佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

LMF~ 发表于 27-5-2015 09:09 AM
我玩到要坐船去一个地方,问题要给1000块,不懂几时才存够1000块

1000!!! 我晕了==
一定要给?有别的Option吗?

LMF~ 发表于 27-5-2015 09:09 AM
我玩到要坐船去一个地方,问题要给1000块,不懂几时才存够1000块

好貴!我昨天剛玩到valen,有個傢伙要賣我通行證,要價100,我已經嫌他貴呢。。。錢包裡才300而已。。。

現在我才等級四,到處的怪都6級以上,讀檔了好多次。。。昨天搞定了支線“森林的怪獸”也終於有通行證讓我進城,現在身上物品都超重了。。。又找不到商家賣,等級低又不敢亂逛

想請問你們,valen有什麼任務bug嗎?

standley 发表于 27-5-2015 09:44 AM
好貴!我昨天剛玩到valen,有個傢伙要賣我通行證,要價100,我已經嫌他貴呢。。。錢包裡才300而已。。。
...

我覺得在Valen騎馬不要跑太快....注意聽路上怪物和人喊得聲音....

不然的話, 我就這樣Fail一個quest了

七之文月 发表于 27-5-2015 09:22 AM
1000!!! 我晕了==
一定要给?有别的Option吗?

上网看了,一定要给~
不过我看了教学如何刷钱,今晚要试刷刷了~
现在我只攻主线任务罢了~

七之文月 发表于 27-5-2015 09:46 AM
我覺得在Valen騎馬不要跑太快....注意聽路上怪物和人喊得聲音....

不然的話, 我就這樣Fail一個quest了 ...

哦。。。昨天因為等級低的關係,我都用fast travel或者騎馬。。。問題是慢跑的話我會死得很慘,而且貌似valen的怪物很團結,都是一大群的,已經被群毆至死很多次了

感嘆號的支線會消失嗎?你的委託人被殺了?經過一兩個地方都有感嘆號,但我沒能力幫他,都是騎馬狂奔。。。我在新手村還能慢跑逛風景,和valen差別很大

這個遊戲太吸引人了,這幾個晚上都忍不住要玩。。。然後睡幾個小時就上班。。。傷身啊~

LMF~ 发表于 27-5-2015 09:08 AM
真的很便宜阿~~~~我在amazon买,rm130,还要等到下个月中才收到~

掃完全地圖小怪撿裝備賣都不知道有沒有一千,毒蛇雙劍的材料才難找,不然就是在白果園和那個被人放火燒的鐵匠買,五百多塊一個....頂佢個肺

LMF~ 发表于 27-5-2015 11:21 AM
上网看了,一定要给~
不过我看了教学如何刷钱,今晚要试刷刷了~
现在我只攻主线任务罢了~

沒有Po出來教大家刷,全部窮到燶啊

Follow Us
standley 发表于 27-5-2015 11:49 AM
哦。。。昨天因為等級低的關係,我都用fast travel或者騎馬。。。問題是慢跑的話我會死得很慘,而且貌似v ...

我馬跑的時候,聽到怪物的聲音, 我有能力打,但是覺得麻煩,就避過, 哪裡知道聽到人的慘叫, screen的左下角 出現quest update, 然後紅字, quest fail............

就這樣....

我如果看到打不贏的我會逃跑rf

還有, 剛去Kino Colloect.... 普通版都貴死== Amazxx JP collocted 版本包郵都相差不少==

不過大叔Geralt封面帥死了~!

Kino新的游戏攻略一般都有买一件物品后享有20%折扣。  发表于 27-5-2015 01:55 PM

standley 发表于 27-5-2015 11:49 AM
哦。。。昨天因為等級低的關係,我都用fast travel或者騎馬。。。問題是慢跑的話我會死得很慘,而且貌似v ...

我是直接被老婆酸说有了巫师,不要老婆女儿了.. = =

ethanyap 发表于 27-5-2015 01:53 PM

幸好我老公沒有酸我
回復水鏡仙子,
這本沒有標記藍色的20%標誌.........但是我是會員, 所以有扣10%

破费了。。 我也忍不住买guide book了。。辛苦了荷包兄

七之文月 发表于 27-5-2015 01:42 PM
我馬跑的時候,聽到怪物的聲音, 我有能力打,但是覺得麻煩,就避過, 哪裡知道聽到人的慘叫, screen的左下角  ...

這樣的設定不好,像我還根本打不贏,怎麼幫人啊。。。。
我好想買啊,剛上kino網頁看了,RM106,還有現貨嗎?內容全面嗎?
ethanyap 发表于 27-5-2015 01:53 PM
我老婆現在每天晚上也要念我一次 “這麼累還要玩。。。”,她不了解gamer的熱情啊。。。當初買GTA5的時候也沒這樣,感覺不是特別喜歡,而巫師的世界觀就欲罷不能,我的dragon age也擱在一邊,越玩越悶。。。

standley 发表于 27-5-2015 02:54 PM
我好想買啊,剛上kino網頁看了,RM106,還有現 ...

才不是RM 106 Member Price都RM 116+-了....還沒開封,所以不知道裡面是怎樣的

standley 发表于 27-5-2015 02:54 PM
我好想買啊,剛上kino網頁看了,RM106,還有現 ...

老实说,一向来都是等插水,但对于这游戏却是有些冲动。。。。
话说前几天刚好遇上店家休息,不然就入手了,呵呵~
对了,可以约略分享一些感想吗?与Skyrim比较起来会如何?

