佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Uncharted 4: A Thief's End 神秘海域:盗贼末路

魔鬼终结 发表于 5-3-2016 04:48 PM
paiseh,我看错去,前年延迟到去年。去年延迟到三月,三月延迟到四月,四月延迟到五月,五月过后还有几个 ...

是说明…那一个3A大作不延期。

weng0102 发表于 5-3-2016 06:52 PM
是说明…那一个3A大作不延期。

哈哈,那就是不延迟就不是3a大制作喔。好啦,这样就延迟多几次,不然就不是大制作。没人买。

魔鬼终结 发表于 5-3-2016 07:44 PM
哈哈,那就是不延迟就不是3a大制作喔。好啦,这样就延迟多几次,不然就不是大制作。没人买。

延迟两个星期还好拉
好料不怕等,最怕出到来雷声大雨点小的烂货

TamashiiHeroes 发表于 7-3-2016 01:39 PM
延迟两个星期还好拉

不会啦,这个系列,第二部我最喜欢了,但美中不足的是很多尼泊尔元素,我不懂什么东西好选,选个没有lalang的东西来搞什么?

TamashiiHeroes 发表于 7-3-2016 01:39 PM
延迟两个星期还好拉

神海肯定不会是地雷game!

魔鬼终结 发表于 7-3-2016 04:41 PM
不会啦,这个系列,第二部我最喜欢了,但美中不足的是很多尼泊尔元素,我不懂什么东西好选,选个没有lalang的东西来搞什么?

第一刚开始很多不足,第二评价最高,第三我就觉得有点无聊
希望第四不会让人失望,最近很多人都说beta coop 不错玩

Follow Us
魔鬼终结 发表于 7-3-2016 04:41 PM

喜欢是很主观性的,起码个人就非常喜欢尼泊尔神秘的宗教色彩,
好奇你为何觉得与之没关联。。。。?
尼泊尔、西藏、藏教、香巴拉,个人觉得可以串联起来,难不成?

一起期待新作吧~

水镜明月 发表于 8-3-2016 09:17 AM
喜欢是很主观性的,起码个人就非常喜欢尼泊尔神秘的宗教色彩,
好奇你为何觉得与之没关联。。。。?
尼泊尔、西藏、藏教、香巴拉,个人觉得可以串联起来,难不成?

一起期待新作吧~

这个我还是觉得比较合适西方口味咯。希望看东方所拥有的神秘色彩,相反也是一样。起码我还是比较倾向于西方神秘色彩啦。

TamashiiHeroes 发表于 8-3-2016 08:48 AM
第一刚开始很多不足,第二评价最高,第三我就觉得有点无聊
希望第四不会让人失望,最近很多人都说beta coop 不错玩

哈哈,第一和第二的差别是graphics有飞跃般的突破,但是故事还是比较喜欢第一的。第四的coop没有去理解,我没有psn,也展示不打算coop。网络不是很好这里。第三没什么喜欢。你预定了吗?

魔鬼终结 发表于 8-3-2016 12:16 PM
这个我还是觉得比较合适西方口味咯。希望看东方所拥有的神秘色彩,相反也是一样。起码我还是比较倾向于西方神秘色彩啦。

适合西方口味,又希望看东方神秘色彩。。。。老实说,小弟不太明白。。。。
其实我主要针对你说尼泊尔与故事没关联的说法。。。

魔鬼终结 发表于 8-3-2016 12:16 PM

哈哈,第一和第二的差别是graphics有飞跃般的突破,但是故事还是比较喜欢第一的。第四的coop没有去理解,我没有psn,也展示不打算coop。网络不是很好这里。第三没什么喜欢。你预定了吗?

还没有预定,反正预订也没有preoder dlc ,到时看情况如何
我也不在意coop ,比较注重剧情哪方面

神秘海域4制作花絮     

The Making of UNCHARTED 4: A Thief's End -- Growing Up With Drake | PS4

Neil druckmann:Every journey must come to an end.

神海4制作花絮 - Pushing Technical Boundaries   

神海4官方第五弹制作花絮 - In The End   

前天买了小4,昨天就送到了,准备玩UC4!!!!

freddy81 发表于 31-3-2016 12:56 PM
前天买了小4,昨天就送到了,准备玩UC4!!!!

freddy,到时带我上阵杀敌!

weng0102 发表于 31-3-2016 03:22 PM
freddy,到时带我上阵杀敌!

Weng少,不要玩我啦!昨天才刚娶小4回家,今天都还没有摸清他的底,很久没有动PS了,你带我才对!

呆呆且小小声的问下,UC4 除了???

freddy81 发表于 31-3-2016 03:42 PM
Weng少,不要玩我啦!昨天才刚娶小4回家,今天都还没有摸清他的底,很久没有动PS了,你带我才对!

你还好,现在我连机都没有!我要到那时上市,升级更新,再下载数字版才可玩到。

hersa_wex 发表于 31-3-2016 03:50 PM
呆呆且小小声的问下,UC4 除了???

小小声的答下,除了UC4什么都没有!