话, 不回 Email ?怎么找你呢 ?

Follow Us
楼主,我想请问有关包车服务,可以让我知道在仰光包车一天是多少钱吗?谢谢

请直接联络我朋友~上面的资料是我朋友的~她刚开旅行社~是个大美女哦~说是carlson的朋友就会有特别优惠价钱~

包车~几个人的?小车?大车?巴士?住的地方有了吗?有些酒店有包车服务的~

留个记号。。。计划着年尾的长假去。。。

我在这边从事酒店行业~你们要酒店我可以给优惠价~当然如果需要导游或任何其他服务~我可以介绍给你们~
要酒店就直接联络我~

uptownregalia@gmail.com

记得说是我介绍就有优惠价~

koksunjay 发表于 6-3-2015 05:44 AM
包车~几个人的?小车?大车?巴士?住的地方有了吗?有些酒店有包车服务的~

您好,我们一共有六人,如果租一辆车在仰光市区逛逛需要多少钱?

小活佛 发表于 10-3-2015 03:07 PM
您好,我们一共有六人,如果租一辆车在仰光市区逛逛需要多少钱?

酒店找了吗?我们酒店有包车服务~如果你们入住我们酒店~我可以免费去机场接送你们~
司机会说一口流利的马来话~
1000kyats = 1 usd
如果你们六个人,用大车的话,一天的收费是100usd.

来缅甸玩可以联络我~酒店住宿,导游,包车服务

小活佛 发表于 10-3-2015 03:07 PM

小弟人在缅甸酒店工作~如果有兴趣来缅甸旅游可以联络我。需要酒店,导游,包车服务。~都可以帮你安排。
欢迎email 或电话咨询。
E-mail  :  uptownregalia@gmail.com
电话     : +95 9 972708980 (carlson) / +95 9 250084356 (mango)
因为刚开始工作,所以需要你们多多支持下,大家自己人嘛~马来西亚人~我知道你们的需要~我会尽量满足你们的要求~
酒店价钱我一定给你们最优惠的价格~最亲切的服务~

koksunjay 发表于 10-3-2015 03:51 PM
小弟人在缅甸酒店工作~如果有兴趣来缅甸旅游可以联络我。需要酒店,导游,包车服务。~都可以帮你安排。 ...

想请问,我们是17号早上抵达,傍晚想坐大巴去蒲甘,第二天早上抵达那种,我们一共六人,需要提早订票吗?如果需要,要怎样订,谢谢!

请问楼主现在缅甸的安全情况如何?因为四月份将会到缅甸背包游,但应该都会去Yangon, Inle Lake 和 Bagan, 没去北部。

还有想询问如果去inle lake (from Yangon) 只有晚上巴士可以坐吗?你有协助帮忙订巴士票吗?

Ray87 发表于 15-3-2015 05:04 PM
请问楼主现在缅甸的安全情况如何?因为四月份将会到缅甸背包游,但应该都会去Yangon, Inle Lake 和 Bagan ...

边界比较乱~在打战~你去的都是旅游胜地~加上你是外国人~可以放心~巴士票方面我再帮你查一下和打电话给巴士站查询~在仰光找了酒店吗?我是做酒店行业的~给你特别价~