佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10分钟能干嘛?

请问谁有用XPAX新的internet配套?想知道好用吗?谢谢

我身边的朋友有在用。感觉他用得蛮开心的。我也对这个10分钟的上网配套感兴趣。可是不懂哪里有在卖。

真的好用吗....
之前用的超烂的...额外收费!
气爆!什么都行...就是不要额外收费

jojo12 发表于 5-12-2014 04:43 PM
真的好用吗....
之前用的超烂的...额外收费!
气爆!什么都行...就是不要额外收费

最近听朋友说起他用的电话配套就是Celcom Xpax. 而且那些每天3次的10分钟免费上网,10秒免费通话和10个免费游戏都是真的!他讲到我也想用了。哈哈哈。

天啊...免费上网.....
我要的就是这个!
平时车上没wifi...不能开导航器....我是个路痴馁.....
所以我才觉得虽然10 分钟免费网络...但也很好用啊,听你们说的评论都蛮不错的....

1000 发表于 8-12-2014 04:03 PM
天啊...免费上网.....
我要的就是这个!
平时车上没wifi...不能开导航器....我是个路痴馁.....

算了算就是每天30分钟的免费上网因为一天有10分钟的免费上网。一天3次。这么一算真的觉得这个配套很值得。现在用的是maxis surfmore75 一个月要Rm 75. 太贵了。

Follow Us
一开始工作同事就推荐我月付配套…好处是随时可以拨打…不用烦说dateline到了,不能打电话…坏处咧…就必须签约,至少1年或2年的契约 …还有不明的额外收费,之前的账单大概得付了RM700++因为外甥开到了数据连接…真的是‘不幸’啊…所以说,如果这个XPAX配套那么值的话,我也想用,比较安全。是不是哪里都能top up 的啊?便利店能吗?

yatty123 发表于 9-12-2014 10:34 AM
算了算就是每天30分钟的免费上网因为一天有10分钟的免费上网。一天3次。这么一算真的觉得这个配套很值得。 ...

用了这个配套。呵呵。没有网速慢和不稳定的问题。而且30分钟的免费上网是真的哦。太棒了啊。除了这个还有很多很值得的免费东西。

http://www.xpax.com.my/iox

买了,用了几天这个配套...很好,网速很好..可以下载歌,看一些短片

lemon88 发表于 10-12-2014 10:43 AM
一开始工作同事就推荐我月付配套…好处是随时可以拨打…不用烦说dateline到了,不能打电话…坏处咧…就必须 ...

以前只有postpaid 才有那么多的免费东西。现在prepaid也有了。这个配套太划算了啊。我看了10分钟的免费上网一天还有3次就觉得想换这个配套来用用。至于topup方面可以在ATM, 7-11 或者油站都可以做到。没有错的话。

话说我是用prepaid的...偶尔有优惠上网配套才签购咯
我是yellow man 可是你也知道啦网络比较差
这个广告看过了,蛮有兴趣的

我觉得网速那些事看地方的。。。cheras这里有点懒的说
我是用Maxis RM78/月 1GB data 然后可以打给同一样的网络
不一样网络的我就whatsapp他们,那就不会有额外收费