感覺這遊戲很難升等級,錢又少得可憐,不過畫面很美,第一次玩亂亂跑,亂亂玩,玩到威倫無人之地,昨晚重新玩過....

水镜明月 发表于 27-5-2015 03:15 PM
老实说,一向来都是等插水,但对于这游戏却是有些冲动。。。。
话说前几天刚好遇上店家休息,不然就入手 ...

別等插水了,一起玩吧。

對於期待了一年的我來說,這遊戲還是滿意的。。。雖然沒CD Projekt講得那麼牛,整體而言還是瑕不掩瑜。如果拿Skyrim和巫師比,我比較喜歡巫師。當初已經被一代深深的吸引了。

Skyrim對我而言實在太自由了,很多時候在跑支線的時候根本忘記主線的進度,故事到底進行到哪裡。。。而巫師卻能夠把主線和支線緊緊扣在一起,代入感很棒。還有故事裡的每個人都很自私,善與惡之間其實很模糊。詳細的等你買了一起研究,知道你喜歡last of us,所以你應該會喜歡巫師的

戰鬥方面沒能比較,玩skyrim因為一開始就打造強力武器,所以一路都是遇神殺神的,太簡單。巫師我就沒能夠,也不想這樣玩。一開始普通難度玩了6個小時,覺得也是一直硬砍,於是砍掉重新來過,嘗試挑戰最高難度。整個樂趣完全不同,每次要出任務,必定先做好萬能準備,熟悉怪物特性,藥水,炸彈一個不缺才敢出門。但就算準備完全,超過5個怪還是能打趴我。。。手殘。。

目前我的進度很慢,所以只能大約簡評。。。快點去買吧~

七之文月 发表于 27-5-2015 02:58 PM
才不是RM 106  Member Price都RM 116+-了....還沒開封,所以不知道裡面是怎樣的

RM120,差不多一個遊戲的價錢呢。。。等你的分享,如果值得應該也會入手。。。

deadboybun 发表于 27-5-2015 03:23 PM
感覺這遊戲很難升等級,錢又少得可憐,不過畫面很美,第一次玩亂亂跑,亂亂玩,玩到威倫無人之地,昨晚重新 ...

恩。。巫師系列都是這樣,一代的時候要升級主要還是靠任務,不過也還有幾個地方能刷等級。。。這次也不知道哪裡可以刷,到處都是猛獸啊。。

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

大字体、Xbox One 锁帧数补丁即将发布

本月大作《巫师 3》发售后,在大屏幕玩的玩家普遍反应字幕字体太小看得累,另一方面 Digital Foundry 的评测也认为 Xbox One 版本没有锁定帧数(900p-1080p 动态分辨率),绝大多数时候在 30fps 以上动态浮动,希望有锁帧数选项,能够像 PS4 版一样锁定在 30fps(虽然实际上并没有达到)。
开发商 CD Projekt RED 在推特确认了即将到来的补丁中,包含了较大字体和为 Xbox One 版提供锁帧数功能这两个改动。

While patches for the PC version of The Witcher 3: Wild Hunt are coming at a rather regular pace, first real console patch after the one on day one (1.02 was just solving a SKU problem for Europe) has still to come, due to the lengths of certification at Sony and Microsoft.

Yet, it will have some interestig goodies. A few days ago CD Projekt mentioned that they were looking at the smallish font on consoles, and looks like the fix will make it in the upcoming patch, as said by Community Coordinator Marcin Momot:

@Tyla_DJ Yes. It does. The fonts will be bigger.

— Marcin Momot (@Marcin360) May 26, 2015

Frame rate on Xbox One is unlocked, meaning that it’s a little bouncy, often over 30 FPS. Luckily a lock option is coming:

@stay_scialla The lock should be there in the upcoming patch.

— Marcin Momot (@Marcin360) May 26, 2015

Momot also explained that the team is aware of the bug that causes many to become stuck in a loading screen at the end of the King’s Gambit quest:

“We are aware of this problem. It should be addressed in the near future. Sorry about the inconvenience.”

Finally, we get a couple snippet about the upcoming expansions. First of all, according to Momot, there are no plans for a boxed release. At least for the moment, if you want them, you’ll have to get them digital.

Secondly, as mentioned by Quest Designer Philipp Weber, they will be fully separate storylines from the main game:

“They’re totally separate storylines, but it’s too soon to talk about it.”

新闻来源:Dual Shockers

本周免费 DLC 叶奈法的新造型、消失的矿工

《巫师 3》本周的两个免费下载包上线。分别是:

* 叶奈法的新造型(Alternative Look for Yennefer)

* 新任务:消失的矿工(Contract: Missing Miners)

standley 发表于 27-5-2015 04:58 PM
別等插水了,一起玩吧。

對於期待了一年的我來說,這遊戲還是滿意的。。。雖然沒CD Projekt ...

其实其中一个不想等插水的原因是看到你在玩着。。。。
还记得之前一起玩FFX时一起研究和谈论的时日。。。。

听了你的解说后,或许这个星期会入手。

这游戏的支线任务很有意思,

可怜的水井女鬼,土豪将军,悲剧的将军老婆,老鼠塔的可怜富二代跟他的渔夫男友,支线故事不必主线来得差。

有了买了那个 RM79的expansion吗?

昨天只能开机下了之前的2个DLC就没得玩了.. ;(