佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Claim lost of use 的 procedures

上个月出车祸了,车还在workshop里面,估计需要21天来维修
这期间都没有车可以用,听人说可以claim对方的保险claim for lost of use of car。

想在这里问问,谁有经验,成功claim过的? 详细的步骤是怎样的?

可以的~叫车厂的人搞咯~麻烦点罢了
如果你的保险有买 那个而外保 也可以claim

我是跟车场的人说,然后给二十手续费。等拿钱,不过保险不一定赔足,只是会赔。
一定要做,不然就浪费了。

call你的保险公司最快。

是claim自己的保险或者对方的保险?
车虽然在车厂21天但是保险只赔偿adjuster估计的天数。
如果adjuster说你的车需要3天来修理,而你用了18天来等adjuster来估计,那么保险公司依然是赔偿3天loss of use而已

梦想之追求者 发表于 10-12-2014 11:08 AM
是claim自己的保险或者对方的保险?
车虽然在车厂21天但是保险只赔偿adjuster估计的天数。
如果adjuster说 ...

是claim对方的保险
车厂帮我claim OD-KDK ,claim已经approved了,estimated duration of repair是21 days...

Follow Us
夜天使 发表于 10-12-2014 03:11 PM
是claim对方的保险
车厂帮我claim OD-KDK ,claim已经approved了,estimated duration of repair是21 da ...

是od-kfk才对,estimated repair 21 days, 那么你的车一共在车厂睡了多少天呢?

梦想之追求者 发表于 10-12-2014 03:14 PM
是od-kfk才对,estimated repair 21 days, 那么你的车一共在车厂睡了多少天呢?

呵呵,不小心typo了。
从拖车那天算起到今天16~17天了,到下个星期都应该会超过21天...

夜天使 发表于 10-12-2014 03:41 PM
呵呵,不小心typo了。
从拖车那天算起到今天16~17天了,到下个星期都应该会超过21天...

那么几时开始修理车?
我的车拖进车厂10月18号,修理好11月21号,adjuster11月6号才来看车,说需要3天修理
车厂等到保险公司出了approval才开始修理

从10月18号到11月21号已经超过1个月,但是保险公司说只赔偿loss of use 3天而已,因为adjuster说3天。
那么我从10月18号等adjuster等到11月6号,难道不是叫loss of use咩?

我的车23/11晚上撞,算24号进厂吧
18号拿回车,比预期中更早
没车用大约25天左右

adjuster estimated duration of repair 21天
车厂出report帮忙claim lost of use只是claim 14天罢了

夜天使 发表于 22-12-2014 11:32 AM
我的车23/11晚上撞,算24号进厂吧
18号拿回车,比预期中更早
没车用大约25天左右

请问,最后你接受了吗?还有有办法上诉?

ohde 发表于 25-1-2015 11:51 AM
请问,最后你接受了吗?还有有办法上诉?

claim lost of use 14天是workshop proposed的
已经submit上去超过一个月了,还在in process...
打电话催了几次,两边保险公司都在推来推去...

夜天使 发表于 29-1-2015 01:55 PM
claim lost of use 14天是workshop proposed的
已经submit上去超过一个月了,还在in process...
打电 ...

听我的保险agent说,确实需要上月的时间的。
好像是1-2月最少
确实是很无奈下

问下需要交上租车的单据的嘛?还是直接叫车厂的人解决?