佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迅雷不能用了,请问还有什么软件介绍?

我的迅雷不能下载了,
请问还有什么下载速度快的P2P软体介绍吗?
最重要速度快和稳定
试过Utorrent的速度一般,
现在用着QQ旋风下载,速度感觉还不错
而且还有极速下载和离线下载(需要进vip才行)
有点心动想买个vip来试下速度

百度下载不知道速度可以吗?好像也有得离线下载?

utorrent 完全不能跟这些 downloader 比。
要 apple to apple 的话
flashget / gigaget

http://www.zhihu.com/question/19820075
http://keemanxp.com/blog/2008/5- ... -lei-thunder-5.html

百度下载,迅雷下载

nick_khor 发表于 6-12-2014 02:13 PM
utorrent 完全不能跟这些 downloader 比。
要 apple to apple 的话
flashget / gigaget

迅雷以前是龙头大哥来的,但是今年就。。。。。
我很久没有用Flashget了,现在竟然变成能BT下载了哦?
不过以前用Flashget用得很不爽

你给的link里面有提到QQ旋风排第三,应该还不错啦!

vjcspore8899 发表于 6-12-2014 02:15 PM
百度下载,迅雷下载

我被迅雷踢出了,所以不会用回他们了
百度下载速度ok?现在好像有离线下载了是吗?

Follow Us
vjcspore8899 发表于 6-12-2014 02:23 PM

你的速度很惊人,用什么宽频?

stfu 发表于 6-12-2014 02:28 PM

开多个account la ! 没办法的 ! 迅雷是皇者。

stfu 发表于 6-12-2014 02:28 PM

百度网盘不错的 ! 在只是速度不定。TM也有block。看时间的。

stfu 发表于 6-12-2014 02:29 PM
你的速度很惊人,用什么宽频?

新国光纤。马来国闻烟都闻不到。。。

迅雷商业化了,没VIP不会有速度的,买个VIP吧
有VIP有时候也会没速度,不过大部分还是有速度的,没速度时用vpn
还有有的BT下载有VIP也没用的,那是TM BLOCK了或者有的BT网站会封锁迅雷,因为迅雷盗链严重的缘故

vjcspore8899 发表于 6-12-2014 02:40 PM

你用的50M?
大马的慢又贵

vjcspore8899 发表于 6-12-2014 02:36 PM
开多个account la ! 没办法的 ! 迅雷是皇者。

每用,听说现在是迅雷官方那边block了Time Fibre 的IP
所以现在很多用着Time Fibre的人都用不到迅雷下载了

百度网盘不错的 ! 在只是速度不定。TM也有block。看时间的。

哦!之前有用过,也是觉得速度很不稳定
但是现在不知道有没进步啦!
目前我的迅雷完全用不到了,要找后路了
可能会选择百度网盘或是QQ旋风其中之一吧!

原来你在新国,难怪速度那么快啦!

cheehan 发表于 6-12-2014 02:54 PM
迅雷商业化了,没VIP不会有速度的,买个VIP吧
有VIP有时候也会没速度,不过大部分还是有速度的,没速度时用 ...

之前听说迅雷官方那边搞什么白痴的净网东西,
现在又block了Time Fibre的IP
所以现在已经不是vip或非vip问题了
我就是用了好几年的迅雷vip啦!
今年才renew,哪里知道现在却用不到
买的vip浪费掉了

中国之前的净网 现在又来扫盗版 总之就一步一步清理瘀血

cheehan 发表于 6-12-2014 02:55 PM
你用的50M?
大马的慢又贵

starhub 200Mbps。 骗人的

help597 发表于 6-12-2014 11:26 PM
中国之前的净网 现在又来扫盗版 总之就一步一步清理瘀血

主要不是黄的,没多少影响

迅雷我都是利用 ‘试用高速通道’ 过后通道没关闭再靠UNIFI持续加速

lz 其实不是迅雷的问题,是TM net block 我们不能torrent。。迅雷还是很好用的(我还在用着)
要解决很容易而已,买个便宜vpn就解决了。。
我现在也是被逼买vpn来用,没办法,我们马来西亚政府,你懂的。。