佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知道的未来

写这文章, 我已经预备被你们骂我笨骂我傻, 但是我还是想把我和他的点滴记录下来。我和他相识于社交网站,当时的我和一起六年的男友分手了, 我的人生起了很大的改变。我承认我真的无聊到极点,于是问了好朋友有什么社交网站可以认识朋友的, 至少我有点事情寄托吧!!还有就是我只想找个人陪我聊聊天, 打发时间的。 这些日子我见过的网友不到5个吧, 包括他~~ 我记得当初他来加我时,头像放得时MINION的照片, 他长得什么样我根本不知道, 但是我只是聊聊天, 打发时间, 为何介意那么多啊!就这样我接受了请求。。。

老土地各自介绍了自己,他是中国人, 在这留学。 当我们遇见的时候, 大家都是属于最低潮的时候, 我被在一起六年的男朋友背叛, 我老妈可能这样也忧郁出病,经常出入医院, 而且老娘我要重新踏入社会, 工作不如意的,  单单靠我少的可怜的工资真的有点吃力!!他呢, 也是刚分手,他的一起三年还是四年的, 也是打算要结婚的, 而且他是为了这个女的才来马来西亚的, 刚开始和他一起真的有点不爽, 但是不是他的前女友, 我又怎样会遇见他呢? 我是不是应该感谢她涅?

**题外话~~
我是独生女, 我老爸在我15岁时去世,所以当我妈以为我找到好归宿时, 我和第一任分手了,我老妈怕我嫁不出吧!!呵呵~~然后医药费那些当然我自己扛啦

popcorn...看戏看戏继续

前面说到他是中国人嘛, 我真的有点反感。为什么呢? 因为我之前在外国工作的时候, 身边有很多中国人很没品的, 不好意思各位中国同胞得罪了, 令我对中国人留下不好的印象, 加上我的老板(中国人)对我的老板娘(马来西亚人)非常不好的!!所以我时常都说和猪和狗都不和中国人在一起,做人啊真的不要说得太绝,报应真的来的很快咯, 偏偏给我遇上他, 真的要自打嘴巴。

好吧, 中国人就中国人, 反正就聊聊天罢了, 没什么的, 交个朋友咯! 可能大家都在低潮, 所以特别投机, 什么都可以哈拉一下! 我有什么在工作上遇到的不如意都会和他倾诉, 说实话待人处事方面我真的需要多加学习, 我这个初出茅庐的小丫头真的不会玩什么办公室政治。 但是我做只是一间小公司, 为什么也会发生在我身上??

当时的我真的觉得自己很失败, 书读不成, 一事无成的,他是我唯一的寄托, 什么事情唯有和他倾诉,很好笑吧, 只是通过信息沟通, 我就很满足!!呵呵~~ 其实他教会了我很多处事待人的事, 我很感谢他, 他让我成长了不少!!为什么他可以教我那么多呢, 他其实也是个老狐狸啊, 他还没来马来西亚的时候是做sales的, 他是卖那些PETROL STATION 那些PUMP, 时常到处跑, 所以见的人和事比较多, 而我只是一个笨笨什么都不懂的黄毛小丫头!!

magicangel 发表于 7-12-2014 08:20 PM
popcorn...看戏看戏继续

我第一次写罢了, 希望不会闷到你

想想如果当初他要是真的把我卖了我都不知道什么回事!! 他的成熟真的蛮吸引我的。就这样我和他大概聊了一个多月吧, 期间他有一直有约我出来见面, 但是我用了很多借口来拒绝。第一个原因是我自己没自信吧, 第二个原因是因为我很怕那种见面了又没话题的尴尬场面。 在他之前就出来见过一个网友, 他是会计师,是一个令我留下“阴影”的网友!!哈哈。。。不好意思, 本人是有点坏啦, 他只是比较闷蛋, 和他喝茶我一直找话题, 因为我真的很抗拒那种精下来的场面, 然后搞到自己好像三八婆那样, 说个没完没了, 然后哪位网友先生很专心地在听我说话, 我真的无语了~~ 过后他约我, 我都拒绝了, 我不想那么快失声呢!!

他不是一直约我吗, 搞到我有点不好意思, 就答应他出来见面, 但是我等我沙巴旅行回来过后, 答应他的时候距离我的沙巴之旅还有两个星期的咯!!还有我会答应他出来的其中原因就是多得我的屋友, 当时我的屋友刚和她的第一任开始, 每次我煮料饭又不要告诉我她要去拍拖,然后饭菜我自己啃咩, 每次说吃, 但是呢就是吃料才回来的, 所以我很TL…当她比较黏家的时候, 轮到老娘我罢工, 哈哈。。。到我出去料, 你自己煮!!我知道我很坏的, 哈哈!!

