佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

七之文月 发表于 2-6-2015 09:10 AM
你玩到哪裡了? 對於這個遊戲有甚麼感想?
----------------------------------------------------------- ...

我才剛剛玩~還在那個hotel裡~

本周免费 DLC 为盔甲套件和十字弓套件

本周《巫师 3》的免费 DLC 为尼佛迦德盔甲套件和精英十字弓套件(包含三种十字弓)。

尼佛迦德盔甲套件和十字弓在乌鸦巢男爵的军需官那里购买
史凯尔十字弓在 Kaer Trolde 城堡里铁匠处获得
精灵十字弓在诺维格尔的铸剑匠处获得

DLC 将迟些在本周内上线

新闻来源:Eurogamer

官推确认游戏没有级别限制
6-3-2015 9-05-29 AM.png

如图,这人是 CDP 的社区总管。然而...在没有 New Game + 模式下,这好像没什么意义。

weng0102 发表于 3-6-2015 08:45 AM
本周《巫师 3》的免费 DLC 为尼佛迦德盔甲套件和精英十字弓套件(包 ...

OMG!! 這衣服的Geralt 好帥. 真是帥叔叔

我最喜歡某個Quest看他光上半身和NPC對打~

想問問大家,那個塗油會用完的嗎?
如果劍的塗油效果用完了,只需要再塗多一次?那個本身的油永遠用不完的?

Haqi8888 发表于 3-6-2015 09:24 AM
想問問大家,那個塗油會用完的嗎?
如果劍的塗油效果用完了,只需要再塗多一次?那個本身的油永遠用不完的 ...

目前沒有遇過油用完的情況. 油效果沒了後,再塗就行了.

Follow Us
七之文月 发表于 3-6-2015 09:49 AM
目前沒有遇過油用完的情況. 油效果沒了後,再塗就行了.

感謝,那就是說我隨時換不同效果的油塗到同一把劍上都可以咯?

我還在第一個地圖,有7個技能點不知道要怎麼加點。。

Haqi8888 发表于 3-6-2015 10:02 AM
感謝,那就是說我隨時換不同效果的油塗到同一把劍上都可以咯?

我還在第一個地圖,有7個技能點不知道 ...

你在玩什么难度呢?
普通难度下,可以平均分配剑法和法印。记得别太分散就行了,因为系统限制要装在角色上才有效果,前期也就只有两个空格子。。。
高难度下比较推荐先点法印,昆恩和亚克西。 昆恩能提高你角色的存活率,能挡多少攻击就挡多少吧,这个在被群殴的时候帮助很大。而亚克西能短暂阻碍敌人,制造昏迷等等,有时还能有一定几率一刀砍死敌人。

如果点错了也没关系,迟点会有洗点数的物品,但是很贵。。。

standley 发表于 3-6-2015 10:36 AM
你在玩什么难度呢?
普通难度下,可以平均分配剑法和法印。记得别太分散就行了,因为系统限制要装在角 ...

我玩著普通難度,但是今天打算把難度調去高難度挑戰一下。
洗點要一千吧。我現在lvl2身上才800++。。。

Haqi8888 发表于 3-6-2015 10:41 AM
我玩著普通難度,但是今天打算把難度調去高難度挑戰一下。
洗點要一千吧。我現在lvl2身上才800++。。。
...

对啊,要一千大元。。。 每次好不容易存有一千,又要修装备,买昆特牌,炼金材料等等。。。一下就没了几百

高难度有奖杯,如果有兴趣白金最好开新游戏。我之前也是这样,高难度下蛮好玩的

standley 发表于 3-6-2015 10:57 AM
对啊,要一千大元。。。 每次好不容易存有一千,又要修装备,买昆特牌,炼金材料等等。。。一下就没了 ...

哈哈。我玩遊戲對那些獎杯沒興趣的,我只想享受遊戲。沒時間從玩啊
要開高難度挑戰一下了。呵呵。現在只是怕學錯技能吧了。

Haqi8888 发表于 3-6-2015 11:08 AM
哈哈。我玩遊戲對那些獎杯沒興趣的,我只想享受遊戲。沒時間從玩啊
要開高難度挑戰一下了。呵呵。 ...

我也浪费了一个技能点,把它投资在一个自动回血技能,哪知道效果太差。。。吃肉和喝水有效率多了,有钱的时候我立刻洗点

weng0102 发表于 3-6-2015 08:45 AM
本周《巫师 3》的免费 DLC 为尼佛迦德盔甲套件和精英十字弓套件(包 ...

不知道這個套裝厲害嗎?我用著獅鷲套裝強化版

洗点的药在那里买?? 我的背包才90一直超重..

cchin8888 发表于 3-6-2015 03:04 PM
洗点的药在那里买?? 我的背包才90一直超重..

在那個凱拉女巫那邊

PS4更新来了?
昨晚开机,可是check update..却说我的已是最新版本了.. >.<

昨晚回去挑戰最高難度death match,發現比較起來我以前玩過的dark soul2,這個遊戲的最高難度也是沒煩惱。(DarkSOul2真心虐人)哈哈
最高難度不加任何技能點也能輕鬆打贏第一個地圖的boss,第二個地圖群毆比我高等級的怪也沒問題。。。不知接下來第二個地圖的高難度boss會怎麼樣。
來到第二個地圖才開始加點,目前膽粗粗全部點都加在queen和axid(加這個主要是想看看劇情dialogue有什麼變化)

我现在15等级,去做了一套猫派套装来穿,发觉防比强化狮鹫套装弱一点,但是配合猫派技能,暴击多了150%,杀怪很好用,不过猫派的十字弓要29等级才能用,这游戏不好是没有仓库可以存放东西

deadboybun 发表于 4-6-2015 12:22 PM
我现在15等级,去做了一套猫派套装来穿,发觉防比强化狮鹫套装弱一点,但是配合猫派技能,暴击多了150%,杀 ...

我的技能也是专注于暴击和闪避技巧,玩法是猫派的,只是我还没去找猫派装备。。