佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾寶儀耍特權追星 逼老爸集郵歐巴

韓國Mnet亞洲音樂獎(Mnet Asia Music Awards,簡稱MAMA)昨晚在香港盛大舉行,擔任頒獎人的曾志偉頒「最佳男歌手獎」給「BIGBANG」的太陽,正當他在頒獎時刻,女兒曾寶儀(阿寶)卻在臉書遙控逼他追星要合照。

阿寶氣憤地說:「我爸竟然去MAMA頒獎了!而且還頒給BIGBANG的太陽!而我還得要看電視才知道這事!天理何在?特權何在?」接著她立馬微信曾志偉下指令:「快!在後台快去問誰是G-Dragon!然後馬上跟他合照!」還自嘲「他應該覺得我瘋了吧」!

網友都很關心曾志偉到底有沒有達成任務,今凌晨阿寶留言回覆:「發現大家還是很關心MAMA的後續,在這一併回答:1、我爸聽到微信時人已離開現場所以沒有合照。(哭~)2、我有謝謝他今晚讓太陽看起來有180。(笑)3、我不是充話費送的。(哭笑不得)最後結論是:平常要孝順父母,要不然有好玩的他們不會帶上你!」

不過曾志偉一早傳與超夯韓國綜藝節目《Running Man》主持人之一的「長頸鹿」李光洙合照給女兒,以慰阿寶追星不成的失落,阿寶無奈地說:「沒有跟龍合照,但捕獲野生長頸鹿1枚!」還爆料:「聽說光洙在後台眼泛閃光一直盯著我爸,要助理提醒才想起可以過來要合照!看來我們家老曾還是挺德高望重,我得對他尊敬點!」

ADVERTISEMENT

可爱的爸爸。。

可爱的孩子。。

這個我也想要