和他聊天的一个月多里, 我对他是有保留的, 毕竟他是中国人。 在和他信息的日子里, 时间是过得蛮充实的, 我们无所不聊的, 但是没有暧昧那种啦, 就是好朋友那种, 好自在的, 没有拘束, 有什么事情都会互相分享。

~~第一次的见面~~
我从沙巴回来的时候, 他曾经向我提议来机场接我, 因为我晚上十一点多才到!! 当时我立马拒绝了, 毕竟我们没见过面, 二是我和我的八婆团总共有五个人, 加上行李乱七八糟的~~他的小myvi        哪里装得下我们呢?三是给我的八婆团知道了还得了? 到最后我和他说我们会打的士回家, 不用操心!!

过后我也有守承诺, 当他再约我的时候我没有拒绝, 我当时在想, 死就死吧,闷蛋就没下次咯!然后他一直要来接我, 我怎样推也推不掉, 小朋友们千万不要学, 这样很危险滴!!过后我就发了我的位置给他, 他好像迷路了, 他到了我家公寓后面, 发了张照片给我, 我还傻傻告诉他我不懂在哪里, 我承认我是路痴, 零方向感, 哈哈!!我也不知道他怎样转啊转才到达我家公寓门前。

到了楼下, 我也忘了怎样和他相认, 然后就上了他的车, 总之我就是怕到半死, 一直叫他不要半路把我丢下, 当然出门之前也向我的屋友备案, 以防万一嘛!! 过后他就带我去大城堡吃火锅,本人觉得“麻麻地”而已, 但是不好意思说啦, 付钱的不是我, 唯有乖乖说不错啊, 埋没良心啊, 本人是个吃货, 竟然按着良心说话!!和他在吃火锅时, 有点给电到的感觉, 他不帅, 而且胖, 但是就是不知道为什么就是给他吸引着, 但是当时的我还真的很介意他是中国人, 所以也没有想什么的。

第一次见面觉得他蛮成熟稳重的, 可能大只看起来稳吧, 哈哈!! 可能我也是胖胖的, 所以要找个可以撑托自己的, 而且我觉得他蛮细心, 很多时候都能猜得到我要什么的, 还是我比较单纯, 入世未深呢?
吃完过后我就借口多多要回家料, 因为和他聊天那段日子我都是比较早睡觉, 所以我就说要睡觉了, 本人很怕被卖了, 毕竟猪肉是有价的!! 过后他就把我送回家, 过后我也忘了他和我说了什么, 而我也是抱着多交个朋友的心态而已。

待续。。。小小心意

Follow Us
猪油多少钱一斤?????????

jvcpcv55 发表于 7-12-2014 11:38 PM
猪油多少钱一斤?????????

猪油我不清楚, 猪肉我知道蛮贵的

POPCORN......等待更新~~

哎呀哎呀,大城堡呀,附近人哟 可以约出来见一见 不过小女我也是个没什么话题的人

话说妹子今年贵庚?六年的男朋友,蛮久的。

你和他有发生关系吗

derrick523 发表于 9-12-2014 02:17 PM
你和他有发生关系吗

很直接哦。。。。。。

hu 发表于 9-12-2014 04:12 PM
很直接哦。。。。。。

因为好奇麻

故事重点是不是叫我们不要网恋。

阿絲 发表于 9-12-2014 05:02 AM
哎呀哎呀,大城堡呀,附近人哟  可以约出来见一见  不过小女我也是个没什么话题的人  

话说妹子今 ...

我24岁,读书的时候就开始咯!
等下见面了你眼看我眼叻!

老鼠仔仔 发表于 9-12-2014 08:05 PM
故事重点是不是叫我们不要网恋。

哈哈。。。重点还没有到啦,复杂的关系,不懂他要什么

derrick523 发表于 9-12-2014 02:17 PM
你和他有发生关系吗

我可以称呼你为小明吗?

hu 发表于 9-12-2014 04:12 PM
很直接哦。。。。。。

我对他无言以对

幸福小魔女 发表于 9-12-2014 10:45 PM
我24岁,读书的时候就开始咯!
等下见面了你眼看我眼叻!

哎呀哎呀,同年啊 同样跟读书时候就一起的男朋友分开了,好巧好巧

阿絲 发表于 9-12-2014 11:10 PM
哎呀哎呀,同年啊  同样跟读书时候就一起的男朋友分开了,好巧好巧

呵呵。。。同是天涯沦落人