佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Uncharted 4: A Thief's End 神秘海域:盗贼末路

Uncharted 4再次延期发售至5月10日   
转载内容:
SCE索尼电脑娱乐 发表最新公告,PS4《神秘海域4:盗徒末路》发售日期将由原先的4月26日推迟至5月10日。关于此次延期的原因,Shawn Layden表示Naughty Dog的游戏制作将按计划于本月完成,延期两周主要是为争取更多生产制造的时间,以确保全世界玩家第一时间玩到游戏的需求。

原文:http://blog.us.playstation.com

知道该消息后的大家会否有以上的表情。。。。

oh yeah ,那时候人在日本,不知道可以在日本冲到R3 首发没有

玩数字版比碟版更快玩到,什么“以确保全世界玩家第一时间玩到游戏的需求”。想骗我!

听说这是个神作,我没玩过123,什么类型的游戏? the last of us?

YouAllStupid 发表于 2-3-2016 09:59 PM
听说这是个神作,我没玩过123,什么类型的游戏? the last of us?

和last of us 差不多
详情可以看youtube

YouAllStupid 发表于 2-3-2016 09:59 PM

神海是集冒险、寻宝、解谜和射击于一身的动作游戏,
比起最后生还者,后者比较讲求技术和适当运用有限的资源,
没玩过的话绝对值得买合集来感受,价钱既便宜又高清。

PA刚好有特价~

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

Follow Us
水镜明月 发表于 3-3-2016 09:44 AM
比起最后生还者,后者比较讲求技术和适当运用有限的 ...

你在这网站买过?
通常多久会收到货?

是的。 收货日视乎你选择什么公司的邮寄,选择时有列明。  发表于 4-3-2016 08:51 AM

TamashiiHeroes 发表于 3-3-2016 09:04 AM
和last of us 差不多
详情可以看youtube

如果玩法跟the last of us一样,我早就买回来玩了。这个the last of us是玩皮狗另一个团队的作品,跟神海团队没关系。

君不见你有玩The last of us  发表于 4-3-2016 08:52 AM

weng0102 发表于 3-3-2016 06:52 PM
如果玩法跟the last of us一样,我早就买回来玩了。这个the last of us是玩皮狗另一个团队的作品,跟神海 ...

這次的uncharted 4 是 the last of us的團隊做的

weng0102 发表于 3-3-2016 06:52 PM
如果玩法跟the last of us一样,我早就买回来玩了。这个the last of us是玩皮狗另一个团队的作品,跟神海 ...

我的意思是都是第三人稱動作遊戲
如果和the last of us 一莫一样的话就是the last of us 2 了
把TLOS 和神海 相提并论我不觉得有什么问题
游戏类型归类型,和游戏本身的制作团体并没有什么关系

没玩过这系列。。想了解uncharted 4之前的故事。。
11streets 这价钱可以吗?

TamashiiHeroes 发表于 4-3-2016 09:02 AM
我的意思是都是第三人稱動作遊戲
如果和the last of us 一莫一样的话就是the last of us 2 了
把TLOS  ...

它都不算射击游戏,最多是一款节奏慢的无聊的求生动作潜入类游戏。跟神海那种解迷节奏快的动作TPS类游戏都是两种游戏来的。

Jie... 发表于 3-3-2016 07:57 PM
這次的uncharted 4 是 the last of us的團隊做的

因为之前的神海团队被骚尼大幅度裁减炒得八八九九,只剩下这些。

Haermosi 发表于 4-3-2016 11:00 AM

其实PA加邮费的话也差不多了,
RM152.15,平均一集是RM50,个人认为值得,
若你是11街Best或以上的会员的话可以额外领取一张再折扣券。

PS:我买的时候是RM179

weng0102 发表于 4-3-2016 11:34 AM
它都不算射击游戏,最多是一款节奏慢的无聊的求生动作潜入类游戏。跟神海那种解迷节奏快的动作TPS类游戏 ...

哎哟,随你怎样想吧
但是说它无聊我是不认同的

Haermosi 发表于 4-3-2016 11:00 AM

11street 经常有voucher 拿的
新会员无条件送10块voucher
像我最近本来找着2手gta v
结果到11s 加voucher 原价 19x 扣32 去到16x 我都不找2手直接买单了

水镜明月 发表于 3-3-2016 09:44 AM
比起最后生还者,后者比较讲求技术和适当运用有限的 ...

什么网站来的???

够力,又延迟到4月10号推出

魔鬼终结 发表于 5-3-2016 02:40 AM
够力,又延迟到4月10号推出

若延迟可以提升质素的话,个人认为值得再等~

cchin8888 发表于 4-3-2016 06:08 PM
什么网站来的???

11街,很多卖家,现在多数都在那边逛了,最重要是有折扣券~

水镜明月 发表于 5-3-2016 09:02 AM
若延迟可以提升质素的话,个人认为值得再等~

不是素质提升,他们给的理由是货供应不够,想骗我们三岁小孩咯

就当是咯,自我安慰心里会比较好些,呵呵~  发表于 5-3-2016 12:03 PM

魔鬼终结 发表于 5-3-2016 12:00 PM
不是素质提升,他们给的理由是货供应不够,想骗我们三岁小孩咯

不是推迟到5月10日吗?上一次素质提升延迟到4月26日的理由不是用过了吗?今次用 “为了让全世界玩家能够在同一天玩到这款游戏,才决定延期两周发售以加大压盘的数量满足玩家们的需求。”。下一次延迟到6月发售,应该是说为了今年可以在E3再播一次片!

weng0102 发表于 5-3-2016 01:15 PM
不是推迟到5月10日吗?上一次素质提升延迟到4月26日的理由不是用过了吗?今次用 “为了让全世界玩家能够 ...

paiseh,我看错去,前年延迟到去年。去年延迟到三月,三月延迟到四月,四月延迟到五月,五月过后还有几个延迟啊?粉丝最好到官网大吵一顿才有甜头吃。btw,这个是不是最多延迟和延迟最久的游戏?破记录了吗?哈哈