佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城Mom & Baby Expo (PISA)

有谁去了,有什么值得买的,买了什么。。大家来讨论分享下 ~~

以下照片来自Mom & Baby Expo的面子书~
10675731_10152622267198271_3823441294642233157_n.jpg 10689608_10152622267078271_4621537739427151077_n.jpg

10805800_10152622267658271_8736797841736137911_n.jpg 10801521_10152622267093271_8736572363145456819_n.jpg

10848035_10152622265918271_5145068131740140750_n (1).jpg 10846117_10152622267268271_3303656897811163285_n.jpg

10847905_10152622267028271_2286860094392007980_n.jpg 10690253_10152622267083271_7942247170165992109_n.jpg

看中右手边那个~~~~~

真的比上次那个像样很多。
买了一大堆,哈哈。还没生就买了一堆,不知道会不会被老公骂死。

其实好像很多尿片有便宜,很多人扫货。我只买了两包来spare罢了。
也有看到baby romper很便宜,5块一件就有了。

fridatan 发表于 5-12-2014 04:19 PM
真的比上次那个像样很多。
买了一大堆,哈哈。还没生就买了一堆,不知道会不会被老公骂死。

你去回来了啊?买了很多吗?

我是想明年东西应该又会起价了,而且也不懂下个大型的在什么时候,所以可以买就买先咯~哈哈!

刚刚去了Penang Pisa Mum—BabyExpo,很多人。。也很难找Parking。。。 找到我要发火。。
买了Lacte Breat Pump RM399 +5样Free Gift、TYT产品、DryPex、Avent奶嘴,我一个人扛到半死。。
感觉KL给的FreeGift 和Counter很多,Penang的没什么看头。。

Follow Us
想问下意见,刚才在Fair时有人介绍我Lovely World的环保尿片,
3片RM209,可以用5-6年,1年Warranty,你们觉得值得买吗?
朋友有推荐我,她Baby用了8个月,现在来买多6件,说比起纸尿片,这个可以省很多又环保。。

小蚊仔 发表于 5-12-2014 04:46 PM
刚刚去了Penang Pisa Mum—BabyExpo,很多人。。也很难找Parking。。。 找到我要发火。。
买了La ...

今天就这么多人了,明天后天肯定更拥挤!

ss_lee 发表于 5-12-2014 05:01 PM
今天就这么多人了,明天后天肯定更拥挤!

在另一个帖回复你咯。 今天的收获,还蛮多,breast pump、尿片、很多romper还有奶瓶。
我朋友知道我买了5块一件的romper,说他也想要,我在想要不要再去。。
我12点到的时候刚好有一个隐秘的位子,是那边的交通指挥叫我转进去的,过后下来2次放东西,都一直看到很多车进来。 很夸张一下。

小蚊仔 发表于 5-12-2014 04:47 PM
想问下意见,刚才在Fair时有人介绍我Lovely World的环保尿片,
3片RM209,可以用5 ...

如果效果好,不会漏,你又勤劳洗的话,应该是值得的。
不过我有一个朋友说,他用一下子,就嫌麻烦,包纸尿片算了。

fridatan 发表于 5-12-2014 06:08 PM
在另一个帖回复你咯。 今天的收获,还蛮多,breast pump、尿片、很多romper还有奶瓶。
我朋友知道我买了 ...

收获这么多~花了多少银子啊?嘻嘻!
奶瓶你买什么牌子的?尿片我现在买不懂会被妈妈骂38吗~哈!

ss_lee 发表于 5-12-2014 06:15 PM
收获这么多~花了多少银子啊?嘻嘻!
奶瓶你买什么牌子的?尿片我现在买不懂会被妈妈骂38吗~哈!

不是告诉过你了吗?我预购MAM,刚才过去拿了。
今天啊,花了不少。

MAM预购奶瓶 - RM 129.90
Rompers 各种不同的size,大概有13件+一件小裤子 - RM 85
Spectra M1 & 赠品 - RM 488  (原价RM 499)
Goo. N. 纸尿片,1 包 newborn, 1 包 S size (送4 片 M size 的)- RM 40
总机:RM 742.90

哇噻,不算还好,算出来,我突然有点心痛。

fridatan 发表于 5-12-2014 06:38 PM
今天啊,花了不少。

噢~对呵~忘了!:p
你买那么多romper啊??700多应该算不错了啦~如果是买其他比较出名的breast pump都不止了。。钱真的小啊~~~

ss_lee 发表于 5-12-2014 06:42 PM
噢~对呵~忘了!:p
你买那么多romper啊??700多应该算不错了啦~如果是买其他比较出名的breast pump都不止 ...

是咯,meleda swing卖699只送一个奶瓶,加上多亏那个meleda的sales对我爱理不理,我直接走人。

fridatan 发表于 5-12-2014 06:38 PM
今天啊,花了不少。

Goon的size一定要New born 的?可以知道新生的,s size多少片吗?

akt132 发表于 6-12-2014 12:42 AM
Goon的size一定要New born 的?可以知道新生的,s size多少片吗?

new born 50片,s size 的是46片。
其实都可以掺不同size的买。

我还在想要去再买多几包S size和 M size没有。
这里有人可以建议宝宝大概多久就要换S 去M吗?

fridatan 发表于 6-12-2014 09:39 AM
new born 50片,s size 的是46片。
其实都可以掺不同size的买。

Mommypoko的Nnew born和 s size,两包50,可是s今天没货了。。明天叫老公驾摩托去买,一包new born一包S。宝宝给妈妈照顾,白天穿传统尿布,所以应该也用不多,所以new born打算买一包罢了。

ss_lee 发表于 6-12-2014 05:40 PM
Mommypoko的Nnew born和 s size,两包50,可是s今天没货了。。明天叫老公驾摩托去买,一包new born一包S。 ...

对,其实有些没有卖newborn的,他们说 s 的也可以了。不过我还是买一包啦。而且他们很快大,一包就够了。
我就在想,还要不要买多几包 s 还有几包 m 的咯。

fridatan 发表于 6-12-2014 06:59 PM
对,其实有些没有卖newborn的,他们说 s 的也可以了。不过我还是买一包啦。而且他们很快大,一包就够了。 ...

我觉得S也不需要买太多吧。。到时需要再买,如果宝宝穿得小了就浪费了。

ss_lee 发表于 6-12-2014 07:38 PM
我觉得S也不需要买太多吧。。到时需要再买,如果宝宝穿得小了就浪费了。

是咯,我老公知道我买newborn,还问我为什么买,月子中心不是帮我搞定的吗,唉,我的老板,人家也有说明要自备纸尿片啦。可能用量不多,可是买一包才20块,我才不要到时不够用再来妈妈叫。